Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
Медведев назначил Сечина главой правления Роснефти http://ru.reuters.com/news/business
Аквариус вчера писал - сольёт Сечин Роснефть, а Ходорковский говорил что Сечин мол больше всех усердствовал в отъёме и раздербаниваньи Юкоса. Ирония судьбы или продолжение спектакля, думай тут как угодно.

охотник

New member
УФА, Россия (Рейтер) - Лидер российской Башкирии Рустэм Хамитов предупредил об угрозе социального взрыва из-за недовольства четырехмиллионного населения национальной автономии увольнениями в нефтяном комплексе - дойной корове республиканского бюджета, доставшейся столичному миллиардеру
Во какие у вас там сигналы.

Лёля

New member
ЦБ не намерен спешить с продажей 7,6% акций Сбербанка

РИА Новости

22.05.2012, 20:15

Банк России не хочет спешить с приватизацией 7,6% акций Сбербанка, не видит для нее серьезных фискальных мотивов, рассматривая эту сделку как меру структурной реформы экономики, заявил журналистам первый зампред ЦБ Алексей Улюкаев.

В понедельник в ходе первого заседания нового правительства премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что приватизация должна быть осуществлена в соответствии с ранее заявленным перечнем, но по новому графику. Первый вице-премьер Игорь Шувалов, в свою очередь, сообщил, что правительство в течение 7-10 дней подготовит решение об ускорении приватизации.

«У нас самих никакой фискальной мотивации продавать нет, потому что 75% [прибыли ЦБ] идет в бюджет, но и у бюджета нет мощной мотивации. Поэтому мы рассматриваем это в основном как меру структурную, институциональную — как выполнение нашего публичного обязательства уменьшать государственное присутствие в экономике, создавать равные условия для конкуренции. И в этом смысле это действие более среднесрочное, нежели краткосрочное. В этом мы не должны очень сильно спешить, мы должны сделать качественно эту важную структурную сделку», — сказал Улюкаев во вторник в кулуарах конференции «ВТБ Капитала».

Приватизация 7,6% Сбербанка планировалась еще на сентябрь прошлого года, однако затем была отложена на неопределенный срок из-за неблагоприятной рыночной конъюнктуры.

охотник

New member
первый министр Игорь Шувалов поддержал сторонников мягкой бюджетной политики и пообещал трудную жизнь апологетам фискальной дисциплины, То же Рейтер, завалят теперь новостями. Споки всем.

Лёля

New member
книжко Цукерберка продолжае сливать)
сегодня еще слили 7% почти
http://www.google.com/finance?q=NASDAQ:FB

народное ипо)

уууиииу
пока писала -8%

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Газпром превзойдет сам себя по выплате дивидендов

Cовет директоров Газпрома одобрил рекордные дивиденды акционерам, рекомендовав годовому собранию, которое пройдет 29 июня, утвердить значение 8,97 рублей на акцию. В сумме это составит 212,35 млрд рублей, что в 2,3 раза больше прошлогодних, тоже рекордных, выплат, отмечает Коммерсант.

Таким образом, дивидендная доходность Газпрома должна составить 5,4%
http://pbwm.ru/articles/gazprom-prevzoydet-sam-sebya-po-vyplate-dividendov

Incroyable

New member
Газпром превзойдет сам себя по выплате дивидендов

Cовет директоров Газпрома одобрил рекордные дивиденды акционерам, рекомендовав годовому собранию, которое пройдет 29 июня, утвердить значение 8,97 рублей на акцию. В сумме это составит 212,35 млрд рублей, что в 2,3 раза больше прошлогодних, тоже рекордных, выплат, отмечает Коммерсант.

Таким образом, дивидендная доходность Газпрома должна составить 5,4%
http://pbwm.ru/articles/gazprom-prevzoydet-sam-sebya-po-vyplate-dividendov
слуш, а до какого надо газ для див держать?
чето я со вчерашнего дня в нём, плюс то, что было до этого
Лети через Берлин или Франкфурт в Берн, у нас тут за копейки (50 евр) туда летают

Hapy

New member
Всем привет!
Чет я совсем того...купила на вечерке, а стоп не поставила...а они вон че творят...
вот уж и не знаю че делать...грусна.

Лёля

New member
слуш, а до какого надо газ для див держать?
чето я со вчерашнего дня в нём, плюс то, что было до этого
Лети через Берлин или Франкфурт в Берн, у нас тут за копейки (50 евр) туда летают
позняк метаццо! отсечка по газу 10 мая была, если 11 мая у тебя акции были, то получишь дивы, а на нет и суда нет)

я изучаю этот вопрос, но меня больше интересует мин.время между стыковычными рейсами

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху