чо, прям в условиях московского климата в майках Брюса Виллиса рассекают?)))не знаю чо они там себе выбривают, но мы ж тоже не в лесу живем)) как будто я немцев не видела никогда) хотя по миру то нижайшие слои общества не особо рассекают, так что я больше волосатых видела, за редким исключением
Ошибки делаю, стишок то детский. На базар в смысле.чо за РАНКИ?))) военная литература?
все может быть...Коля, чет я туда-сюда посмотрела и сделала пробный затар газоза, на всякий случай...
не исключаю варианта вторичной докупки...
смелые всё-таки люди вокруг меня... Лёля.... теперь и ты...Коля, чет я туда-сюда посмотрела и сделала пробный затар газоза, на всякий случай...
не исключаю варианта вторичной докупки...
я закрыла лонг сура по 15,83)смелые всё-таки люди вокруг меня... Лёля.... теперь и ты...
не спешите их хоронить)а теперь шортики уже не в почете... имхо.
зря ты про кошака напомнила.я закрыла лонг сура по 15,83)
гыгы, выкупают) после 15 мск чот резко вверх
пойду котеночку за кормом схожу, запасы надо сделать месячные)
ты думаеш Квик это пуп земли?Народ, помогите, плиз, исправить:
прости, это квик ...ты думаеш Квик это пуп земли?
Люди и на других терминалах работают. Поэтому уточнять надо. )))
торговля-настройка счетов-добавить все-окчто где надо исправить, что бы было автоматом понятно?
да понятно.прости, это квик ...
может по новой зайти...
речь о формуляре заявки
конкретно помогло!торговля-настройка счетов-добавить все-ок
я сначала дошла до бешенства. когда не могла заявки активировать по этой же причинеконкретно помогло!
спасибо!!!
я, представь, везде уже их надабавляла, а до пунтка настройка счетов не дошла)
все шорты уже выкуплены, на фортсе лонг сбера, на мамбе лонг газасмелые всё-таки люди вокруг меня... Лёля.... теперь и ты...
так у тебя с самого начала так? Ну ты терпеливая! )))конкретно помогло!
спасибо!!!
я, представь, везде уже их надабавляла, а до пунтка настройка счетов не дошла)