Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
я имел ввиду, что доллар рос против остальных валют... евро там... фунт, кенгуру... в то время как СИПИ тоже рос... что само по себе не очень типично...
я вчера только краем глаза после сауны по новостям прошлась, там как бы рост за счет надежды на EZB, а сегодня вниз из-за разрушения их же)... ждём испанских выступлений и решения EZB (окончательного)...

Incroyable

New member
это у нас разница во времени с тобою 7 часов значит... (аккустические издевательства- прикольно выразилась :) кстати говоря, в некоторых тюрьмах сша применялись пытки громкой музыкой... в том числе популярных рок-групп)
понимаешь в чем дело, любую живую изгородь можно подстричь за 20 минут... но это могут только те, кто именно стрижёт изгородь... большая часть соседей занимается демонстрацией своего трудолюбия и подлова других соседей на разговор о том, как они невменяемо трудятся... по-этому жужжалки (газонокосилки, пилы для изгороди, и самые издевательские - усики для подсечки травяного бордюра) включаются на 1.5 минут, затем следует 0.5 минут пауза, затем включение и т.д.... плюс бесконечный песдёшь о трудоёмкости процесса....

Лёля

New member
Россия предпримет ответные меры в случае принятия американским Конгрессом «закона Магнитского», в рамках которого чиновники, уличенные в нарушении прав человека, будут лишены возможности въезжать в США http://inosmi.ru/usa/20120530/192818499.html
Доброго дня всем.
у нас простой человег по америгам не ездит, а американцы какбэ больше предпочитают гавайи, так шта нам простым и честным людЯм пох :smile:

Nora-AWP

Well-known member
понимаешь в чем дело, любую живую изгородь можно подстричь за 20 минут... но это могут только те, кто именно стрижёт изгородь... большая часть соседей занимается демонстрацией своего трудолюбия и подлова других соседей на разговор о том, как они невменяемо трудятся... по-этому жужжалки (газонокосилки, пилы для изгороди, и самые издевательские - усики для подсечки травяного бордюра) включаются на 1.5 минут, затем следует 0.5 минут пауза, затем включение и т.д.... плюс бесконечный песдёшь о трудоёмкости процесса....
:) )) насмешил меня твой рассказ...) главное, лексика такая прикольная (жужжалки :))... замешанная на эмоциях... образуют интересный коктейль...)

Nora-AWP

Well-known member
:) )) насмешил меня твой рассказ...) главное, лексика такая прикольная (жужжалки :))... замешанная на эмоциях... образуют интересный коктейль...)

Incroyable

New member
у нас простой человег по америгам не ездит, а американцы какбэ больше предпочитают гавайи, так шта нам простым и честным людЯм пох :smile:
Простой человек, у меня к тебе административный вопрос:
если ты родишь заграницей, то как ты зарегистрируешь ребёночка во дворце новорожденных?

Лёля

New member
а почему по Сурку лонг?..
(сейчас вот тоже полюбопытствовал... полез график смотреть)
а потому что я вчера продала остатки евойные по 16 руб, сегодня в 11.04 мск купила по 15,545 (по стакану ориентировка) - первый пошелнах :smile:

Incroyable

New member
рассказ то грустный... просто у тебя по-видимому ещё не было контакта с подобными достижениями нтр...
говорю тебе, полный тЕррор...
хочеться выйти за калитку и писдануть чем-нить тяжелым по башке сиих трубодуров... такие вот архаические чувства из глубины зацивилизованной души вздымаются...

Лёля

New member
Простой человек, у меня к тебе административный вопрос:
если ты родишь заграницей, то как ты зарегистрируешь ребёночка во дворце новорожденных?
чот я не поняла вопроса, детей не регистрируют? какие проблемы?
подружка, кста, мне сказала, что если рожать в Швейцарии, то там какие то очень длительные сроки процедуры регистрации младенцев, и пока бамажку не дадут младенца нельзя вывезти из страны

Nora-AWP

Well-known member
рассказ то грустный... просто у тебя по-видимому ещё не было контакта с подобными достижениями нтр...
хочеться выйти за калитку и писдануть чем-нить тяжелым по башке сиих трубодуров... такие вот архаические чувства из глубины зацивилизованной души вздымаются...
да нет... я верю... но всё равно в остатке почему-то остаётся чувство позитива, как ни странно... (наверное, всё что не делается- к лучшему)

Incroyable

New member
чот я не поняла вопроса, детей не регистрируют? какие проблемы?
подружка, кста, мне сказала, что если рожать в Швейцарии, то там какие то очень длительные сроки процедуры регистрации младенцев, и пока бамажку не дадут младенца нельзя вывезти из страны
про Швейцарию не могу ничего сказать, в Германии регистрируют младенцев в роддоме, типа загса на выезде, свидетельство о рождении получают позже в районой ратуше.... Вопрос в другом, как зарегистрировать российского ребёнка, рожденного заграницей, в России? сроки там какие-то или условия или в консультстве России?

Лёля

New member
про Швейцарию не могу ничего сказать, в Германии регистрируют младенцев в роддоме, типа загса на выезде, свидетельство о рождении получают позже в районой ратуше.... Вопрос в другом, как зарегистрировать российского ребёнка, рожденного заграницей, в России? сроки там какие-то или условия или в консультстве России?
слуш, чо ты мню грузишь? нинаю я точно, зарегистрируют - куда денутся?) на сроки пофег - мы никуда не торопимся, проблемы надо решать по мере их поступления))

Nora-AWP

Well-known member
сейчас вот кстати вспомнилось... лет 16 назад мне пару месяцев довелось поработать на станке по распилу камней... гранита там... мрамора... вот там фреза... диаметром побольше метра пожалуй... ну и некоторое шебуршание, конечно, тоже было... поэтому приходилось надевать наушники...

Incroyable

New member
слуш, чо ты мню грузишь? нинаю я точно....проблемы надо решать по мере их поступления))
чисто российский подход - чем меньше знаешь, тем легче дышишь))))
тут родственники из Питера в гости собрались (семья с ребёнком); я ессно звоню, дабы узнать когда и надолго ли?
В ответ "да че ты волнуешься заранее, как собирёмся, так тебе позвоним да приедем... может на выхи, а может на пару недель"....)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху