Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Минфин размещает на депозитах банков 10 млрд руб.
12:30 мск - Великобритания - Индекс потребительских цен, м/м - апрель Прогноз: 0,6% Предыдущее значение: 0,3%
12:30 мск - Великобритания - Индекс потребительских цен, г/г - апрель Прогноз: 3,1% Предыдущее значение: 3,5%
12:30 мск - Великобритания - Индекс розничных цен, г/г - апрель Прогноз: 3,5% Предыдущее значение: 3,6%
12:30 мск - Великобритания - Объем заимствований госсектора, млрд. фунтов - апрель Прогноз: 5,85 Предыдущее значение: 15,87
12:30 мск - Великобритания - Потребность госсектора в заимствованиях, млрд. фунтов - апрель Прогноз: N/A Предыдущее значение: 16,51
12:30 мск - Испания - Минфин проведет аукцион по продаже 3-х и 6-месячных векселей на сумму 1,5-2,5 млрд евро
Предв. мск - Великобритания - Письмо банка Англии по инфляции
14:15 мск - США - Выступление Дэнниса Локхарта (ФРБ Атланты) на тему денежно-кредитной политики
17:00 мск - США - Министр финансов США Тимоти Гайтнер примет участие в заседании Совета по надзору за финансовой стабильностью
18:00 мск - Еврозона - Индекс потребительского доверия - май Прогноз: -20,5 Предыдущее значение: -19,8
18:00 мск - США - Объем проданных домов на вторичном рынке, млн. шт. - апрель Прогноз: 4,6 Предыдущее значение: 4,48
18:00 мск - США - Индекс деловой активности ФРС Ричмонда - май Прогноз: 11 Предыдущее значение: 14
19:30 мск - США - Продажи 4-недельных долговых обязательств
20:00 мск - Еврозона - Член Управляющего Совета ЕЦБ Новотны выступит с речью
21:00 мск - США - Продажи 2-летних облигаций на сумму 35 млрд долл.

До открытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Best Buy. Прогноз прибыли на акцию: $0.35
- Williams-Sonoma. Прогноз прибыли на акцию: $0.32
- AutoZone. Прогноз прибыли на акцию: $6.26
- Medtronic. Прогноз прибыли на акцию: $0.98
- Ralph Lauren. Прогноз прибыли на акцию: $0.86

После закрытия торгов в США свои отчеты опубликуют:
- Dell Inc. Прогноз прибыли на акцию: $0.46
- Analog Devices. Прогноз прибыли на акцию: $0.51

В Европе свои отчеты опубликуют:
- Intermediate Capital Group PLC. Прогноз прибыли на акцию: н/д
- Marks and Spencer Group PLC. Прогноз прибыли на акцию: $0,334 (10:00 мск)
- Vodafone Group PLC. Прогноз прибыли на акцию: $0,161
- Uk Mail Group PLC. Прогноз прибыли на акцию: н/д

Отчетность: МТС US GAAP 1 кв 2012, Банк "Возрождение" МСФО 1 кв 2012, Газпром нефть US GAAP 1 кв 2012, Alliance Oil МСФО 1 кв 2012
Совет директоров: ФСК ЕЭС, Варьеганнефть
Собрание акционеров: Новошип, Квадра (бывш. ТГК-4), Alliance Oil
Закрытие реестра: Мечел
Госдума РФ рассмотрит изменения в закон "О рынке ценных бумаг"

Dim_plus:

Комментарий перед открытием:
Подписание ускоренного плана приватизации ожидается только через 7-10 дней. Так что до этого времени особых драйверов для роста вроде бы нет.
Вчера США ввели новые санкции против Ирана, которые очень сильно осложнят сбыт иранской нефти. Так что по нефти в связи с этим ожидается некоторое напряжение ситуации и рост цен.

Помимо фьючерса Сбербанка вчера посмотрел своим ТА-индикатором фьючерсы на Газпром и на индекс РТС.
В целом картинка по ТА-показывает боковик и пока признаков подготовки к росту или к снижению нет, и когда Сбер выстрелит вверх неизвестно.
Весь объем фьючерса на Сбербанк, проданный на сильном снижении 17 мая выкуплен.

Я в лонге по фьючерсу на Сбер на треть депо. Буду добавлять лонг только на больших снижениях

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
:smile: Комментарий перед открытием:
Подписание ускоренного плана приватизации ожидается только через 7-10 дней. Так что до этого времени особых драйверов для роста вроде бы нет.
Вчера США ввели новые санкции против Ирана, которые очень сильно осложнят сбыт иранской нефти. Так что по нефти в связи с этим ожидается некоторое напряжение ситуации и рост цен.

Помимо фьючерса Сбербанка вчера посмотрел своим ТА-индикатором фьючерсы на Газпром и на индекс РТС.
В целом картинка по ТА-показывает боковик и пока признаков подготовки к росту или к снижению нет, и когда Сбер выстрелит вверх неизвестно.
Весь объем фьючерса на Сбербанк, проданный на сильном снижении 17 мая выкуплен.

Я в лонге по фьючерсу на Сбер на треть депо. Буду добавлять лонг только на больших снижениях.

Aquarius

Administrator
я успел поговорить еще с одним новым членом кабинета, молодым министром транспорта Максимом Соколовым.
— Вы понимаете, какое хозяйство вы получили и какой это вызов? — спросил я его.
— Смотря, в какой жизни вызов,— задумался он.— В профессиональной, в личной...
— Это как вы решите...
— Да, вообще-то вызов,— неожиданно согласился он.— Самый большой вызов. Но помните, Том Сойер говорил: "Не каждому мальчику доверяют покрасить забор!"
В его глазах я увидел непреодолимое желание оправдать доверие.

А первый вице-премьер Игорь Шувалов на вопрос, что он успел сделать в новой должности, безмятежно ответил:
— Я уже дал первое указание!
— Какое?! — простонали сразу несколько журналистов.
— Все ускорить!

Сегодня, или, в крайнем случае, завтра, мы сможем узнать и новый состав администрации президента (уже известно, к примеру, что произойдет рокировка пресс-секретарей). Очень даже не исключено, что в этом составе мы сможем увидеть многих из тех, кого не увидели в новом составе правительства.
И это будут те люди, которым давно неинтересно красить заборы.
http://mfd.ru/news/view/?id=1712172

Aquarius

Administrator
ОГК-2 - вот это бумага, вот это график!

http://mfd.ru/forum/thread/?id=60326

Последнее редактирование:

охотник

New member
Китай ускорит одобрение инвестиций в инфраструктуру, чтобы бороться с замедлением экономики Рейтер, Шанхай - http://ru.reuters.com/article/businessNews/idRUMSE84L05020120522
Доброго всем здоровья.

охотник

New member
Но помните, Том Сойер говорил: "Не каждому мальчику доверяют покрасить забор!"
Да вот, Вспомнили Марка Твена, http://bourabai.narod.ru/articles/twain.htm, с Лёлей как то насчёт научного подхода к решению вопроса говорили, может запоздало и не совсем корректно конечно, наверняка родители заставили прочесть ещё в детстве.

Лёля

New member
я успел поговорить еще с одним новым членом кабинета, молодым министром транспорта Максимом Соколовым.
— Вы понимаете, какое хозяйство вы получили и какой это вызов? — спросил я его.
— Смотря, в какой жизни вызов,— задумался он.— В профессиональной, в личной...
— Это как вы решите...
— Да, вообще-то вызов,— неожиданно согласился он.— Самый большой вызов. Но помните, Том Сойер говорил: "Не каждому мальчику доверяют покрасить забор!"
В его глазах я увидел непреодолимое желание оправдать доверие.
кстате! о Максиме Соколове мы знаем только то, что это сокурсник Инкрой)

Что думают о новом министре транспорта на его родине – в Питере
http://slon.ru/economics/chto_dumayut_o_novom_ministre_transporta_v_pitere_otkuda_on_perebralsya_v_moskvu-790979.xhtml

Лёля

New member
Я в лонге по фьючерсу на Сбер на треть депо. Буду добавлять лонг только на больших снижениях.
чо это за торговля то такая странная)

я вот усредняюсь тока тогда, когда предыдущую позу не могу с профитом продать

Лёля

New member
А первый вице-премьер Игорь Шувалов на вопрос, что он успел сделать в новой должности, безмятежно ответил:
— Я уже дал первое указание!
— Какое?! — простонали сразу несколько журналистов.
— Все ускорить!
Вице-премьер России Аркадий Дворкович будет курировать весь реальный сектор экономики.
"У меня весь реальный сектор" :smile: - заявил Дворкович.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху