Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
ну что... может быть продолжим вчерашнюю ненавязчивую проамериканскую агитацию... (господа, высказывайтесь!.. :))

Nora-AWP

Well-known member
А что, разве они не враги нам на текущий момент? Геп там мощный на сиплом...
ну разумеется нет... конкуренты- да, пожалуй... но ни в коем случае не враги...
конфликты с штатами- это то, что, в конечном счёте, способствует личностному росту... (можно и под таким углом посмотреть)

Nora-AWP

Well-known member
вот... у Немцова интересную фразу вычитал...
"Реформы начинаются там, где кончаются деньги"
(как раз в духе 90-ых годов)

охотник

New member
конфликты с штатами- это то, что, в конечном счёте, способствует личностному росту... (можно и под таким углом посмотреть)
Не, Нора, потерял ты просто бдительность, политическое чутьё так сказать.
Пока не увижу притока западных денег на наш рынок, враги они мне все, а насчёт конкуренции – не конкуренты мы им, к великому моему сожалению.

охотник

New member
вот... у Немцова интересную фразу вычитал...
"Реформы начинаются там, где кончаются деньги"
(как раз в духе 90-ых годов)
Факты там в этой фразе, город Горький(Нижний сегодня)-Немцова (немцовки(деньги) там тогда ходили) Москва - Попова Гавриила, наглядно очень. ГаЗ и ЗиЛ - сегодня, тоже наглядно.

Лёля

New member
да под каким не смотри, хоть под микроскопом)

Nora-AWP

Well-known member
Не, Нора, потерял ты просто бдительность, политическое чутьё так сказать.
Пока не увижу притока западных денег на наш рынок, враги они мне все, а насчёт конкуренции – не конкуренты мы им, к великому моему сожалению.
ладно... спорить не стану... просто чисто своё видение высказал...)

Лёля

New member
кстате, Ивана Демидова назначили зам.министра культуры
вот такой культур-мультур, МузОбоз шагает по планете)

nightcarrier

New member
Добрый уже вечер.

Лёля, а я сдал Холдинг. Нет желания взять убыток по ФСК? А то ить в 2008 многие до конца сидели, а мы с Вами вроде как этот сценарий считаем вероятным.

охотник

New member
ладно... спорить не стану... просто чисто своё видение высказал...)
Ну вот, уже лучше, нам нужно консолидировать общество, проще всего всего это сделать имея ВРАГА, а ты говоришь - страну развивать, рост личностный выдумал, мягкотелость и упадничество.

Лёля

New member
Добрый уже вечер.

Лёля, а я сдал Холдинг. Нет желания взять убыток по ФСК? А то ить в 2008 многие до конца сидели, а мы с Вами вроде как этот сценарий считаем вероятным.
неа, поздняк метаццо, я его буду закрывать не раньше, чем верну свой апрельский хай депо на мамбе, я уже частично просадку ликвидировала, я ж не на все депо в фск сижу)

кста, мой брокер запретил шортить Холдинг с сегодняшнего числа)

Nora-AWP

Well-known member
Ну вот, уже лучше, нам нужно консолидировать общество, проще всего всего это сделать имея ВРАГА, а ты говоришь - страну развивать, рост личностный выдумал, мягкотелость и упадничество.
да нет... я поймал себя на том, что мне просто штаты нравятся...)

Лёля

New member
я бы сказал, что это не в Лёлином стиле...
почему? я закрываю иногда лосевые сделки
помнишь историю с гидрой?) я там почти год в даун-тренде сидела, гоняла туда сюда усредненные позы, в итоге закрыла сделку в безубыток, ну не заработала, конеш, не фига, но я ж никогда в одной папире не сижу, такшта по году плюс был полюбэ

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху