Дык вот. (((Коля-ювелир, писал, что Рашу кто-то держит... даже на место, за которое держут, намекал....
Как бы держатель не ушел. Весь на нервах... (((
Дык вот. (((Коля-ювелир, писал, что Рашу кто-то держит... даже на место, за которое держут, намекал....
Действительно...)ну хватит уж ломаться...)
Занервничаешь тут..)Дык вот. (((
Как бы держатель не ушел. Весь на нервах... (((
![]()
кста, о серебришкеКоля-ювелир, намекал....
не, я только книги и мазь Вишневского с зелёнкой)кста, о серебришке
ты никогда монеты из России не вывозила, я имею ввиду современные серебряные коллекционные?
типо такой? В Сберкассе много таких продают
А за кардоном они имеют какую-то ценность? Ну кроме нумизматов.типо такой? В Сберкассе много таких продают
![]()
какие трафики? безлимитный низзя сделать?не, я только книги и мазь Вишневского с зелёнкой)
Очень прошу, не бросай большие картинки, у меня и второй модем на урезанном трафике уже, а его только вчера подключила....
сейчас после 500 мб снижают скорость, а так безлимитныйкакие трафики? безлимитный низзя сделать?
или от чего трафег то зависит?
без понятияА за кардоном они имеют какую-то ценность? Ну кроме нумизматов.
500Мб в день? Это-же дофуя.сейчас после 500 мб снижают скорость, а так безлимитный
за двадцарик скорость снижают после 5 гб, тож безлимитыный
надо мне апдейт по актуальным предложениям сделать, а то какой-то писчерный интернет....
поспал бы хоть немножко)500Мб в день? Это-же дофуя.
У меня комп не выключается уже 1д 10мин. Загружено 700Мб. Но у меня музыка с инета идет фоном.
----
вру.
1день 9часов 20мин.
а где посмотреть где чиво загружено?500Мб в день? Это-же дофуя.
У меня комп не выключается уже 1д 10мин. Загружено 700Мб. Но у меня музыка с инета идет фоном.
----
вру.
1день 9часов 20мин.
я повторно щелкаю тот ярлычек, через который подключаюсь к провайдеру. И там есть инфа, скока принито\отдано и время в инете.а где посмотреть где чиво загружено?
я внизу на мониторчик навожу, там ток пишут 8 Мбит/с
отправлено 17 000 827 байт
получено 51 712 536 байт
пройдусь по Абрикосовой.. сверну на Виноградную...пойду пройдусь, а то целый день у моника...
...............пойду пройдусь, а то целый день у моника...
майне кляйне порося вдоль по штрассе понеся)(или у вас там наверное какое-нибудь Партизанен-штрассе)