римка на 120К идёдплиз, посмотри в стакан, никто риму поддержать не хочет?
а то я как Михон, даже и не знаю теперь, что делать)
у меня стакан не транслируется
римка на 120К идёдплиз, посмотри в стакан, никто риму поддержать не хочет?
На веб-квик можешь перейти? Или в обычном поставить в меню Связь/Списки галочку ТОЛЬКО напротив "Фьючерсы FORTS", остальные снятьплиз, посмотри в стакан, никто риму поддержать не хочет?
Ришкин стакан не смотрел. Но какая-то команда явно поступила, по внутренней связи. ))плиз, посмотри в стакан, никто риму поддержать не хочет?
Да вы же шортовики-внутридневные и выкупаете, блин. Страшно?Ришкин стакан не смотрел. Но какая-то команда явно поступила, по внутренней связи. ))
И даже догадываюсь какая. ))
Думаю Кипр все равно не обгоним. А вот Грецию все шансы есть. Их рулевой против нашего пацан ).
вслух не произносить... понятно, опять Волдеморт, ёпта)Ришкин стакан не смотрел. Но какая-то команда явно поступила, по внутренней связи. ))
И даже догадываюсь какая. ))
Ты в "яме" что-ли, и у тебя бегущая строка? )))плиз, посмотри в стакан, никто риму поддержать не хочет?
а что делать будете, когда я в декрет уйду?Ура, господа! У нас есть пап..., то есть, ПРИЕМНИЦА.
Будем жить.
Наталья, хочу первым поздравить и пожелать успехов на новом поприще. Очень рассчитываем...
да я бы скорее сказала в "жёпе"... но в "яме" как-то свежее чтоле звучит, литературнее я бы сказала)))Ты в "яме" что-ли)))
в выгребной)но в "яме" как-то свежее чтоле звучит, литературнее я бы сказала)))
ты на даче что-ли? С таким инетом плохим.да я бы скорее сказало в "жёпе"... но в "яме" как-то свежее чтоле звучит, литературнее я бы сказала)))
аты на даче что-ли? С таким инетом плохим.
Как там лиса поживает? Или уже на воротнике у кого нибудь?
Ты плохо о нас думаешь =) Мы все можем, когда захотим. Ща еще пу че нить хорошее выкинет, что все совсем сбегут и цель будет близка.Думаю Кипр все равно не обгоним. А вот Грецию все шансы есть. Их рулевой против нашего пацан ).
Это не падение, это приветственный направленный марш (народное гуляние) инвесторов в честь сформированного технического правительства. Вкрапленная история - разводы с ФСК/МРСКПосмотрел греческий Athex Composite: http://www.ase.gr -1,79% Посмотрел micex - 3,59%. Ну и кто после этого пид@..сы. А че падаем ?
Будем платить кому-нибудьа что делать будете, когда я в декрет уйду?
пора как-то самоорганизовываться... не всё же на женских плечиках)))))
Народные гуляния западных инвесторов ? Ну тогда все понятно ).Это не падение, это приветственный направленный марш (народное гуляние) инвесторов в честь сформированного технического правительства. Вкрапленная история - разводы с ФСК/МРСК
Сценарий для Гуччи:в выгребной)