Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
чего вы к газпрому прицепились то, я вчера последний сбер сдала и в газе добавилась, пока не жалею...
может у меня котировки неправильно передают, но минусик очень маленький...
Лёля, посмотри пж котировку Автоваза, а то мне её в квике с такой связью не передают, а я туда тоже немножко вложилась)
обычка - 17,16
преф 6,00

охотник

New member
дубль сплошной
Ты сегодня с нами прям как командир с новобранцами: - и запомните, запомните, я два раза, два раза не повторяю, не повторяю! А если вы дебилы, дебилы то записывайте, записывайте тщательно, как я, как я!!!

Incroyable

New member
Ты сегодня с нами прям как командир с новобранцами: - и запомните, запомните, я два раза, два раза не повторяю, не повторяю! А если вы дебилы, дебилы то записывайте, записывайте тщательно, как я, как я!!!
плёхо, я милитари не люблю.... изнутри я себе кажусь трейдером Стиви Вандером - так называемая торговля вслепую) без котировок и изменений маржи)

Incroyable

New member
плёхо, я милитари не люблю.... изнутри я себе кажусь трейдером Стиви Вандером - так называемая торговля вслепую) без котировок и изменений маржи)

Nora-AWP

Well-known member
чего вы к газпрому прицепились то, я вчера последний сбер сдала и в газе добавилась, пока не жалею...
может у меня котировки неправильно передают, но минусик очень маленький...
Лёля, посмотри пж котировку Автоваза, а то мне её в квике с такой связью не передают, а я туда тоже немножко вложилась)
не слишком ли рано покупать ли?.. не хочу говорить резких слов, но подспудно складывается лёгкое впечатление, что народ как будто под танки бросается со связкой гранат...)
вот товарищу Старателю тоже можно присвоить орден имени Александра Матросова...

Последнее редактирование:

Лёля

New member
слуш, ну ты уже как а анекдоте:
Я два раза не повторяю повторяю

охотник

New member
Не встретился просто "настоящий полковник" ,была бы вот подполковником, и рассуждала бы иначе, некогда было бы изнутри себя рассматривать, и пи-ла-тес- ом заниматься.

не слишком ли рано покупать ли?.. не хочу говорить резких слов, но подспудно складывается лёгкое впечатление, что народ как будто под танки бросается со связкой гранат...)
вот товарищу Старателю тоже можно присвоить орден имени Александра Матросова...
а какая разница?
Т.к. угадать точно хаи и лои невозможно, то какая разница, лось будет откусывать от депо или от нереализованной прибыли?
Во втором случае мы еще проигрываем во времени...

Впрочем, с интересом заслушаю другое мнение.

Упущенный выигрыш оказывает меньшее влияние на ситуацию(с) - не помню правда откуда.
непоспориш. ))
Опять же, если заход "не за раз", а медленный, то мой вариант выгодней , чем заход после хая\лоя. Там "проигрываеш" при любом способе входа...
Так?

Ты тожэ любитель системно усредняться ?
Ну да.
Как говорится, - дайте мне неограниченный кеш, и я любую сделку выведу в плюс.
Неограниченного кеша нет, поэтому приходится свой делить на кванты. ))

PS это не грааль. Тут много нюансов. (((

LDS

New member
Ну да.

Ясно . Меня реально умиляют возгласы не усредняй ,не забудь стоп , режь лося сразу ))

Incroyable

New member
Не встретился просто "настоящий полковник"
Ну только если в черной униформе с дизайном, бьющим на отмашь: соединяющим в себе эстетику зондеркоманды СС, мотивы фильмов-антиутопий о тоталитарном обществе будущего и ностальгические темы гей-моды, времён Фредди Меркьюри... Подбитые ватой плечи, глубокий вырез на груди и раблезианский гульфик... Такой полковник мог бы и меня впечатлить))))

Лёля

New member
Ну да.

ну да, я тоже считаю что это вопрос ликвидности, но сегодня предпочитаю всё же в сторонке постоять, льютс безоткатно

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху