Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
вы сегодня супер вялые!)

я поехала билеты в Гельвецию покупать, в страну где "один за всех, все за одного" :smile:

чото мню вещуют, что все лето я буду носить гордое имя инвестор фск)

Nora-AWP

Well-known member
Дорогая Лёля... надеюсь, ты уже приобрела свои билеты и сейчас находишься по дороге домой... мы все тебя очень ждём... (а то у нас в твоё отсутствие разговор не клеится)

Nora-AWP

Well-known member
... и помни, если до 12 часов ты не вернёшься, то твой дом превратиться в тыкву, а все приобретённые пакеты ценных бумаг- в обычную макулатуру...)

Последнее редактирование:

Dim_plus

New member
чо это за торговля то такая странная)

я вот усредняюсь тока тогда, когда предыдущую позу не могу с профитом продать
Ну как бэ пока растущий тренд не стал явно выраженным лучше увеличивать лонг постепенно, на отскоках вниз, пока движение вверх не станет явным

Dim_plus

New member
Про деньги! :))
"Кэш" http://spydell.livejournal.com/439468.html#cutid1

"Темпы роста кэша у американских банков просто запредельные. 60% за 3 года, такого не было еще никогда. Я туда даже не включал вложения в трежерис и в акции. В целом, вложения в акции можно назвать кэшом, т.к. рынок обладает достаточным уровнем ликвидности для выхода,

Денег формально полно, но куда их вкладывать не понятно. Ну, если их не эффективно вкладывать в экономику, т.к. существующих мощностей достаточно, то будут вкладывать на финансовые рынки, иначе разрыв будет нарастать. Кэш удерживается по ставкам ниже 0.4% в год. Инфляция под 3%. Доходность 10 летних трежерис 1.7-2%. Теоретически, все это должно способствовать поддержке долгового рынка. Часть неизбежно пойдет на фондовые рынки."

morgan54

New member
Да, да. Здравствуй.
Лукичу привет.
Рынок на этой неделе боковик возможно небольшой рост,севка боковик но рост может быть побольше Но разворота для роста пока не видать.

Dim_plus

New member
в 2014 ожидается резкий рост инфляции в США @}->--Исторические примеры внезапной инфляции в США. Джеф Кларк (Jeff Clark) - исследователь и журналист из драгметотрасли, используя вводные из статьи снс Эмити Шлаэс о примерах внезапной инфляции в США, построил возможные проекции на 2014 год. http://img-fotki.yandex.ru/get/6207/157123027.0/0_78941_97f8ac1b_L.jpg
Исторические примеры внезапной инфляции и проекции на 2014 год (заштрихованные столбцы)

Не исключается таковая вероятность и в текущем году. Это предположение строится только на достаточности таких показателей для ослабления долговой нагрузки госбюджета США без сваливания в самоубийственную неконтролируемую гиперинфляцию.

И специально для знатоков закулисья... Эмити Шлаэс (Amity Shlaes) - старший научный сотрудник по экономической истории в Совете по международным отношениям Council on Foreign Relations). Да, да, тот самый CFR. Шлаэс дала второй маячок. Первый был от Кругмана, который полгода назад под красноречивым заголовком When Inflation Was Good разместил график военной инфляции

тут тоже график подтверждающий предыдущий http://www.finnews.ru/analytics/publication/analytic_10.07.04_usa_consumer_price_index_1915_2010.gif

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху