Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
это понятно, что недорого... есть ли в этом смысл- вот вопрос...
Написано же - вполне оправданно. Почитай меня то маленько хоть, а то всё себя да себя))))
Группа ГАЗ Олега Дерипаски может впервые с 2007 года выплатить дивиденды.
http://kommersant.ru/doc/1940718

охотник

New member
ну, на заборе тоже написано, прошу прощения... я имею ввиду- а это возможно как-либо аргументировать?..
Основы инвестирования вообще то, диверсификация портфеля. Одним словом прочёл на заборе – посмотри, проверь, но краешком глаза и в защитных очках))

Aquarius

Administrator
Facebook и организаторы ее IPO получили классовый иск от американских юристов

Москва. 23 мая. ИНТЕРФАКС - Юридическая фирма Glancy Binkow & Goldberg
LLP подала в суд штата Калифорния иск к Марку Цукербергу, Facebook Inc и
организаторам ее недавнего IPO, обвиняя ответчиков в нанесении инвесторам
ущерба.
К иску могут присоединиться все инвесторы, купившие акции социальной сети с
18 по 22 мая.
Как утверждается в иске, Facebook, ее руководители и андеррайтеры IPO
скрыли от рынка информацию, что в ходе road show банки-организаторы сделки
Morgan Stanley, J.P. Morgan и Goldman Sachs понизили свои прогнозы финансовых
показателей социальной сети. Эту информацию получили только крупные клиенты
банков, сказано в иске.
Facebook разместила акции по $38, что соответствовало капитализации
компании в $104 млрд. В начале торгов котировки сначала подскочили до $42-45,
однако вскоре начали падать. Во вторник они закрылись уже по цене $31

-------------------------------------
Вспомнилась поговорка "фейсом об тэйбл"

Nora-AWP

Well-known member
Основы инвестирования вообще то, диверсификация портфеля. Одним словом прочёл на заборе – посмотри, проверь, но краешком глаза и в защитных очках))
товарищ охотник... ты, пожалуйста, общими словами и умными фразами не прикрывайся...
какого инвестирования?.. мы же говорим про спекуляцию... тем более краткосрочную... поэтому не нужно смешивать одно с другим...

охотник

New member
Тогда видимо не поймём друг друга, "краткосрочо" понимается на рынке как срок до трёх лет. От бондов короткие, средние, длинные.

Incroyable

New member
Facebook и организаторы ее IPO получили классовый иск от американских юристов
Facebook разместила акции по $38, что соответствовало капитализации
компании в $104 млрд. В начале торгов котировки сначала подскочили до $42-45,
однако вскоре начали падать. Во вторник они закрылись уже по цене $31

-------------------------------------
Вспомнилась поговорка "фейсом об тэйбл"
Какие то слабонервные инвесторы, не то что мы - владельцы туалетных бумаг Commerzbank)

Incroyable

New member
сегодня чего-то невероятное: утки атакуют крышу террасы...
звуки му....
надеюсь, что не гнездовье там подразумевается)

Последнее редактирование:

Aquarius

Administrator
звуки му....
http://www.youtube.com/watch?v=OhldI8Frkc8

http://www.terra.md/ru/yellownews/fashion/mir-nelepogo-glamura/default.aspx

Последнее редактирование:

охотник

New member
ладно... тебя не переспоришь... уже вышел из контекста разговора...)
Нора, не передёргивай, пост Дима я понял так:- покупать фСбера, но не охапку.
Ты спросил – оправданно ли открывать позу при большом риске, я ответил утвердительно.
Ты попросил аргументации, я привёл в пример многолетний опыт массы биржевых игроков(вражеских правда). Слово статистика писать не буду, потому как опять слово может быть для тебя обидным.
p/s Напряжение отключали, а ИБеП видимо пора менять.

Лёля

New member
В целом по моему ТА-индикатору во фьючерсах на индекс РТС, на Газпром, и на Сбер наблюдается боковик. Вечернее снижение рынков остается в пределах текущего боковика.
По фСбер рекомендуется неагрессивная лонговая позиция. фГазпром хочет немного снизится.
Сбербанк основная фишка нашего рынка, отличающаяся некоторым самостоятельным поведением, и отсутствием АДР-акций на иностранных биржах.
Держу лонг по фьючерсу на Сбербанк на треть депо (не стоит пока увеличивать риски)
а чо ты про вчерашнее заявление Улюкаева по кассе ничего не пишешь?

Nora-AWP

Well-known member
Нора, не передёргивай, пост Дима я понял так:- покупать фСбера, но не охапку.
Ты спросил – оправданно ли открывать позу при большом риске, я ответил утвердительно.
Ты попросил аргументации, я привёл в пример многолетний опыт массы биржевых игроков(вражеских правда). Слово статистика писать не буду, потому как опять слово может быть для тебя обидным.
p/s Напряжение отключали, а ИБеП видимо пора менять.
ладно... Бог с этим Дим-плюсом... честно говоря, не очень корректно меня процитировал... ну и ладно... просто уже лень опять по-новой начинать...))

Incroyable

New member
Аква, спасибо за ролики, но посмотрю только вечером, сейчас инет с чумовой скоростью даже квик еле поднимает, только графики вовремя, всё остальное с лагом как минимум 15 минут или более

Лёля

New member
звуки му....
утки фигня, у нас уже в городе лоси на газонах лежат))

а мню в доме на крыше было осиное гнездо, они постоянно залетали в квартиру и однажды укусили моего кошака в рот! это было ночью! хорошо, что у нас ветеринарка дежурная под боком, потому что кода я им позванила, они велели срочна нести его к ним, сказали, что может быть оттек и он задохнеццо!
карочи, в три часа ночи мы побежали туда и когда я его вытащила из сумки, он охренел, не понял, где находится и от ужасу обосалсси)))

а утки, между прочим, разносчеги заразы, хуже голубей(

Nora-AWP

Well-known member
прочитал на смарт-лабе вот любопытную вещь... оказывается, некоторые граждане считают кенгуру своего рода опережающим индикатором для российской фонды...
http://smart-lab.ru/blog/56403.php

Incroyable

New member
утки фигня, у нас уже в городе лоси на газонах лежат))
ну если нам лося или кабанчика подкинут фсё встанет на уши))) лисы прошлым летом столько обуви потырили... про перчатки вообще молчу (охотник так посоветовал)))
а источников заразы и без уток тьма) грызуны вплоть до нутрий, семья бобров, попиливших уже не одну яблоню))) сороки, ворующие кокосовые горшочки и прячущие стекло на грядках.... но мои любимцы - банда воробьёв... ихий папаша прилетает на террасу первым, долго рассматривает меня, потом молодняку свистит и показывает как и где искать наши крошки (плита, коврик, под столом)...
так, пошла сгонять утку... она на полном серьёзе строит гнездо.... ещё не хватало на ципочках ходить, что бы утят не напугать...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху