могу только добавить, - сцуки! (((ну да, я тоже считаю что это вопрос ликвидности, но сегодня предпочитаю всё же в сторонке постоять, льютс безоткатно
)))
могу только добавить, - сцуки! (((ну да, я тоже считаю что это вопрос ликвидности, но сегодня предпочитаю всё же в сторонке постоять, льютс безоткатно
корочи, Туся, я определилась, полечу прямым до Цюриха, они мню там встретят, а до Берна либо на авто, либо на поезде (обсуждаем еще), заодно в окно позырю.......
на поезде класс, правильное решение приняла...корочи, Туся, я определилась, полечу прямым до Цюриха, они мню там встретят, а до Берна либо на авто, либо на поезде (обсуждаем еще), заодно в окно позырю
это ты для гнезда место ищеш? )корочи, Туся, я определилась, полечу прямым до Цюриха, они мню там встретят, а до Берна либо на авто, либо на поезде (обсуждаем еще), заодно в окно позырю
пока ток в гости, осмотреться, нюансы прояснить)это ты для гнезда место ищеш? )
мню кажется, что 17 июня ишшо не конец, они этот греческий сериал "Остаццо в жывых", еще походу несколько сезонов будут нам показывать)чей-то много о выходе Греции петюкают... явный признак, что останеться в EU
пока ток в гости, осмотреться, нюансы прояснить)
да и ваще отдохнуть, я в этот год по мамазиям не планирую
ты заметила что все боле менее важные ньюсы и события подстраивают под волны Элиота ?мню кажется, что 17 июня ишшо не конец, они этот греческий сериал "Остаццо в жывых", еще походу несколько сезонов будут нам показывать)
1 июня пятниццо"]
[/URL]![]()
форум не забывай. )))
да я ничо в этих волнах не понимаю, бред какой-то, первая в третьей, четвертая в пятой))))ты заметила что все боле менее важные ньюсы и события подстраивают под волны Элиота ?
Там без бутылки не понять.да я ничо в этих волнах не понимаю, бред какой-то, первая в третьей, четвертая в пятой))))
я как то пыталась разобраться - взрыфф моска :smile:
Да не скажи , рынок цикличен и в нём есть время на рост время на отскоки . В этом году полнейшая непонятка . Но судя по умиранию рынка на столь низких уровнях позваляет думать что это дно , потомучто нижэ только бездна .)))да я ничо в этих волнах не понимаю, бред какой-то, первая в третьей, четвертая в пятой))))
я как то пыталась разобраться - взрыфф моска :smile:
и мы там все умрём? :smile:потомучто нижэ только бездна .)))
Ващет плохо, что есть такие мысли на рынке.Да не скажи , рынок цикличен и в нём есть время на рост время на отскоки . В этом году полнейшая непонятка . Но судя по умиранию рынка на столь низких уровнях позваляет думать что это дно , потомучто нижэ только бездна .)))
мамба 300 раньше, чем мамба 3000)))Ващет плохо, что есть такие мысли на рынке.
Расти начнем когда начнем думать, что в стратосфере жизни нет.
Помните как Мурзя гововил, - Сбер будет по 40. Никто ему не верил(я вто числе).
Потом сказал - будет по 60. Ну это ваще казалась чуш сморозил...
А веде стало. И еще при нашей жизни. )))
мамба 300 раньше, чем мамба 3000)))
а веть тоже никто не верит)
дык это Мурзиков прогноз)"]
[/URL]![]()
ты хоть не кошмарь рынок. Без тебя найдутся. ))
хм... так он еще в силе.... ((((((дык это Мурзиков прогноз)
дальносрочный))