Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
у нас вот одна иркутянка вышла замуж за американца (кстати, сотрудника ФБР, как позже выяснилось) и уехала в штаты... и сейчас в нашей местной газете публикует заметки о той, американской жизни... весьма занимательное чтение, надо сказать...

охотник

New member
непоспориш. ))
Опять же, если заход "не за раз", а медленный, то мой вариант выгодней , чем заход после хая\лоя. Там "проигрываеш" при любом способе входа...
Так?
Можно упростить задачу: - появилась денежка свободная(дивы к примеру) заведи на рыночек, понадобилось на хлебушек -выведи. Супруги моей стратегия, как не убеждал - не продавай Сбер, расти будет, продала в конце марта, убеждаю сейчас -не бери ниже будем, а всё попусту.

Nora-AWP

Well-known member
Можно упростить задачу: - появилась денежка свободная(дивы к примеру) заведи на рыночек, понадобилось на хлебушек -выведи. Супруги моей стратегия, как не убеждал - не продавай Сбер, расти будет, продала в конце марта, убеждаю сейчас -не бери ниже будем, а всё попусту.
эх, не понимаешь ты своего счастья... это же готовая стратегия торговли... послушал жену- сделал наоборот... и вперёд, к вершинам...))

Ясно . Меня реально умиляют возгласы не усредняй ,не забудь стоп , режь лося сразу ))
В данном случае нужно лосем считать максимально допустимую просадку. Понятно, если вошел в позу и чуть-чуть против тебя пошло, то это не страшно. Я тоже закупаюсь частями, а вот стоплюсь сразу по достижению определенной просадки вариационки по набранной за несколько подходов позе.

nightcarrier

New member
Эх, добрый вечер, коллеги.

Фарш из мяса молодых бычков. Недорого. Гарантия.
"Джентльмены, заплатите за этот стаканчик рома для старого морского волка и да благословит Господь вашу щедрость".

2 Dim_plus, выкупили проливчик?

2 LDS. Команданте, мне право неловко, а на Беломор хоть осталось? Как докурите, не выбрасывайте, плиз :oops:

LDS

New member
Эх, добрый вечер, коллеги.

Фарш из мяса молодых бычков. Недорого. Гарантия.
"Джентльмены, заплатите за этот стаканчик рома для старого морского волка и да благословит Господь вашу щедрость". .

2 Dim_plus, выкупили проливчик?

2 LDS. Команданте, мне право неловко, а на Беломор хоть осталось? Как докурите, не выбрасывайте, плиз :oops:
Не только осталось но и еще накидали .

LDS

New member
В данном случае нужно лосем считать максимально допустимую просадку. Понятно, если вошел в позу и чуть-чуть против тебя пошло, то это не страшно. Я тоже закупаюсь частями, а вот стоплюсь сразу по достижению определенной просадки вариационки по набранной за несколько подходов позе.
Николай , я об этом и говорю , стопы это та сумма каторая ужэ впринципе потеряна если чо не так , а понятие жёсткий стоп на 1% нижэ при такой воле это глупость .Усреднять позу это нетолько правильно но и как показывает время хорошо сказываеться на депо .

у нас вот одна иркутянка вышла замуж за американца (кстати, сотрудника ФБР, как позже выяснилось) и уехала в штаты... и сейчас в нашей местной газете публикует заметки о той, американской жизни... весьма занимательное чтение, надо сказать...
Вот он любовный треугольник. Тогда понимаю, что даже дурацкий намек на связь с госдепом превращает всех митингующих в неправых и виновных))))

Николай , я об этом и говорю , стопы это та сумма каторая ужэ впринципе потеряна если чо не так , а понятие жёсткий стоп на 1% нижэ при такой воле это глупость .Усреднять позу это нетолько правильно но и как показывает время хорошо сказываеться на депо .
Усреднение это когда ты вместо того чтобы закрыться на своей максимально допустимой просадке, ты наращиваешь ее в 2 раза и успокаиваешь себя в тем, что вход теперь гораздо лучше. Он действительно гораздо лучше, только для него депо нужно в 2 раза больше, чтоб мани-менеджмент соблюсти.

Incroyable

New member
какие ливни какин ливни...
эх эх
во всей суматохе с Грецией проникаюсь непониманием, как можно было подобное допустить... Греция по размеру это федеральная земля Гессен, то есть капля... Эх, не хватает мне классной аналитики классного экономиста или/и политолога про неверные шаги Германии и Франции в самом предверии этого греческого кризиса, тогда цена вопроса была в сотни тысяч раз дешевле....
http://www.reisen.ru/Germany/Hessen/

Лёля

New member
Лёля, у тебя осталось 15 минут, чтобы успеть к "основному действию"...)
я тут, я успела к закрытию то)

офигеваю с нашей почты, еще жалуются, что им мало денех платят, я бы им ваще ничо не платила(((((
три человека передо мной было, так больше часа вся этота мутота длилась! и так каждый раз! еще хорошо, что у мню почта счас через дом, а раньше ваще за семь верст приходилось ездить киселя хлебать(

Incroyable

New member
а согласиться на евробонды Маркела не может, партия и так проигрывает одни выборы за другими и это лишь вопрос времени, когда Маркуша уйдёт.... А придти может мой ненавистный герой Пир Штайнбрюк.... слюнями брызгать и указательным пальцем тыкать...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху