Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Лёль, а ты после рождения сына на биржу и форум заглядывать будешь?
или закроешь эти темы?
без понятия, но счет закрывать не буду, я ж теперь инвестор в энергетической отрасли)))
мню ж надо чтоб брат там все подправил, хотя б до апрельских уровней
я ващет с учетом фортс денег почти не потеряла, но на мамбе убыток то еще есть, несмотря на серию последних успешных сделок - провал еще проваливается(

Последнее редактирование:

Nora-AWP

Well-known member
я ж теперь инвестор в энергетической отрасли)))
(
ничего... вот, товарищ Спайделл сообщил, что весь российский нефтегазовый сектор по текущей капитализации стоит примерно вдвое дешевле, чем одна только американская Эппл... так что есть куда расти...)

Лёля

New member
ничего... вот, товарищ Спайделл сообщил, что весь российский нефтегазовый сектор по текущей капитализации стоит примерно вдвое дешевле, чем одна только американская Эппл... так что есть куда расти...)
весь индекс мамбы стоит дешевле капитализации Аpple

Все российские компании стоят дешевле Apple: они «дешевы, как мусор»
Опубликовано 25.05.12 12:44

Вчера на закрытие ММВБ-РТС суммарная капитализация 28 компаний, входящих в базу расчета индекса ММВБ (см. врез), составила, по данным Bloomberg, 16,7 трлн рублей, или $527 млрд. При этом капитализация Apple на 19.00 МСК была $534,6 млрд, пишут «Ведомости».
http://www.topnews.ru/news_id_50425.html?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter

Nora-AWP

Well-known member
весь индекс мамбы стоит дешевле капитализации Аpple
всё это хорошо, конечно... но, может быть, мы неправильно оцениваем ситуацию?..
мы думаем, что российская фонда недооценена, в то время как на самом деле это западная фонда торгуется по завышенным ценам...)

Лёля

New member
всё это хорошо, конечно... но, может быть, мы неправильно оцениваем ситуацию?..
мы думаем, что российская фонда недооценена, в то время как на самом деле это западная фонда торгуется по завышенным ценам...)
формула же есть для оценки коэффициента капитализации компаний

Коэффициент капитализации = Долгосрочные обязательства / (Долгосрочные обязательства + Собственный капитал)

так что можно пощитать, если нелениво - кто там завышен, а кто недооценен и насколько)

Incroyable

New member
засонькин... харошь спать... а то медведь на рынок придёт...)
да чего ты "медведы медведы"... карусельщики на рынке)
несмотря на усталость, перед тем как отбыть, втарила сбера вдобавку к имеющимуся... ну просто не жалею)
ну и пофиксила заодно) сберку и газоз...пока

Nora-AWP

Well-known member
да чего ты "медведы медведы"... карусельщики на рынке)
несмотря на усталость, перед тем как отбыть, втарила сбера вдобавку к имеющимуся... ну просто не жалею)
ну и пофиксила заодно) сберку и газоз...пока
это хорошо, что пофиксила...)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху