Заматеревший спекулянт
Active member
Ну, Нора, хитрец! Взял мне четвертую звезду подарил. Вот как мне с тебя теперь репу снимать?
это хитрая самурайская тактика. Ей 500 лет.Ну, Нора, хитрец! Взял мне четвертую звезду подарил. Вот как мне с тебя теперь репу снимать?
"нас много на каждом километре" (с)и опять коммунисты России не верють даксу....
Правильно отметил охотник, вытряхивают из рынка "дрожащие руки"...
зачистка на профуровне)
Нет. Это я виноват. Посмотрел твои графики по счетам фортс. Впечатляет. Единственно непонятна точка отсчета 0. Начинаешь обычно с со 100% депо.вот опять потом скажут что это я срач устроила))
там доходность считают, от 0 )Нет. Это я виноват. Посмотрел твои графики по счетам фортс. Впечатляет. Единственно непонятна точка отсчета 0. Начинаешь обычно с со 100% депо.
Ты ей тоже гад пользуешься, как-то недавно хотел с тебя репы содрать по самое не балуйся, заглядываю в кабинет, а там все твоими подарками завалено.это хитрая самурайская тактика. Ей 500 лет.
а мне вот это тактика понравилась)это хитрая самурайская тактика. Ей 500 лет.
Так вы еще и курили???7ага, пиво зажигалкой открывать)
так и снимать... безжалостно и хладнокровно... преодолевая нестерпимые муки совести... просыпаясь ночами и глотая валидол...Ну, Нора, хитрец! Взял мне четвертую звезду подарил. Вот как мне с тебя теперь репу снимать?
всё, это торговый сигнал, закрыть квик и тоже поехать на дачу)я поехала на дачу
всем пакеда и удачи!
Я ответил. Ларе привет.Заматеревший,
я тебе кстати сообщение отправила, в репку не получилось, так что - в личку куда то там ушло)
кстати, по поводу вопросов...не вопрос)
да, не хватаеткстати, по поводу вопросов...
а какой смысл продавать сигналы системы... не хватает доходов от собственной торговли?..
Ольга, снимаю шляпу перед Вашей творческой продуктивностью.да, не хватает
я хочу больше
из ресурсов у меня несколько работающих торговых систем и еще больше жизнеспособных идей
поэтому, да, Нора, для меня есть смысл продавать сигналы, в том числе.