Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
и опять коммунисты России не верють даксу....
Правильно отметил охотник, вытряхивают из рынка "дрожащие руки"...
зачистка на профуровне)

вот опять потом скажут что это я срач устроила))
Нет. Это я виноват. Посмотрел твои графики по счетам фортс. Впечатляет. Единственно непонятна точка отсчета 0. Начинаешь обычно с со 100% депо.

это хитрая самурайская тактика. Ей 500 лет.
Ты ей тоже гад пользуешься, как-то недавно хотел с тебя репы содрать по самое не балуйся, заглядываю в кабинет, а там все твоими подарками завалено.

Incroyable

New member
это хитрая самурайская тактика. Ей 500 лет.
а мне вот это тактика понравилась)
"Все последние два десятилетия Психологические Техники По Воздействию На Сознание строились на единственной, простой до идиотизма схеме:

1) грубо наорать на жертву, что она сопливое ничтожество,

2) милостиво дать ей шанс доказать, что она всё же на что-то годна...."

— Авраам Болеслав Покой

напомнила мне одного нашего форумчанина....

Nora-AWP

Well-known member
Ну, Нора, хитрец! Взял мне четвертую звезду подарил. Вот как мне с тебя теперь репу снимать?
так и снимать... безжалостно и хладнокровно... преодолевая нестерпимые муки совести... просыпаясь ночами и глотая валидол... :) ))

Лёля

New member
я поехала на дачу

всем пакеда и удачи!

зы
хотела перед отЪездом с Норы репу снять, но не буду пока, чтобы карму себе не испортить ИБО не пофиксилась ишшо

чпокну иво в панедельнег)

Последнее редактирование:

nightcarrier

New member
Добрый вечер, милые дамы и господа.

Лонг по сберу закрыл, кэш, перед закрытием может чего из энергетики на понедельничег оставлю.

Коллегам Норе и Джетфлэшу рекомендую сегодняшнюю редакционную статью "Ведомостей". Лукичу не рекомендую, он и так все это знает :)

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1782864/bitva_slova_i_dela
касательно основного направления экономической политики на ближайшие 6 лет.
Многа наинвестируем? Только Оля (penderakliya) и заработает внутри дня :) Правда не надолго, патамушта мы так все скоро будем внутри дня :lol:

penderakliya

New member
кстати, по поводу вопросов...
а какой смысл продавать сигналы системы... не хватает доходов от собственной торговли?..
да, не хватает
я хочу больше
из ресурсов у меня несколько работающих торговых систем и еще больше жизнеспособных идей
поэтому, да, Нора, для меня есть смысл продавать сигналы, в том числе.

nightcarrier

New member
да, не хватает
я хочу больше
из ресурсов у меня несколько работающих торговых систем и еще больше жизнеспособных идей
поэтому, да, Нора, для меня есть смысл продавать сигналы, в том числе.
Ольга, снимаю шляпу перед Вашей творческой продуктивностью.
Вопрос. Внутридневные МТС, как правило, с небольшим соотношением профит/лосс и чуствительны к проскальзыванию. Вот, дай Бог, наберете Вы 100 мегарублей в ДУ. Ваши системы их "переварят"?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху