Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Dim_plus

New member
хорошо... тогда следующий вопрос... по-вашему, насколько это оправданно, что даже при небольшой уверенности в позиции всё-таки необходимо заходить в рынок?.. (пусть и малым сайзом)
Это сегодня на утро по ТА боковик, а в предыдущие дни был лонг, который и удерживается до сих пор. Просто следите за утренними комментариями, тогда будет ясна последовательность позиций.

МТС

New member
Покупаю, когда ТехАнализ выдает рекоменд на покупку
Ну поддержка то есть и всякие тама перекупленности и прочее ... - это ясно и как она пережила 2008 год?
ТА разный бывает жешь =) Вот мне интересно как такой работает.

де Голль

Well-known member
Ну поддержка то есть и всякие тама перекупленности и прочее ... - это ясно и как она пережила 2008 год?
ТА разный бывает жешь =) Вот мне интересно как такой работает.
Ни черта он не работает))) Просто через пару дней становится ясно-все произошло в полном соответствии с ТА...

Лёля

New member
for сектантов МММ

Мавроди объявил в МММ чрезвычайное положение :smile:

Основатель финансовой пирамиды начинает операцию «Феникс»: он сам отходит от руководства, снижает «доходность» вложений и избавляется от коллективных счетов

Основатель финансовой пирамиды «МММ-2011» Сергей Мавроди признал уязвимость своего нового детища к претензиям со стороны правоохранительных органов. С целью противостоять усиливающейся активности властей по противодействию его «системе» он решил кардинально снизить «доходность» вложений, избавиться от коллективных счетов и отойти от руководства.

«Уважаемые участники! Довожу до Вашего сведения, что в связи со всеми этими последними событиями (беспрерывные провокации и истерики в прессе, все усиливающаяся активность властей по противодействию Системе в целом ряде стран: спешная подготовка законов против пирамид, блокировки счетов, прямые наезды на руководителей и пр. и пр.), мною запускается операция ФЕНИКС. (Обновление! :)) Цель — адекватные ответы на внешние вызовы и, соответственно, практически полная реорганизация Системы. Фактическое построение новой, по сути, структуры, способной успешно и эффективно работать и в нынешних сверхжестких реалиях, в условиях крайне агрессивной и враждебной внешней среды», — говорится в заявлении Мавроди, размещенном в среду на сайте «МММ-2011».
http://www.vedomosti.ru/finance/news/1778818/mavrodi_obyavil_v_mmm_chrezvychajnoe_polozhenie

страна дураков, епть)

Лёля

New member
лонг римки и неипет)

Спек, давай полонгуем чутка, а на 120К еще успеется
мерканцы вон в плюс закрываюцца

Последнее редактирование:
лонг римки и неипет)

Спек, давай полонгуем чутка, а на 120К еще успеется
мерканцы вон в плюс закрываюцца
я не могу пока, у меня стопы выше 129К. Примерно по таким ценам меня в шорт перевернуло на вчерашней вечерке.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху