penderakliya
New member
главное, что глаза честные.
))
))
у нас тож такая местная разводиловка есть, причем разводят круглосуточно - 24 ч)Майтрейд всё-таки талантливый публицист... вот очередной интернет-шедевр...
http://my-trade.livejournal.com/369673.html#comments
так вот как раз это и настораживает...)главное, что глаза честные.
))
во-первых, она стейты покажеттак вот как раз это и настораживает...)
вообщем застряла я на луркоморье, классный разбомбасс всех треннингов)если будет позволять время выставлю своего роботика
в моих глазах - это, наоборот, плюсзнаете, Ольга... возможно, что вы хороший трейдер... просто не берусь судить... но я вот вспоминаю, как вы негативно отзывались о нашей власти... в том числе в связи с прошедшими выборами...
мне думается, что подобные высказывания негативно сказываются на собственной репутации... тем более, когда речь идёт о ДУ и подобных тому вещах...
а ты красивая!ну в общем вот http://olgavdr.blogspot.com/
не проходите мимо)
подписка на сигналы, счета в ду
я так то умная между прочим.
и стейты имею
так, я поехала на дачу, пожалуй))))а ты красивая!![]()
да, но только к торговле это не имеет никакого отношения... для трейдера ни к чему иметь какой-либо моральный негатив... это может отрицательно сказаться на его результатах...в моих глазах - это, наоборот, плюс
говорит о самодостаточности)
а ты тоже красивая и утонченная паланикачитающая)))))так, я поехала на дачу, пожалуй))))
Инкрой... не уходи... ты же знаешь, что ты всё равно САМАЯ красивая...)так, я поехала на дачу, пожалуй))))
не вижу взаимосвязида, но только к торговле это не имеет никакого отношения... для трейдера ни к чему иметь какой-либо моральный негатив... это может отрицательно сказаться на его результатах...
спасибоа ты красивая!![]()
Ольга, я с вами не спорю и вполне понимаю вашу точку зрения...Нора,
в своих постах про то как я "негативно отзывалась о нашей власти", я даю меседж о своей нетерпимости к жуликам и ворам
я считаю, что это очень хорошо сказывается на моей репутации и вызывает восхищение.
тож поеду, ток за мной еще не приехали, а такто я наготове уже сижу)так, я поехала на дачу, пожалуй))))
ну что ж поделать... поэтому я и не навязываю своего мнения...)не вижу взаимосвязи