Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
кста, о серебришке
ты никогда монеты из России не вывозила, я имею ввиду современные серебряные коллекционные?

типо такой? В Сберкассе много таких продают
не, я только книги и мазь Вишневского с зелёнкой)
Очень прошу, не бросай большие картинки, у меня и второй модем на урезанном трафике уже, а его только вчера подключила....

Лёля

New member
не, я только книги и мазь Вишневского с зелёнкой)
Очень прошу, не бросай большие картинки, у меня и второй модем на урезанном трафике уже, а его только вчера подключила....
какие трафики? безлимитный низзя сделать?
или от чего трафег то зависит?

Incroyable

New member
какие трафики? безлимитный низзя сделать?
или от чего трафег то зависит?
сейчас после 500 мб снижают скорость, а так безлимитный
за двадцарик скорость снижают после 5 гб, тож безлимитыный
надо мне апдейт по актуальным предложениям сделать, а то какой-то писчерный интернет....

Лёля

New member
А за кардоном они имеют какую-то ценность? Ну кроме нумизматов.
без понятия
я раньше собирала города
счас собираю всяких животных и птичков) я несколько месяцев назад когда покупала очередную партию в сберкассе, спрашиваю у тетеньки: а продать то их можно будет потом дороже?
да, грит, можна, без проблем - в дисятом окне и махнула в сторону противоположного окошка, только они не сразу дорожают,....а с течением времени)))) вопчем я так поняла их в самой сберкассе можно потом обратно и слить, если неохота со всякими нумизматами заморачиваться

сейчас после 500 мб снижают скорость, а так безлимитный
за двадцарик скорость снижают после 5 гб, тож безлимитыный
надо мне апдейт по актуальным предложениям сделать, а то какой-то писчерный интернет....
500Мб в день? Это-же дофуя.
У меня комп не выключается уже 1д 10мин. Загружено 700Мб. Но у меня музыка с инета идет фоном.
----
вру.
1день 9часов 20мин.

Последнее редактирование:

Лёля

New member
чот я не поняла, большой сур слили - 3,20%
маленький никуя, даж до 16 руплей сегодня обратно бегал) и чото подозрительно Рося в плюс закрылась

вообщем, вчерашняя разуваевская конспирология не рулит, префки ж не голосующие, даветь?

там походу какой то другой кукловский замысел)))

Лёля

New member
500Мб в день? Это-же дофуя.
У меня комп не выключается уже 1д 10мин. Загружено 700Мб. Но у меня музыка с инета идет фоном.
----
вру.
1день 9часов 20мин.
а где посмотреть где чиво загружено?
я внизу на мониторчик навожу, там ток пишут 8 Мбит/с
отправлено 17 000 827 байт
получено 51 712 536 байт

а где посмотреть где чиво загружено?
я внизу на мониторчик навожу, там ток пишут 8 Мбит/с
отправлено 17 000 827 байт
получено 51 712 536 байт
я повторно щелкаю тот ярлычек, через который подключаюсь к провайдеру. И там есть инфа, скока принито\отдано и время в инете.

Лёля

New member
вона оно чиво)

«Роснефть» может потратить около $2 млрд на выкуп своих акций

Reuters

«Роснефть» потратит около $2 млрд на выкуп своих акций у миноритариев, сообщили Reuters источники, близкие к компании. Сама «Роснефть» не комментирует эту информацию.

В рамках buyback, объем которого одобрен советом директоров компании, миноритарии, которые не голосовали за пересмотр контракта на поставки нефти в Китай, могут продать свои акции компании по цене 212 руб. за одну бумагу.

Один из источников сказал, что компания может потратить на выкуп акций 65-70 млрд руб.

Предложение о выкупе было сделано 28 февраля, согласно этому документу, «Роснефть» может направить на выкуп до 10% от стоимости ее чистых активов, которая на 31 декабря 2011 г. составляла 1,44 трлн руб.

В мае источники говорили Reuters, что миноритарии могут предъявить госкомпании акции на сумму порядка $2,5-3 млрд.

Акции «Роснефти» растут в среду на падающем рынке, прибавив 1,35% до 202,61 руб. к 18.08 МСК.

зы

а Разуваев слышал звон, но не понял, где он :smile:

Лёля

New member
(или у вас там наверное какое-нибудь Партизанен-штрассе :))
майне кляйне порося вдоль по штрассе понеся)
чот со школы вспомнила, меня там родители пытались зачислить на факультатив по немецкому, но мню оттуда выгнали очень быстро)
еще мню выгнали из школьного хора, после того как я слова перепутала и вместо того, чтобы спеть: раскудря, кудрявая рябинушка стояла, спела: ряба-ряба раскудрявая стояла :smile:

Последнее редактирование:

Лёля

New member
Пора готовиться к кризису

Vedomosti.ru

30.05.2012, 00:53

Давайте смотреть правде в глаза: вероятность того, что Греция выйдет из еврозоны, очень высока. Последствия будут тяжелыми: мировая экономика может войти в новый кризис, который окажется куда более глубоким, чем в 2008 г. Готова ли Россия к новому кризису?

Центр макроэкономических исследований Сбербанка на днях опубликовал жутковатый прогноз. Если Греция выйдет из еврозоны в IV квартале 2012 г., спровоцировав беспорядочный дефолт в европейских странах, ВВП России за первый год упадет на 2,1% (вместо ожидаемого роста на 3,8% в 2013 г.), инфляция ускорится до 6,7%, нефть марки Brent подешевеет до $80-85 за баррель, отток капитала достигнет $95 млрд, а рубль может подешеветь на 10% до 39 руб. к бивалютной корзине. В зоне риска окажутся и банки: у российских банков 80% всех иностранных займов приходится на банки ЕС, а значит, будут проблемы с привлечением ликвидности.

Признаки неблагополучия уже и так видны невооруженным глазом — нефть дешевеет, идет массовый отток средств с развивающихся рынков, российский рынок катится вниз начиная с середины марта, отток капитала из России с начала года уже достиг $42 млрд, а отечественная валюта подешевела до 32 руб. за доллар.

При этом власти, как и перед кризисом 2008 г., дружно делают оптимистичные заявления.

Зато зависимость российской экономики от цен на нефть за эти четыре года очень серьезно выросла. Если цена барреля снизится хотя бы до $80, имеющийся резервный фонд не позволит продержаться даже год. В доходах населения выросла доля бюджетных выплат. А значит, потребительский спрос формируется за счет нефтегазовых доходов, повышая зависимость экономики от внешней конъюнктуры.

Как и в последние месяцы перед кризисом 2008 г., существенно замедлились темпы роста промышленности. А масштабы оттока капитала за последний год стали сопоставимы с оттоком капитала в самые кризисные кварталы 2008-2009 гг. и вдвое превысили приток, наблюдавшийся четыре года назад.
http://www.vedomosti.ru/opinion/news/1797180/pora_gotovitsya_k_krizisu

походу кризес будет тока у нас(((
в 2008 году в Америке в среднем по 500 000 челоек в месяц безработными становились, а сейчас этого нет

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху