Мы сегодня раньше начали .скорее хочется приблизиться к американской культуре...)
Мы сегодня раньше начали .скорее хочется приблизиться к американской культуре...)
Можно упростить задачу: - появилась денежка свободная(дивы к примеру) заведи на рыночек, понадобилось на хлебушек -выведи. Супруги моей стратегия, как не убеждал - не продавай Сбер, расти будет, продала в конце марта, убеждаю сейчас -не бери ниже будем, а всё попусту.непоспориш. ))
Опять же, если заход "не за раз", а медленный, то мой вариант выгодней , чем заход после хая\лоя. Там "проигрываеш" при любом способе входа...
Так?
эх, не понимаешь ты своего счастья... это же готовая стратегия торговли... послушал жену- сделал наоборот... и вперёд, к вершинам...))Можно упростить задачу: - появилась денежка свободная(дивы к примеру) заведи на рыночек, понадобилось на хлебушек -выведи. Супруги моей стратегия, как не убеждал - не продавай Сбер, расти будет, продала в конце марта, убеждаю сейчас -не бери ниже будем, а всё попусту.
сейчас глянул месячный график- чем-то напоминает бриллиант...Эх (( Урочка моя ......
))) Пилу он напоминает ))сейчас глянул месячный график- чем-то напоминает бриллиант...
ну, если только циркулярную...)))) Пилу он напоминает ))
В данном случае нужно лосем считать максимально допустимую просадку. Понятно, если вошел в позу и чуть-чуть против тебя пошло, то это не страшно. Я тоже закупаюсь частями, а вот стоплюсь сразу по достижению определенной просадки вариационки по набранной за несколько подходов позе.Ясно . Меня реально умиляют возгласы не усредняй ,не забудь стоп , режь лося сразу ))
http://savepic.su/2002927.htm Любуйся )) Брульянтом .ну, если только циркулярную...)
Не только осталось но и еще накидали .Эх, добрый вечер, коллеги.
Фарш из мяса молодых бычков. Недорого. Гарантия.
"Джентльмены, заплатите за этот стаканчик рома для старого морского волка и да благословит Господь вашу щедрость". .
2 Dim_plus, выкупили проливчик?
2 LDS. Команданте, мне право неловко, а на Беломор хоть осталось? Как докурите, не выбрасывайте, плиз![]()
Николай , я об этом и говорю , стопы это та сумма каторая ужэ впринципе потеряна если чо не так , а понятие жёсткий стоп на 1% нижэ при такой воле это глупость .Усреднять позу это нетолько правильно но и как показывает время хорошо сказываеться на депо .В данном случае нужно лосем считать максимально допустимую просадку. Понятно, если вошел в позу и чуть-чуть против тебя пошло, то это не страшно. Я тоже закупаюсь частями, а вот стоплюсь сразу по достижению определенной просадки вариационки по набранной за несколько подходов позе.
А я был в битве при Холдинге. Да, сэр. Ох и накидали мы им! Только без ноги осталсяНе только осталось но и еще накидали .
Вот он любовный треугольник. Тогда понимаю, что даже дурацкий намек на связь с госдепом превращает всех митингующих в неправых и виновных))))у нас вот одна иркутянка вышла замуж за американца (кстати, сотрудника ФБР, как позже выяснилось) и уехала в штаты... и сейчас в нашей местной газете публикует заметки о той, американской жизни... весьма занимательное чтение, надо сказать...
Усреднение это когда ты вместо того чтобы закрыться на своей максимально допустимой просадке, ты наращиваешь ее в 2 раза и успокаиваешь себя в тем, что вход теперь гораздо лучше. Он действительно гораздо лучше, только для него депо нужно в 2 раза больше, чтоб мани-менеджмент соблюсти.Николай , я об этом и говорю , стопы это та сумма каторая ужэ впринципе потеряна если чо не так , а понятие жёсткий стоп на 1% нижэ при такой воле это глупость .Усреднять позу это нетолько правильно но и как показывает время хорошо сказываеться на депо .
я тут, я успела к закрытию то)Лёля, у тебя осталось 15 минут, чтобы успеть к "основному действию"...)