Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
Пора готовиться к кризису

Vedomosti.ru

30.05.2012, 00:53

Давайте смотреть правде в глаза: вероятность того, что Греция выйдет из еврозоны, очень высока. Последствия будут тяжелыми: мировая экономика может войти в новый кризис, который окажется куда более глубоким, чем в 2008 г. Готова ли Россия к новому кризису?

Центр макроэкономических исследований Сбербанка на днях опубликовал жутковатый прогноз.
т
да это как бы и не секрет... только особо об этом не говорят... что, как ни странно, вполне оправданно...
от себя бы я добавил, что плохо не то, что будет трудно... плохо то, что будет трудно надолго...))
хотя, опять же... всё, что ни делается- это к лучшему...)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
в пятниццо уезжаю в страну финансового благополучия)
поэтому завтра торговать уже не буду, надо в божеский вид себя перед отЪездом привести
поэтому со всеми прощаюсь уже сегодня

и мои пацалуи

for Инкрой:

Если нам скажут: Ваш поезд ушёл!
Мы ответим просто, что подождём другой.
Хорошо! Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо я это знаю, знаю! :smile:

ps

Хомякоff, если зайдет, передайте ему, что я теперь тоже инвестор)
пусть порадуеццо :smile:

Incroyable

New member
500Мб в день? Это-же дофуя.
У меня комп не выключается уже 1д 10мин. Загружено 700Мб. Но у меня музыка с инета идет фоном.
----
вру.
1день 9часов 20мин.
в день да, а в месяц - не фуя(
и 5 гб тоже на месяц. раньше 10 было - этого хватало и на вести и на блюм...

Incroyable

New member
пройдусь по Абрикосовой.. сверну на Виноградную...
(или у вас там наверное какое-нибудь Партизанен-штрассе :))
конкретно так и называются улицы.. я живу на пересечении виноградной тропинки и яблочной дороги)))
рядом персиковая и абрикосовая)

Incroyable

New member
судь по всему, на сегодня телепередача "русский трейдер" подошла к концу)
Всем приятного вечера и до завтра!

в пятниццо уезжаю в страну финансового благополучия)
поэтому завтра торговать уже не буду, надо в божеский вид себя перед отЪездом привести
поэтому со всеми прощаюсь уже сегодня

и мои пацалуи
"]
[/URL]
ну ладно, завтра, послезавтра можеш пропустить. Но на новом месте отпишись. С фотами. ))
http://www.audiopoisk.com/track/no/mp3/12-lela---12-lela/

Dim_plus

New member
Отчетность по Сберу http://news.mail.ru/economics/9114813/ хорошая, но не более.
Заходить на форум могу только вечером, так что прошу прощения, что так неоперативно. Посмотрел графики фьючерсов на Газпром, индекс РТС, Сбер, доллар США:
- Газпром пока держится, к падению не склонен. РИ - исключительно спекулятивен, но пока в боковике. Доллар стабильно растет с обьемами. Сбер пока слабоват, может опять свалиться на 81р. Вот так вкратце картинки у меня. У меня пока поза нейтральная. Хотел дождаться сначала завтрашнего решения по приватизации, а потом уже думать лонг или шорт, но нефть сильно упала, а доллар в рублях дорожает и решил пока занейтралиться.

Dim_plus

New member
Факт, что бюджет Ирана даже больше бюджета России, говорит о многом. Бюджет Ирана на 2012-2013 год (в Иране год начинается в конце марта) сверстан в сумме 430 млрд долларов (расходная часть), в России - чуть меньше 410. Причем в Иране, цена на нефть заложена ниже, чем в нашем бюджете - то есть, у них есть дополнительные резервы по сравнению с нами. Иран региональная сверхдержава. Страна, доказавшая, что в условиях крайне жестких экономических и политических санкций она способна стремительно развиваться, обладать мощной экономикой, современной армией. http://el-murid.livejournal.com/

Сегодня последний раз в бассейн в этом сезоне. В следующий раз в сентябре только. Буду отрабатывать технику в озерах. Пеку пирожки для инструктора. Жена зачем-то спизднула, что я умею. Пришлось пообещать. Весь в муке хрен в руке. Лонги по РИ и говнобанку сегодня отстрелились открылись шорты. Держатся лонги по сберу и гп. Гп вообще радует. Ну и лонги си от 29400 тоже. А вот серебро с золотом сегодня вечером вело себя отвратительно.

Kalisto

Active member
Мелс может неправильно понять
здесь неприличная картинка, слабонервным не смотреть Посмотреть вложение 1096
кста, о серебришке
ты никогда монеты из России не вывозила, я имею ввиду современные серебряные коллекционные?

типо такой? В Сберкассе много таких продают

...Очень прошу, не бросай большие картинки, у меня и второй модем на урезанном трафике уже, а его только вчера подключила....
Ну все как обычно: на фуи смотреть и гоготать у tёtki трафик есть, тут она в первых рядах) А на остальное трафика не хватает))
Весело тут у вас))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху