Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
какие ливни какин ливни...
эх эх
во всей суматохе с Грецией проникаюсь непониманием, как можно было подобное допустить... Греция по размеру это федеральная земля Гессен, то есть капля... Эх, не хватает мне классной аналитики классного экономиста или/и политолога про неверные шаги Германии и Франции в самом предверии этого греческого кризиса, тогда цена вопроса была в сотни тысяч раз дешевле....
http://www.reisen.ru/Germany/Hessen/
аудит надо было нормально проводить перед вступлением, тогда бы греческого вопроса ваще бы не было)
в ЕС тоже походу никто работать не хочет

охотник

New member
Ну только если в черной униформе с дизайном, бьющим на отмашь: соединяющим в себе эстетику зондеркоманды СС, мотивы фильмов-антиутопий о тоталитарном обществе будущего и ностальгические темы гей-моды, времён Фредди Меркьюри... Подбитые ватой плечи, глубокий вырез на груди и раблезианский гульфик... Такой полковник мог бы и меня впечатлить))))
Можно с таким без пилатеса? Посмотреть вложение 1082

Incroyable

New member
я тут, я успела к закрытию то)

офигеваю с нашей почты, еще жалуются, что им мало денех платят, я бы им ваще ничо не платила(((((
три человека передо мной было, так больше часа вся этота мутота длилась! и так каждый раз! еще хорошо, что у мню почта счас через дом, а раньше ваще за семь верст приходилось ездить киселя хлебать(
на почте везде так - очередь.. очередь... очередь
и к врачу на приём так же, приходишь по записи вовремя, целый час сидишь в очереди...
Недавно было у врача, просидела только 10 минут в ожидальнике, так просто не поверилось, что это возможно... Решила в благодарность за сэкономленное время рецензию в гуугл мяпс написать, правда по записи пришлось ждать месяц....
Счастья нет)

Incroyable

New member
аудит надо было нормально проводить перед вступлением, тогда бы греческого вопроса ваще бы не было)
в ЕС тоже походу никто работать не хочет
на аудит забили с самого начала, ибо геополитика... но вот когда сигналы проблемные пошли, вместо того, что бы всё замять по тихому, Германия встала в позу... Теперь и Германия и Европа в позах...
Помню очень хорошо как начинался шопот по тиви на эту тему и помню как удивлялиь местные финансовые аналы гордым ответам немецкого правительства, что денех не дадим (речь по-моему тогда лишь о лимонах шла)

Лёля

New member
Mihon написал: Если не удержим 1240, я даже не знаю, че дальше будет.
ALCapone написал: да выпустят тебя через пару лет, что ты переживаешь..?! )))

Incroyable

New member

Лёля

New member
По неофициальным данным, Еврогруппа приняла решение о подготовке стран еврозоны к выходу Греции из блока.

23.05.2012, Брюссель 17:03:49

Рабочая группа Еврогруппы (специальный комитет, ответственный за подготовку заседаний министров финансов еврозоны) приняла решение, что каждая страна валютного союза должна разработать отдельный план на случай выхода Греции из еврозоны, сообщает Reuters со ссылкой на неназванных чиновников валютного блока. Договоренности о фактическом начале подготовки к выходу Греции из еврозоны были достигнуты в ходе телеконференции рабочей группы 21 мая 2012г.
Reuters также ознакомилось с конфиденциальным документом одной из стран еврозоны, в котором отмечается, что выход Греции из валютного союза, если он станет неизбежен, должен быть оформлен как "полюбовное расставание". При этом Афинам должна быть оказана соответствующая финансовая помощь со стороны Евросоюза и Международного валютного фонда.

Incroyable

New member
По неофициальным данным, Еврогруппа приняла решение о подготовке стран еврозоны к выходу Греции из блока..
Пугающий заголовок, не соответсвующий самому тексту)
Буду до последнего не верить, что Греция выйдет из состава ЕС...
А если это произойдёт, перечитаю Капитал на немецком языке без купюр

nightcarrier

New member
Лёля, а Вы про проект приказа не забы(и)ли?
(образец)
"На время отпуска по беременности и родам старшей по ежедневному диалогу Лёли
исполнение её обязанностей возложить на Инкрой Н.И. с выплатой разницы в окладах.
Вменить в обязанности замещающего поддержание количества ежедневных постов на уровне не ниже 50 (пятьдесят) штук.
Согласие сотрудника, привлекаемого к замещению, имеется в ОК.

Вице-президент RT по кадрам __________ Aquarius

С приказом ознакомлена __________ Инкрой Н.И."

А то кто работать то будет? Не хочется ежедневные ветки в 1 страницу плюс реклама форекса на всех остальных -). Мужчин на замещение не предлагать! Уснем:-D

Последнее редактирование:

охотник

New member
Реклама ФОРЕКСа!Маловероятно, но падение цен на нефть и котировок акций может пойти и дальше. Что будет?! Да ничего не будет! Нефть и акции потом восстановятся. Но сначала в России премьер-министра с говорящей фамилией сменит великий и ужасный господин Кудрин".
Моя позиция проста. Не стоит бегать от снайпера – умрешь уставшим. Надо пока забыть о рынке акций, , вместе с тем, forex по-прежнему дает различные возможности для достижения прибыли, Разуваев любимый. В Альпари теперь.

Лёля

New member
Лёля, а Вы про проект приказа не забы(и)ли?

"На время отпуска по беременности и родам старшей по ежедневному диалогу Лёли
исполнение её обязанностей возложить на Инкрой Н.И. с выплатой разницы в окладах.
Вменить в обязанности замещающего поддержание количества ежедневных постов на уровне не ниже 50 (пятьдесят) штук.
Согласие сотрудника, прилекаемого к замещению имеется в ОК.

Вице-президент RT по кадрам __________ Aquarius

С приказом ознакомлена __________ Инкрой Н.И."

А то кто работать то будет? Не хочется ежедневные ветки в 1 страницу плюс реклама форекса на всех остальных -). Мужчин на замещение не предлагать! Уснем:-D
так она уже практикуется с сиводни, один пост по два раза)
ну, писят раз придется нажать - рука, поди, не отсохнет :smile:

Посмотрите в стаканчик фьюча Сбера.
Серьезные ребята решили поддержать Сберкассу.

11 тысяч фьючей... тут днем-то не часто такое увидиш.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Пугающий заголовок, не соответсвующий самому тексту)
Буду до последнего не верить, что Греция выйдет из состава ЕС...
А если это произойдёт, перечитаю Капитал на немецком языке без купюр
Экономика ФРГ недостаточно сильна, чтобы оплачивать долги других государств - замминистра финансов ФРГ
23.05.12, Москва, 17:19

Германия не пойдет на уступки по вопросу о выпуске странами еврозоны совместных облигаций, поскольку экономика ФРГ недостаточно сильна, чтобы оплачивать долги других государств, заявил заместитель министра финансов страны Томас Штеффен.

"Совместные бонды фактически означают, что мы подпишемся на 100-процентную ответственность за новые долги в еврозоне. Мы не можем этого сделать, экономически мы недостаточно сильны. Я просто не представляю, что наше федеральное правительство смягчит позицию по этому вопросу", - цитирует выступление Т.Штеффена агентство Bloomberg.

отказываюцца башлять то, ну, скока можно то их на аппарате искусственного дыхания держать? умерла так умерла)

Incroyable

New member
Посмотрите в стаканчик фьюча Сбера.
Серьезные ребята решили поддержать Сберкассу.

11 тысяч фьючей... тут днем-то не часто такое увидиш.
плиз, посмотри в стакан, никто риму поддержать не хочет?
а то я как Михон, даже и не знаю теперь, что делать)

у меня стакан не транслируется

Лёля

New member
и злато даже сливают, потомушта как я грила ранее - его низзя есть

у кого деньги еще остались, покупляем защитные активы: крупы, тушёнку

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху