Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Улюкаев: ЦБ на этой неделе может начать операции РЕПО с акциями
22.05.2012 17:38 221 просмотр
Банк России технически готов к проведению РЕПО с акциями, операции могут начаться на этой неделе, заявил первый зампред Банка России Алексей Улюкаев на конференции «ВТБ Капитала» в Лондоне. «Комитет по денежно-кредитной политике в понедельник установил дисконты и поправочные коэффициенты для операции РЕПО с акциями, то есть мы технически готовы. Это означает, что операции могут начаться уже на этой неделе», — сказал он.

По его словам, в ломбардный список уже включены акции порядка 30 российских эмитентов. Стоимость этих акций на балансах банков составляет порядка 500 млрд рублей.

«С учетом дисконтов это позволит предоставить рефинансирование на 300 миллиардов рублей», — уточнил Улюкаев.

Об установлении новых условий заключения сделок РЕПО с Банком России с 23 мая 2012 года
http://rts.micex.ru/n804/?nt=101

Лёля

New member
Всем привет!
Чет я совсем того...купила на вечерке, а стоп не поставила...а они вон че творят...
вот уж и не знаю че делать...грусна.
ну ты не одна такая)

Покупайте, завтра на опене опять задерг будет)
а я в домиге)) утром продала ри и сбер

у мню, правда, еще фск и сурпреф на ммвб болтаются в минусах(

nightcarrier

New member
позняк метаццо! отсечка по газу 10 мая была, если 11 мая у тебя акции были, то получишь дивы, а на нет и суда нет)

я изучаю этот вопрос, но меня больше интересует мин.время между стыковычными рейсами
Доброго вечера!

Венеция, девушки, только Венеция. И по петруччовским местам на автобусе в этот Ваш Бёрн :)

Лёля

New member
Доброго вечера!

Венеция, девушки, только Венеция.
утопицца чтоб там? :smile:
Я в Италии не была ни разу, но моя бывшая соседка часто ездит туда, про Венецию рассказывала, что от каналов вонь жуткая)

и вам доброго!

nightcarrier

New member
утопицца чтоб там? :smile:
Я в Италии не была ни разу, но моя бывшая соседка часто ездит туда, про Венецию рассказывала, что от каналов вонь жуткая)

и вам доброго!
И не жуткая вонь, а специфический запах далеких морских приключений, с ноткой аромата горячих мужчин, сдобренной романтическим амбре южной ночи :)

Incroyable

New member
Лёля, слабый инет, по этому не ищу рейсы, но длительность перелёта из Германии полчаса) как бэ)))
всем пока, до завтрева)

nightcarrier

New member
Ну как бэ пока растущий тренд не стал явно выраженным лучше увеличивать лонг постепенно, на отскоках вниз, пока движение вверх не станет явным
Вы всурьез или шутейно? Ножи ловить? Имхо, пора уже хоть часть счета во Франкфурт переводить, а не проливы выкупать. Впрочем, спорить со старшими не буду :)

Incroyable

New member
по этому приличные люди ездють в Венецию исключительно зимой и ранней весной и карнавалят с фестивалят до победного)

nightcarrier

New member
по этому приличные люди ездють в Венецию исключительно зимой и ранней весной и карнавалят с фестивалят до победного)
Наталья, какие планы на зиму? Впрочем, весна, имхо, еще очень ранняя...:)

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Наталья, какие планы на зиму? Впрочем, весна, имхо еще очень ранняя...
зимовать собираемся в тёплых краях, месяца два-три, вариант проживания в гостинице, чтобы не заморачиваться на покупки, уборки, готовки... пока ищу доступные по ценам страны длительного тёплого отдыха)

Лёля

New member
22.05.2012 23:35 Пападемос: Возвращение Греции к драхме спровоцирует инфляционную спираль, которая перевесит любую пользу
22.05.2012 23:34 Пападемос: Выход из еврозоны будет иметь "катастрофические" экономические последствия для Греции
22.05.2012 23:34 Пападемос: Цена дефолта Греции, ее выхода из еврозоны будет весомой, далеко идущей для еврозоны
22.05.2012 23:33 Пападемос: Рассматривается подготовка выхода Греции из еврозоны
22.05.2012 23:32 Бывший премьер-министр Греции Пападемос: Риск выхода Греции из еврозоны реален

ничо не поняла)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху