Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
ну если нам лося или кабанчика подкинут фсё встанет на уши))) лисы прошлым летом столько обуви потырили... про перчатки вообще молчу (охотник так посоветовал)))
а источников заразы и без уток тьма) грызуны вплоть до нутрий, семья бобров, попиливших уже не одну яблоню))) сороки, ворующие кокосовые горшочки и прячущие стекло на грядках.... но мои любимцы - банда воробьёв... ихий папаша прилетает на террасу первым, долго рассматривает меня, потом молодняку свистит и показывает как и где искать наши крошки (плита, коврик, под столом)...
так, пошла сгонять утку... она на полном серьёзе строит гнездо.... ещё не хватало на ципочках ходить, что бы утят не напугать...
Ну ты прямо как Пришвин... записки охотника...)

Лёля

New member
Минимальное время может быть не менее 40 мин., но это опасно и подходит для тех, кто быстро бегает. Если первый рейс задержат хоть на 15 мин., то можно остаться на середине маршрута.
Билеты удобно смотреть тут aviasales.ru поиск предлагает разные варианты, как с одной, так и с двумя пересадками. Тут же можно и купить.
ага, пасиб за заботу, я знаю этот сайт, долго обЪяснять почему, но я самостоятельно по инету почти никогда билеты не покупаю)

Лёля

New member
сороки, ворующие кокосовые горшочки и прячущие стекло на грядках.... но мои любимцы - банда воробьёв... ихий папаша прилетает на террасу первым, долго рассматривает меня, потом молодняку свистит и показывает как и где искать наши крошки (плита, коврик, под столом)...
так, пошла сгонять утку... она на полном серьёзе строит гнездо.... ещё не хватало на ципочках ходить, что бы утят не напугать...
так чучелу надо на огороде ставить то)

Лёля

New member
фска то моя -лидер падения, епть(((((

весь профит давешний от лонга сбера сожрала уже и продолжае валиццо(((((((((((

Лёля

New member
Среди потенциальных аутсайдеров торгов - нефтяные фишки, которые будут отыгрывать снижение нефти ниже $108 за баррель и банки, которые вряд ли устоят перед возросшими кредитными рисками. Отдельная тема - решение о переводе в разряд стратегических предприятий ключевых энергетических фишек, по сути откладывающее приватизацию компаний, оставляя его сугубо на усмотрение Президента. Без дополнительных пояснений Президентской администрации РусГидро, ФСК и Холдинга МРСК неминуемо ждет новая волна распродаж.

я ж и грю, во всем Путен виноват
ну и как я могу после этова за этого человека голосовать?

Лёля

New member
С М.Цукерберга требуют деньги за провал на бирже

Марк Цукерберг и остальные руководители Facebook Inc., а также финансовые партнеры компании ответят за проведение недавнего IPO социальной сети в суде. Поданный частным инвестором Дэррилом Лазаром иск о взыскании с организаторов IPO понесенных им убытков уже поступил в суд калифорнийского графства Сан-Матео.

В исковом заявлении отмечается, что руководители Facebook и компании-андеррайтеры IPO, вопреки установленным Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) правилам, скрыли от широкой публики информацию о том, что еще во время road-show банки-организаторы сделки Morgan Stanley, J.P. Morgan и Goldman Sachs cнизили прогнозы финансовых показателей социальной сети. Эту информацию получили только крупные клиенты банков, отмечается на сайте представляющего интересы Д.Лазара юридического агентства Glancy Binkow & Goldberg LLP.
http://top.rbc.ru/economics/23/05/2012/651665.shtml

Incroyable

New member
ГАЗПРОМ: вестнег Апокалипсиса)
чего вы к газпрому прицепились то, я вчера последний сбер сдала и в газе добавилась, пока не жалею...
может у меня котировки неправильно передают, но минусик очень маленький...
Лёля, посмотри пж котировку Автоваза, а то мне её в квике с такой связью не передают, а я туда тоже немножко вложилась)

Incroyable

New member
купил я всё-таки серебряную ложку... ещё и 5% скинули вдогонку...
теперь на очереди американская рубашка...)
ты в немецкий ebay заглядывая, там по цене твоей ложки можно серебрянный набор столовых предметов на 12 персно купить, включая и специальный половнички для соусов)

утки фигня, у нас уже в городе лоси на газонах лежат))
а мню в доме на крыше было осиное гнездо, они постоянно залетали в квартиру и однажды укусили моего кошака в рот! это было ночью! хорошо, что у нас ветеринарка дежурная под боком, потому что кода я им позванила, они велели срочна нести его к ним, сказали, что может быть оттек и он задохнеццо!
карочи, в три часа ночи мы побежали туда и когда я его вытащила из сумки, он охренел, не понял, где находится и от ужасу обосалсси)))
Думаю, а если тебя лось в рот укусит, то ты даже и до больнички не добежиш. :) )))

Всем привет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху