спасибо за откровенность...да, не хватает
я хочу больше
из ресурсов у меня несколько работающих торговых систем и еще больше жизнеспособных идей
поэтому, да, Нора, для меня есть смысл продавать сигналы, в том числе.
спасибо за откровенность...да, не хватает
я хочу больше
из ресурсов у меня несколько работающих торговых систем и еще больше жизнеспособных идей
поэтому, да, Нора, для меня есть смысл продавать сигналы, в том числе.
мега рублей это сколько?Ольга, снимаю шляпу перед Вашей творческой продуктивностью.
Вопрос. Внутридневные МТС, как правило, с небольшим соотношением профит/лосс и чуствительны к проскальзыванию. Вот, дай Бог, наберете Вы 100 мегарублей в ДУ. Ваши системы их "переварят"?
Сделал свой индюк в Метастоке, который подсчитывает объемы при движении цены вниз и вверх и выводит на график, там их и смотрю. Конечно можно сомневаться в правильности методики подсчета, но результаты все равно заслуживают внимания. И когда при снижении суммарный объем получается в два раза больше чем объем при росте, то я думаю такую разницу игнорировать неправильноДима, спасибо за коммент... Возник вопрос: ты пользуешься каким-то синтетическим индикатором объёма или как понять твою фразу про объёмы в газе?
Мега эта десять в шистоймега рублей это сколько?
вообще на фьюче на индекс не скальперские системы масштабируются до 50млн
с просказыванием все решается если входить и выходить частями
сейчас моя позиция из расчета около 10 контрактов на 1 млн
про соотношение профит/лосс - ну надо искать алгоритмы с хорошим мат ожиданием, а как же)
Это ж надо так любить Метасток :lol:Сделал свой индюк в Метастоке...
1) да, на индексеМега эта десять в шистойМожно еще Вас поспрашивать?
1. Если правильно вышесказанное понял все стратегии на индексе? Даже к фьючу на гамак указанное масштабирование сложно представить, имхо.
2. Если с хорошим матожиданием, значит редкие сигналы. Проблема размещения временно свободных денежных средств Вами решена?
P.S. Если считаете, что в чем-то покушаюсь на ноу-хау - сразу сорри и вопросы снимаю.
Понятно, спасибо. Чтобы много стратегий, да одном инструменте, да еще на близких таймфреймах... Рескпет, чо.1) да, на индексе
2) достаточно редкие, да
...
С чего вдруг долгосрочно-то. Этож просто спекульские игры или ты знаешь инсайд какой? :smile:фигу! долгосрочно внисс
пожалуйста)Понятно, спасибо. Чтобы много стратегий, да одном инструменте, да еще на близких таймфреймах... Рескпет, чо.
Можно я Вам вместо Лёли отвечу? Судя по графику ММВБ на длином фрейме (недельки, месяцы) - нисходящий долгосрочный тренд с середины прошлого года. С разворотами именно что в виде спекульских игр.С чего вдруг долгосрочно-то. Этож просто спекульские игры или ты знаешь инсайд какой? :smile:
А я ОГК-2P.S. Сам вот купил сёдня Однопадскую.
Яша?а мне вот это тактика понравилась)
"Все последние два десятилетия Психологические Техники По Воздействию На Сознание строились на единственной, простой до идиотизма схеме:
1) грубо наорать на жертву, что она сопливое ничтожество,
2) милостиво дать ей шанс доказать, что она всё же на что-то годна...."
— Авраам Болеслав Покой
напомнила мне одного нашего форумчанина....
а мне некоторые мнения многих близки в чем то. Человеков нельзя любить или ненавидеть в принципеТы ей тоже гад пользуешься, как-то недавно хотел с тебя репы содрать по самое не балуйся, заглядываю в кабинет, а там все твоими подарками завалено.
С ОГК главное чтобы Вы нашли кому ее потом продатьА я ОГК-2
а как можно любить или нелюбить инструмент неодушевленный? "Я не люблю отвертки, потому что они плохо закручивают шурупы" Может дело в уменьи?Это ж надо так любить Метасток :lol:
Я знаю что она свалиться как и весь рыночег в целом, но на след неделе зреет небольшой ацкок.С ОГК главное чтобы Вы нашли кому ее потом продать![]()
+100. Сейчас вернётся Dim_plus и снова мне наваляета как можно любить или нелюбить инструмент неодушевленный? "Я не люблю отвертки, потому что они плохо закручивают шурупы" Может дело в уменьи?
И я верую! Да ацкочит! Аминь.Я знаю что она свалиться как и весь рыночег в целом, но на след неделе зреет небольшой ацкок.