Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

nightcarrier

New member
плиз, посмотри в стакан, никто риму поддержать не хочет?
а то я как Михон, даже и не знаю теперь, что делать)

у меня стакан не транслируется
На веб-квик можешь перейти? Или в обычном поставить в меню Связь/Списки галочку ТОЛЬКО напротив "Фьючерсы FORTS", остальные снять

плиз, посмотри в стакан, никто риму поддержать не хочет?
а то я как Михон, даже и не знаю теперь, что делать)

у меня стакан не транслируется
Ришкин стакан не смотрел. Но какая-то команда явно поступила, по внутренней связи. ))
И даже догадываюсь какая. ))

охотник

New member
Новости: ..87-летний ветеран убил ножом грабителя, пытавшегося украсть ... Поздно ночью раненый пенсионер с трудом добрался до своих ...

Incroyable

New member
Ура, господа! У нас есть пап..., то есть, ПРИЕМНИЦА.
Будем жить.
Наталья, хочу первым поздравить и пожелать успехов на новом поприще. Очень рассчитываем...
а что делать будете, когда я в декрет уйду?
пора как-то самоорганизовываться... не всё же на женских плечиках)))))

да я бы скорее сказало в "жёпе"... но в "яме" как-то свежее чтоле звучит, литературнее я бы сказала)))
ты на даче что-ли? С таким инетом плохим.
Как там лиса поживает? Или уже на воротнике у кого нибудь?

Incroyable

New member
ты на даче что-ли? С таким инетом плохим.
Как там лиса поживает? Или уже на воротнике у кого нибудь?
а
ага, на ней... лисы зимой по льду иммигрировали в неизвестном направлении)
ты чего, у нас мех только русские носят, немцы только иммитаты, ну или в Италию выезжают шубы проветривать)

МТС

New member
Думаю Кипр все равно не обгоним. А вот Грецию все шансы есть. Их рулевой против нашего пацан ).
Ты плохо о нас думаешь =) Мы все можем, когда захотим. Ща еще пу че нить хорошее выкинет, что все совсем сбегут и цель будет близка.

Rodeo

Well-known member
Посмотрел греческий Athex Composite: http://www.ase.gr -1,79% Посмотрел micex - 3,59%. Ну и кто после этого пид@..сы. А че падаем ?

nightcarrier

New member
Посмотрел греческий Athex Composite: http://www.ase.gr -1,79% Посмотрел micex - 3,59%. Ну и кто после этого пид@..сы. А че падаем ?
Это не падение, это приветственный направленный марш (народное гуляние) инвесторов в честь сформированного технического правительства. Вкрапленная история - разводы с ФСК/МРСК

nightcarrier

New member
а что делать будете, когда я в декрет уйду?
пора как-то самоорганизовываться... не всё же на женских плечиках)))))
Будем платить кому-нибудь :) Или операцию по смене пола.
А если серьезно, то ты с Лёлей просто не можешь нас тут вот так бросить. Мужчина на генном уровне не способен долго и при этом весело болтать в чисто мужском коллективе. Все заканчивается банальным "А ты чо?". Далее мордобой либо тягостное молчание двух воспитанных людей.

ЗЫ. Дождись Лёлю, а уж потом в декрет с чистой совестью :)

Rodeo

Well-known member
Это не падение, это приветственный направленный марш (народное гуляние) инвесторов в честь сформированного технического правительства. Вкрапленная история - разводы с ФСК/МРСК
Народные гуляния западных инвесторов ? Ну тогда все понятно ).

Incroyable

New member
Сценарий для Гуччи:

В кадре - дверь деревенского сортира . Жужжат мухи. Дверь медленно открывается, и мы видим сидящего над дырой худенького мужичка с похмельным лицом, украшенным усиками подковой. На экране титр: «Литературный обозреватель Павел Бесинский». Мужичок поднимает взгляд в камеру и, как бы продолжая давно начатую беседу, говорит: - Спор о том, является ли Россия частью Европы, очень стар. В принципе настоящий профессионал без труда может сказать, что думал по этому поводу Пушкин в любой период своей жизни, с точностью до нескольких месяцев. Например, в 1833 году в письме князю Вяземскому он писал... В этот момент раздается громкий треск, доски под мужичком подламываются, и он обрушивается в яму. Слышен громкий всплеск. Камера наезжает на яму, одновременно поднимаясь (модель движения камеры - облет «Титаника»), и показывает сверху поверхность темной жижи. Из нее выныривает голова обозревателя, которая поднимает глаза и продолжает прерванную погружением фразу: - Возможно, истоки надо искать в разделе церквей. Крылов не зря говорил Чаадаеву: «Посмотришь иногда по сторонам, и кажется, что живешь не в Европе, а просто в каком-то...» Что-то сильно дергает обозревателя вниз, и он с бульканьем уходит на дно. Наступает тишина, нарушаемая только гудением мух.
Голос за кадром: «Gucci for men. Будь европейцем. Пахни лучше».

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху