Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

nightcarrier

New member
... буду закрывать не раньше, чем верну свой апрельский хай депо на мамбе...
От души - дай Бог! От имхо - лучше простить сразу и жить дальше :)
А Холдинг скоро каждый день нельзя будет шортить - вполне себе из-за ФСФР даже.

nightcarrier

New member
Удивлен, что Лёля еще не выложила :)

http://www.vedomosti.ru/companies/news/1794129/mea_vidit_ssha_liderom_po_dobyche_gaza_k_2035_godu

МЭА: США обойдут Россию по объему добычи газа к 2035 г.

Лукичу бы в ЖЖ. IEA серьезная шаражка, хотя и тоже не без ангажимента

Лёля

New member
От души - дай Бог! От имхо - лучше простить сразу и жить дальше :)
наверное, вы правы)
но я так только на фортс делаю, потому что сижу только в ри и играю только интрадей ИБО плечи)) результаты там у меня лучше

Лёля

New member
Удивлен, что Лёля еще не выложила :)

http://www.vedomosti.ru/companies/news/1794129/mea_vidit_ssha_liderom_po_dobyche_gaza_k_2035_godu

МЭА: США обойдут Россию по объему добычи газа к 2035 г.

Лукичу бы в ЖЖ. IEA серьезная шаражка, хотя и тоже не без ангажимента
раньше обойдут) к 2020

Лёля

New member
заглянула в свою записную книжко:
уффффффф! на конец я разделалась с гидрой! беззубытокнах, не прошло и года)))))

дальше, я решила ОПЯТЬ ее лонгануть, потому что мне показалось, что она отцкакивает) и чото она там отскочила, а потом опять камнем вниссссс

итого убыток 18 тр

да пошли вы на хуй!
закрыла сделку и убрала гидропадлу из своей квиковской таблички

вот такая история!

Лёля

New member
ФОТО ДНЯ

В зелёном

Буйвол купается в пруду недалеко от индийского Джамму, спасаясь от жары. © Mukesh Gupta/Reuters

nightcarrier

New member
...
да пошли вы на х...!
закрыла сделку и убрала гидропадлу из своей квиковской таблички

вот такая история!
Недолюбливаете Вы многострадальную российскую энергетику:-D
Впрочем, тема дня МЕТАЛЛУРГИ!

Есть у меня товарищ, разделяющий Ваш взгляд. 2009 год, метаюсь безприбыльно (!). А он мне так: а меня, грит, принцип - не закрывать сделку без прибыли! Я (со злорадным ожиданием): ну и как? А он - отлично, 40% уже намолотил. А у мну 0. Тоска... Правда, года через два, он уже с сожалением: наверное, несколько подзатянул с Автовазом... Каждому свое и по грехам :-D

Лёля

New member
Россияне считают сбережениями суммы не менее полумиллиона

18% россиян в возрасте от 25 до 35 лет уверены, что суммы менее полумиллиона рублей сбережениями считать нельзя — это, скорее, заначки. К такому выводу пришли социологи из центра «Ромир», поставившие перед собой цель выяснить, как у жителей России обстоят дела со сбережениями «на черный день».

7% россиян в качестве сбережений назвали сумму в 250 тысяч рублей, а 6% — 150 тысяч. Около четверти репондентов считают сбержениями суммы от 15 до 25 тысяч. Как сообщает РБК, эта тенденция связана с тем, что за последние годы в России появилось множество молодых амбициозных людей с достаточно высоким уровнем зарплат.

Только весной 2012 года количество россиян, которые считают, что они готовы к гипотетическому «черному дню», превысило 70%. При этом эксперты утверждают, что для здорового роста экономики сбережения периодически должны уничтожаться.

«Представьте, что люди все время работают и накапливают активы вечно. Мы быстро переходим в состояние рая, когда никто не работает, потому что есть активы. Но когда никто не работает, невозможно потратить накопленное на товары — их просто никто не производит. Таким образом, естественной функцией экономики является периодическое уничтожение сбережений. Без этого невозможно строить экономику на завтра. Будущим поколениям будет нечего есть», — пояснил управляющий партнер инвестиционной компании «Третий Рим» Андрей Мовчан.

из комментов:

Людмила-5563 сегодня 16:37

Особенно любопытен их рецепт: «для здорового роста экономики сбережения периодически должны уничтожаться». Ждите, граждане, скоро они его нам всем выпишут…:smile:

Лёля

New member
Недолюбливаете Вы многострадальную российскую энергетику:-D
Впрочем, тема дня МЕТАЛЛУРГИ!

Есть у меня товарищ, разделяющий Ваш взгляд. 2009 год, метаюсь безприбыльно (!). А он мне так: а меня, грит, принцип - не закрывать сделку без прибыли! Я (со злорадным ожиданием): ну и как? А он - отлично, 40% уже намолотил. А у мну 0. Тоска... Правда, года через два, он уже с сожалением: наверное, несколько подзатянул с Автовазом... Каждому свое и по грехам :-D
я торгую с февраля 2009 года, все эти три года я закрывала с профитом
самый профитный год был 2009, несмотря на то что это был мой первый торговый год)

самые большие убытки август 2011, гыы
ничо выкарабкалась, хотя и не совсем самостоятельно, пришлось просить "помощь зала" и "звонок другу"
кстате, я потом по итогам 2011 все пересчитала, то даже с учетом того, если бы не доливала доп.ликвидность на счет, то все равно бы год плюсовой был (выше банковского %)

nightcarrier

New member
я торгую с февраля 2009 года, все эти три года я закрывала с профитом
самый профитный год был 2009, несмотря на то что это был мой первый торговый год)

самые большие убытки август 2011, гыы
ничо выкарабкалась, хотя и не совсем самостоятельно, пришлось просить "помощь зала" и "звонок другу"
кстате, я потом по итогам 2011 все пересчитала, то даже с учетом того, если бы не доливала доп.ликвидность на счет, то все равно бы год плюсовой был (выше банковского %)
Респект, Лёля. 2009, конечно, можно было лопату в землю вбить и та бы подросла :) Впрочем, кто бы говорил - сам ухитрился в 9-м сделать минус 14% :oops: Процент выше банковского = основная задача выполнена. Не зря трудитесь. Да и нам приятно.

nightcarrier

New member
При этом эксперты утверждают, что для здорового роста экономики сбережения периодически должны уничтожаться.
Ловушка бережливости это называется у экономистов. Правда столь радикальных методов человек психически нормальный не предложит. Есть инфляция и банковский процент, который в норме до нее не дотягивает. Этого достаточно, чтобы заставить людей тратить. Потому что 90% людей, в отличие от нашей старшей ведущей :-D, не умеют делать деньги из денег со скоростью больше банковского процента.
Поэтому при начале дефляции (технологически - вполне естественный процесс, по мере роста знаний и снижения издержек производства при постоянной денежной массе М2) правительства в ужасе хватаются за голову: "Клиенты перестанут покупать". А клиенты должны покупать. На все. После чего брать кредит и докупать :). Обеспечивая рост ВВП и прибыль тех 10%, которые умеют делать деньги со скоростью выше банковского процента. Вот и вся политэкономия.

bess

New member
Не напомните уважаемые, из-за чего мы так лихо в августе одиннадцатаго на фортсе летели?
лень искать хистори. если честно)
Здрасьте всем!

охотник

New member
, ученый выяснил, что в России за 2000-2007 годы зарплаты в McDonald's выросли более чем на 350 процентов. В то же время Биг Мак поднялся в цене чуть более чем на 80 процентов. Таким образом, зарплаты в российском McDonald's, если их измерять в гамбургерах, существенно выросли.http://www.russianamerica.com/common/arc/story.php?id_cat=32&id=783577
Лена, привет!

Лёля

New member
Не напомните уважаемые, из-за чего мы так лихо в августе одиннадцатаго на фортсе летели?
лень искать хистори. если честно)
Здрасьте всем!
вспоминаем август 2011)

Снижение кредитного рейтинга США - аналитики говорят о новой финансовой эре
http://www.newsru.com/finance/07aug2011/era.html

bess

New member
вспоминаем август 2011)

Снижение кредитного рейтинга США - аналитики говорят о новой финансовой эре
http://www.newsru.com/finance/07aug2011/era.html
Благодарствую!)
Опасались кризиса в испании и итали, а обвал рынков устроил опять рейтинг)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху