ну я с самого низа сижу. Грех выходить.присоединишься?)
ну я с самого низа сижу. Грех выходить.присоединишься?)
ну и ладно, мне ж многа не нада, утренний задерг и харэНаверное выступил кто-то на куе3 намекнул. Завтра скажут, что не подтвердилось.
Свечной паттерн "Русская рулетка" от МФЦ ).Вот уроды. Я уж спать собирался в берлогу ложиться, как все выкупили. Что это было? После 21-00 по мск?
Купи облиги Московской области и американские бонды))))чот что не куплю, сразу какие-то обЪединения начинаются)
как бы они не объедянились, все равно Байкалфинансгрупп получитсякстате, муссируются слухи об обЪединение Роснефти и Сургутнефтегаза
новость неоднозначная, есть свои плюсы и минусы
чот что не куплю, сразу какие-то обЪединения начинаются)
Это новая система, в ней не применяются ск.средние, уровни поддержки-сопротивления, волны Эллиота, зиг-заги, Фибоначчи и проч.ерунда. Она умеет в некоторой степени предсказывать будущие движения, учитывает объемы.Ну поддержка то есть и всякие тама перекупленности и прочее ... - это ясно и как она пережила 2008 год?
ТА разный бывает жешь =) Вот мне интересно как такой работает.
Если это ВОЛФИКС, давай презентацию)))Это новая система, в ней не применяются ск.средние, уровни поддержки-сопротивления, волны Эллиота, зиг-заги, Фибоначчи и проч.ерунда. Она умеет в некоторой степени предсказывать будущие движения, учитывает объемы.
Это уже интереснее. А подробности какие есть, или пока усе скрыто от чужих глаз?Это новая система, в ней не применяются ск.средние, уровни поддержки-сопротивления, волны Эллиота, зиг-заги, Фибоначчи и проч.ерунда. Она умеет в некоторой степени предсказывать будущие движения, учитывает объемы.
Пока только коммент по утрамЕсли это ВОЛФИКС, давай презентацию)))
Это тоже полезно. Сколько доступ стоит? И где про него корректно почитать?Пока только коммент по утрам
на первой странице.Это тоже полезно. Сколько доступ стоит? И где про него корректно почитать?
Интересу ради как то составил полный перечень сигналов ТА, какие есть в книге Наймана. Прогнал на недельках на предмет предсказаний на октябрь 08. 47% безбожно клялись "ну вот сейчас порастем"... Вы не читали евангелие от Меха? Только паттерны и матстат:idea:Это новая система, в ней не применяются ск.средние, уровни поддержки-сопротивления, волны Эллиота, зиг-заги, Фибоначчи и проч.ерунда. Она умеет в некоторой степени предсказывать будущие движения, учитывает объемы.
Да... криво я изложил))) Имелся ввиду доступ к Волфиксу..на первой странице.
Мне 30 серебренников, ибо страшную тайну выдал. )))
КамАЗ стал владельцем домена ridus.ru http://www.gazeta.ru/business/news/2012/05/21/n_2352377.shtmlПутин намерен укрепить демократию законом о митингах
Президент Владимир Путин, выступая на совещании по различным вопросам с руководством «Единой России», прокомментировал проект закона, многократно увеличивающего штрафы за нарушения при проведении митингов. Путин заявил, что поправки к закону и сам закон «должны быть сбалансированными и оградить людей от радикальных проявлений».
http://www.ridus.ru/news/33889/