Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Родственники в России опять же недоумевают, когда я за месяцев 5 так до приезда звоню и спрашиваю, будут ли они в Питере, какие у них планы, ждут ли других гостей, в отпуске ли сами в это время?
Ответ стандартный "Мы вас любим, приезжайте когда вам удобно будет, мы вас ждём"....

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
тут ещё, видишь ли, какой момент... решать вопросы с ребёнком ещё до того, как он появился- это не очень хорошая идея...
не, не, не.... вопрос не про личного ребёнка Лёли, там и так безотцовщина и все дела, вопрос был о некоем российском ребёнке, которого угораздило родиться заграницей...

Incroyable

New member
наконец-то добила статью из иносми...
самым охренительным оказался последний пассаж
"Законодатель от «Справедливой России» Геннадий Гудков тоже стал одним из лидеров протестующих. На прошлой неделе офис его семейной охранной компании подвергся обыску со стороны полиции..."

даже не представляю, что политики в европейских странах имеют право на такой специфический бизнесс...

Лёля

New member
чисто российский подход - чем меньше знаешь, тем легче дышишь))))
тут родственники из Питера в гости собрались (семья с ребёнком); я ессно звоню, дабы узнать когда и надолго ли?
В ответ "да че ты волнуешься заранее, как собирёмся, так тебе позвоним да приедем... может на выхи, а может на пару недель"....)))))
да, мы такие :smile: у меня брат после окончания московского универа, чтобы избежать призыва в армию, буквально через пару дней умотался за границу поступать в универ (второе высшее), в кармане у него после покупки билета было только 2 тысячи зеленых рублей)
я: ты университет выбрал?
он: нет, по ходу пьесы, на месте решать вопрос буду
я: а если не поступишь?
он: ты гонишь!
я: ну ж надо все варианты прощитывать
он: угу, на работу устроюсь)
я: нах ты кому там нужен!
он: ты гонишь!

и в универ поступил, и на работу устроился. 2008 год, кста - в самый кризес))

Лёля

New member
наконец-то добила статью из иносми...
самым охренительным оказался последний пассаж
"Законодатель от «Справедливой России» Геннадий Гудков тоже стал одним из лидеров протестующих. На прошлой неделе офис его семейной охранной компании подвергся обыску со стороны полиции..."

даже не представляю, что политики в европейских странах имеют право на такой специфический бизнесс...
так на родственников был оформлен, чото там вроде на брательника и маман - юридически все чисто

Incroyable

New member
и в универ поступил, и на работу устроился. 2008 год, кста - в самый кризес))
да, узнаваемые сценарии...
никогда больше так делать не буду
если новая заграница, то только зная куда, зачем, на каких условиях... с предварительным решением всех финансовых и жилищных вопросов...

Incroyable

New member
так на родственников был оформлен, чото там вроде на брательника и маман - юридически все чисто
Не Лёль, зацени красоту лексики: законодатель, справедливая россия, лидер протестующих и такая шайка-крещенды с горячей водой ОФИС СЕМЕЙНОЙ ОХРАННОЙ КОМПАНИИ.... Пелевин отдыхает....
Да, пока рожы гудковых в протестующем лидерстве - демократия лишь в условиях семейной охранной компании... Нурьеговщина какая-то.....

Лёля

New member
Не Лёль, зацени красоту лексики: законодатель, справедливая россия, лидер протестующих и такая шайка-крещенды с горячей водой ОФИС СЕМЕЙНОЙ ОХРАННОЙ КОМПАНИИ.... Пелевин отдыхает....
Да, пока рожы гудковых в протестующем лидерстве - демократия лишь в условиях семейной охранной компании... Нурьеговщина какая-то.....
они, между прочим, из чеченского плена наших пацанов освобождали в том числе

Incroyable

New member
они, между прочим, из чеченского плена наших пацанов освобождали в том числе
и что? в насквозь милитаризованной России нет других сил, оргазнизаций и объединений, которые должны быть задействованы в таких операциях?

короче, ничего я в подобных сборных солянках не понимаю... противоречат они здравому смыслу...

и Гудков производит отвратительное впечатление в своих тв-интервью....

Лёля

New member
и что? в насквозь милитаризованной России нет других сил, оргазнизаций и объединений, которые должны быть задействованы в таких операциях?

короче, ничего я в подобных сборных солянках не понимаю... противоречат они здравому смыслу...
так, ты думаешь это только у Гудковых такая тема? в ЕдРе все такие - на кого ни плюнь)

Гудок хароший)

Incroyable

New member
так, ты думаешь это только у Гудковых такая тема? в ЕдРе все такие - на кого ни плюнь)
судя по всему - у всех, иначе статья бы называлась совсем по-другому...
да пятилапая собака проснулась в России надолго...
То есть как должны хоть какие-то передовые "силы" и "движения" суметь хоть что-то изменить в России к лучшему? Если даже у лидеров "справедливости" свои охранки....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху