хорошо... учту...))С Пелевиным пошла, понапористей как то надо, без этих твоих интеллигентских намёков.
Доброго всем здоровья.
А что, разве они не враги нам на текущий момент? Геп там мощный на сиплом...ну что... может быть продолжим вчерашнюю ненавязчивую проамериканскую агитацию... (господа, высказывайтесь!..)
ну разумеется нет... конкуренты- да, пожалуй... но ни в коем случае не враги...А что, разве они не враги нам на текущий момент? Геп там мощный на сиплом...
Не, Нора, потерял ты просто бдительность, политическое чутьё так сказать.ну разумеется нет... конкуренты- да, пожалуй... но ни в коем случае не враги...
конфликты с штатами- это то, что, в конечном счёте, способствует личностному росту... (можно и под таким углом посмотреть)
Факты там в этой фразе, город Горький(Нижний сегодня)-Немцова (немцовки(деньги) там тогда ходили) Москва - Попова Гавриила, наглядно очень. ГаЗ и ЗиЛ - сегодня, тоже наглядно.вот... у Немцова интересную фразу вычитал...
"Реформы начинаются там, где кончаются деньги"
(как раз в духе 90-ых годов)
да под каким не смотри, хоть под микроскопом)ну разумеется нет... конкуренты- да, пожалуй... но ни в коем случае не враги...
конфликты с штатами- это то, что, в конечном счёте, способствует личностному росту... (можно и под таким углом посмотреть)
ладно... спорить не стану... просто чисто своё видение высказал...)Не, Нора, потерял ты просто бдительность, политическое чутьё так сказать.
Пока не увижу притока западных денег на наш рынок, враги они мне все, а насчёт конкуренции – не конкуренты мы им, к великому моему сожалению.
да, чот совсем фишку не сечет)Не, Нора, потерял ты просто бдительность, политическое чутьё так сказать.
а насчёт конкуренции – не конкуренты мы им, к великому моему сожалению.
Пасиба не булькает. Армянский 3-х летний благоволите выложить-с :razz:\~/ обмываем 3-ю звизду! Спасибо. Буду стараться оправдать доверие)))
Ну вот, уже лучше, нам нужно консолидировать общество, проще всего всего это сделать имея ВРАГА, а ты говоришь - страну развивать, рост личностный выдумал, мягкотелость и упадничество.ладно... спорить не стану... просто чисто своё видение высказал...)
неа, поздняк метаццо, я его буду закрывать не раньше, чем верну свой апрельский хай депо на мамбе, я уже частично просадку ликвидировала, я ж не на все депо в фск сижу)Добрый уже вечер.
Лёля, а я сдал Холдинг. Нет желания взять убыток по ФСК? А то ить в 2008 многие до конца сидели, а мы с Вами вроде как этот сценарий считаем вероятным.
я бы сказал, что это не в Лёлином стиле...Добрый уже вечер.
Лёля, а я сдал Холдинг. Нет желания взять убыток по ФСК? .
Совсем не ведётся партийная работа! И это Иркутск! Париж Сибирский! Прародина всех революций. Стыдно!да, чот совсем фишку не сечет)
да нет... я поймал себя на том, что мне просто штаты нравятся...)Ну вот, уже лучше, нам нужно консолидировать общество, проще всего всего это сделать имея ВРАГА, а ты говоришь - страну развивать, рост личностный выдумал, мягкотелость и упадничество.
У Вас штатское настроениеда нет... я поймал себя на том, что мне просто штаты нравятся...)
почему? я закрываю иногда лосевые сделкия бы сказал, что это не в Лёлином стиле...