nightcarrier
New member
От души - дай Бог! От имхо - лучше простить сразу и жить дальше... буду закрывать не раньше, чем верну свой апрельский хай депо на мамбе...
А Холдинг скоро каждый день нельзя будет шортить - вполне себе из-за ФСФР даже.
От души - дай Бог! От имхо - лучше простить сразу и жить дальше... буду закрывать не раньше, чем верну свой апрельский хай депо на мамбе...
наверное, вы правы)От души - дай Бог! От имхо - лучше простить сразу и жить дальше![]()
раньше обойдут) к 2020Удивлен, что Лёля еще не выложила
http://www.vedomosti.ru/companies/news/1794129/mea_vidit_ssha_liderom_po_dobyche_gaza_k_2035_godu
МЭА: США обойдут Россию по объему добычи газа к 2035 г.
Лукичу бы в ЖЖ. IEA серьезная шаражка, хотя и тоже не без ангажимента
Недолюбливаете Вы многострадальную российскую энергетику:-D...
да пошли вы на х...!
закрыла сделку и убрала гидропадлу из своей квиковской таблички
вот такая история!
я торгую с февраля 2009 года, все эти три года я закрывала с профитомНедолюбливаете Вы многострадальную российскую энергетику:-D
Впрочем, тема дня МЕТАЛЛУРГИ!
Есть у меня товарищ, разделяющий Ваш взгляд. 2009 год, метаюсь безприбыльно (!). А он мне так: а меня, грит, принцип - не закрывать сделку без прибыли! Я (со злорадным ожиданием): ну и как? А он - отлично, 40% уже намолотил. А у мну 0. Тоска... Правда, года через два, он уже с сожалением: наверное, несколько подзатянул с Автовазом... Каждому свое и по грехам :-D
Респект, Лёля. 2009, конечно, можно было лопату в землю вбить и та бы подрослая торгую с февраля 2009 года, все эти три года я закрывала с профитом
самый профитный год был 2009, несмотря на то что это был мой первый торговый год)
самые большие убытки август 2011, гыы
ничо выкарабкалась, хотя и не совсем самостоятельно, пришлось просить "помощь зала" и "звонок другу"
кстате, я потом по итогам 2011 все пересчитала, то даже с учетом того, если бы не доливала доп.ликвидность на счет, то все равно бы год плюсовой был (выше банковского %)
Ловушка бережливости это называется у экономистов. Правда столь радикальных методов человек психически нормальный не предложит. Есть инфляция и банковский процент, который в норме до нее не дотягивает. Этого достаточно, чтобы заставить людей тратить. Потому что 90% людей, в отличие от нашей старшей ведущей :-D, не умеют делать деньги из денег со скоростью больше банковского процента.При этом эксперты утверждают, что для здорового роста экономики сбережения периодически должны уничтожаться.
http://rusamero.ru/istoriya-russkoy-ameriki/novgorodskie-ushkuyniki-v-amerike.htmlда нет... я поймал себя на том, что мне просто штаты нравятся...)
Кто-то продавал может быть ?Не напомните уважаемые, из-за чего мы так лихо в августе одиннадцатаго на фортсе летели?
лень искать хистори. если честно)
Здрасьте всем!
вспоминаем август 2011)Не напомните уважаемые, из-за чего мы так лихо в августе одиннадцатаго на фортсе летели?
лень искать хистори. если честно)
Здрасьте всем!
В лонгах с пятницы я, отлично отсидел. Вот думаю когда стопиться.Спека, ты как? в лонгах?
очередная статейка Г.Павловского.......
Благодарствую!)вспоминаем август 2011)
Снижение кредитного рейтинга США - аналитики говорят о новой финансовой эре
http://www.newsru.com/finance/07aug2011/era.html
думайВ лонгах с пятницы я, отлично отсидел. Вот думаю когда стопиться.