Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Майтрейд всё-таки талантливый публицист... вот очередной интернет-шедевр...
http://my-trade.livejournal.com/369673.html#comments
у нас тож такая местная разводиловка есть, причем разводят круглосуточно - 24 ч)
я к ним как то зашла, сморю курс выгодный) тока мне купить надо было 10 тыр, отсчитала по курсу, даю рубли, а она мню: с вас ишшо (чот не помню уж скока), но существенно выше))
да пошли вы на куй, сгребаю рубли и сберкассу, а у них там бонус)) свыше 5 тыр продают дешевле на 10 коп., чем у них на табле написано

Nora-AWP

Well-known member
знаете, Ольга... возможно, что вы хороший трейдер... просто не берусь судить... но я вот вспоминаю, как вы негативно отзывались о нашей власти... в том числе в связи с прошедшими выборами...
мне думается, что подобные высказывания негативно сказываются на собственной репутации... тем более, когда речь идёт о ДУ и подобных тому вещах...

Лёля

New member
так вот как раз это и настораживает...)
во-первых, она стейты покажет
во-вторых, если деньги в ДУ, то я так понимаю, что она с твоего счета торговать будет, так что ничо украсть не сможет, если ток про@бать :smile:

Лёля

New member
знаете, Ольга... возможно, что вы хороший трейдер... просто не берусь судить... но я вот вспоминаю, как вы негативно отзывались о нашей власти... в том числе в связи с прошедшими выборами...
мне думается, что подобные высказывания негативно сказываются на собственной репутации... тем более, когда речь идёт о ДУ и подобных тому вещах...
в моих глазах - это, наоборот, плюс
говорит о самодостаточности)

Nora-AWP

Well-known member
в моих глазах - это, наоборот, плюс
говорит о самодостаточности)
да, но только к торговле это не имеет никакого отношения... для трейдера ни к чему иметь какой-либо моральный негатив... это может отрицательно сказаться на его результатах...

penderakliya

New member
Нора,
в своих постах про то как я "негативно отзывалась о нашей власти", я даю меседж о своей нетерпимости к жуликам и ворам
я считаю, что это очень хорошо сказывается на моей репутации и вызывает восхищение.

Nora-AWP

Well-known member
Нора,
в своих постах про то как я "негативно отзывалась о нашей власти", я даю меседж о своей нетерпимости к жуликам и ворам
я считаю, что это очень хорошо сказывается на моей репутации и вызывает восхищение.
Ольга, я с вами не спорю и вполне понимаю вашу точку зрения...
я просто чисто своё мнение высказал... не в коем случае не навязывая...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху