Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Всем привет.

Ну? Осталось Газику сбросить газ, и покатся РИшка дальше в пропасть.
Или я не прав? (с) :)
да ты ясновидящий Ванга, вот буквально только что впивалась взглядом в графиги газоза и задавала себе риторические вопросы, глядь и ты про газ....
попытаюсь расшифровать этот торговый сигнал...

Лёля

New member
судя по всему - у всех, иначе статья бы называлась совсем по-другому...
да пятилапая собака проснулась в России надолго...
То есть как должны хоть какие-то передовые "силы" и "движения" суметь хоть что-то изменить в России к лучшему? Если даже у лидеров "справедливости" свои охранки....
а ты Гудкова младшего видела? тож депутат СР

красавец! :smile:

Incroyable

New member
Лёль, меня семейный бизнес и семейная биография Гудковых не интересует. Я высказываю своё мнения на основе поданых мне масс-медия сигналов... Как то: образ старшего Гудкова - не производит впечатления борца за какие-либо идеалы, сможет так же яростно пистеть при любом строе...
о младшем сыне слышу (вижу) впервые
старшего сына (?) видела лишь в каком-то распоясанном состоянии в фитче, снятой в самолёте; тема - летим на голодовку...
Может ты знаешь больше? и дашь пару ссылочек, что бы моё мнение окончательно "оформилось"?

Лёля

New member
слушь, а у вас чего - волосатые руки в моде?)))))
Туся, ты гонишь! у вас даже бабы не бреются, а чо тогда говорить про мужиков? :shock::shock:

Подведя итоги очередного опроса, проведенного компанией Gillette среди женщин из 13-ти европейских стран, диву даешься смелости и оригинальности некоторых представительниц прекрасного пола, напрочь забывших о существовании бритвенных станков, депиляторов и салонах красоты.
Вполне возможно, что большинство женщин, проживающих на территории Западной Европы, ценит красоту природную, и поэтому считают регулярное бритье подмышечных впадин, паховой области и ног занятием ненужным.

Результаты опроса показали, что 75% британских женщин бреются регулярно, в Германии же количество женщин, использующих бритвенный станок или депиляторы, равно 33%. Остальные 67% немок и столько же австриек никогда не брили волосы подмышками.

Туся, ты гонишь!
........
Результаты опроса показали, что 75% британских женщин бреются регулярно, в Германии же количество женщин, использующих бритвенный станок или депиляторы, равно 33%. Остальные 67% немок и столько же австриек никогда не брили волосы подмышками.
Ну ты и валун закинула в огород товарке. ))))

Incroyable

New member
Подведя итоги очередного опроса, проведенного компанией Gillette среди женщин из 13-ти европейских стран, диву даешься смелости и оригинальности .
Слушь, а неутешительных результатов разгневанных Памперсов от Проктер и Гэмбл по поводу их неполноценного внедрения во всех странах мира нет под рукой?)))))

Лёля, понятие о женской красоте суть историческая, культурологическая и экономическо-социальная...
В Германии исключительно нижайшие слои общества увлекаются повальным выбриванием всех волос и волосинок собственного тела, причем и мужчины и женщины... женщины правда оставляют волосяной покров хотя бы на голове... Понимаешь, это такой культ чистоты пролетариата (о его появлении, трансформациях и развитии отдельные фолианты создаются)...

Лёля

New member
Слушь, а неутешительных результатов разгневанных Памперсов от Проктер и Гэмбл по поводу их неполноценного внедрения во всех странах мира нет под рукой?)))))

Лёля, понятие о женской красоте суть историческая, культурологическая и экономическо-социальная...
В Германии исключительно нижайшие слои общества увлекаются повальным выбриванием всех волос и волосинок собственного тела, причем и мужчины и женщины... женщины правда оставляют волосяной покров хотя бы на голове... Понимаешь, это такой культ чистоты пролетариата (о его появлении, трансформациях и развитии отдельные фолианты создаются)...
не знаю чо они там себе выбривают, но мы ж тоже не в лесу живем)) как будто я немцев не видела никогда) хотя по миру то нижайшие слои общества не особо рассекают, так что я больше волосатых видела, за редким исключением

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху