Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
не нужно торговать на основе каких либо новостей... это весьма неправильно...
Но согласись, сегодня перед статой ипотек в 15 по мск красиво гуашью нарисовали, а?
подумалось, ай да мастера, ай да зодчие)))))

Nora-AWP

Well-known member
медведы, громившие моё депо весь май, тоже так думали, наверное)))))
ну что сказать... когда идёт дождь, то он же не думает, что под ним кто-то мокнет без зонта... так что медведи не виноваты... всё сама...)

Nora-AWP

Well-known member
Но согласись, сегодня перед статой ипотек в 15 по мск красиво гуашью нарисовали, а?
подумалось, ай да мастера, ай да зодчие)))))
может и так... Наташа, мне бывает напросто с тобою разговаривать серьёзно... в данном случае про торговлю... возможно потому, что для тебя собственные эмоции представляют бОльшую ценность, чем суть дела...

Incroyable

New member
может и так... Наташа, мне бывает напросто с тобою разговаривать серьёзно... в данном случае про торговлю... возможно потому, что для тебя собственные эмоции представляют бОльшую ценность, чем суть дела...
ну а как серьёзно разговаривать? я считаю, можно только мнениями обмениваться, ну или если какие-то конкретные вопросы на повестку дня... но это как-то в коллективе вряд ли возможно... У каждого своё видение, своё мнение, свой опыт.
Мне вот почему всегда интересны комменты смельчаков, таких как Хирург или Дима (про Меха только с ностальгией)? Потому, что в них всегда присутствует один или несколько аспектов, о которых я не смогла или не успела подумать... Даже если я абсолютно не согласна или торгую совершенно другими интсрументами... Общий коммент на день очень хороший индексат)))
По поводу эмоций относительно самого процесса - "The medium is the message"))))

Лёля

New member
глобально- рост имеет смысл ждать тогда, когда штаты начнут очередную эмиссию... но это маловероятно будет в ближайший месяц... сперва рынки должны какое-то время по-корчиться в судорогах... должен сформироваться некоторый шок... и вот после этого можно запускать печатный станок (образно говоря)
да не будет никакко куя) у амеров экономика восстанавливается, чото я не заметила, чтоб они сильно корчились

Nora-AWP

Well-known member
ну а как серьёзно разговаривать? я считаю, можно только мнениями обмениваться, ну или если какие-то конкретные вопросы на повестку дня... но это как-то в коллективе вряд ли возможно... У каждого своё видение, своё мнение, свой опыт.
Мне вот почему всегда интересны комменты смельчаков, таких как Хирург или Дима (про Меха только с ностальгией)? Потому, что в них всегда присутствует один или несколько аспектов, о которых я не смогла или не успела подумать... Даже если я абсолютно не согласна или торгую совершенно другими интсрументами... Общий коммент на день очень хороший индексат)))
По поводу эмоций относительно самого процесса - "The medium is the message"))))
да... видимо, ты тоже по-своему права...)

bess

New member
да не будет никакко куя) у амеров экономика восстанавливается, чото я не заметила, чтоб они сильно корчились
они ж видимо тож несколько пострадают от эффекта домино?
да еще про Японию посл время прогнозы все печальнее...

Nora-AWP

Well-known member
так мы и не должны были этого заметить... для этого есть специально обученные люди...)
и, кстати, почему это тебе ку-ку-ку вдруг не нравиться?.. это же столько торговых возможностей... залез на пол-года или год в какой-нибудь инструмент и всё это время чисто наблюдай за его ростом (вертикальным :)) и ничего делать не надо... об этом же можно только мечтать...

Incroyable

New member
это не так, в прошлые недели прошли очень положительные новости по Японии, я просто каем уха, без вслушивания, но там было все карашо....

Лёля

New member
ну живет же Австралия без всяких куев, внутренний спрос какбэ, и безработица ниже чем в России

Лёля

New member
так мы и не должны были этого заметить... для этого есть специально обученные люди...)
и, кстати, почему это тебе ку-ку-ку вдруг не нравиться?.. это же столько торговых возможностей... залез на пол-года или год в какой-нибудь инструмент и всё это время чисто наблюдай за его ростом (вертикальным :)) и ничего делать не надо... об этом же можно только мечтать...
совсем недавно, амеры были на хаях года, ну и сравни в тот момент, где мы были и где амеры

Incroyable

New member
"счастливый день сливена" сегодня не засчитывается... сипа фпол, а рима всего лишь минус 2.8
нефть минус 2.58, а газ плюс минус ноль...
очевидное невероятное....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху