Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
"счастливый день сливена" сегодня не засчитывается... сипа фпол, а рима всего лишь минус 2.8
нефть минус 2.58, а газ плюс минус ноль...
очевидное невероятное....
Покупатели акций "Газпрома" делают ставку на то, что вскоре компания договорится с Китаем и получит новый рынок сбыта газа
30.05.2012 15:00, Корышев Павел, начальник отдела трейдинга (ИК "УНИВЕР Капитал")

Акции "Газпрома" сегодня не поддаются негативным настроениям и торгуются в "плюсе". Я нахожу объяснение в том, что в пятницу начинаются переговоры с Китаем о поставках газа. Кроме того, сегодня была новость о том, что в июне Алексей Миллер вместе с Владимиром Путиным полетят в Китай продолжать переговоры. Возможно, кто-то делает ставку на то, что компания получит новый рынок сбыта.

Nora-AWP

Well-known member
совсем недавно, амеры были на хаях года, ну и сравни в тот момент, где мы были и где амеры
если честно, не очень понял, что ты хочешь этим сказать...
и вообще, причём здесь наша местная фонда?.. она живёт свой жизнью... местами коллярируя с СИПИ... можно как бы на неё и не оглядываться...
моя мысль была проста... если упрощённо, то после ку-ку-ку залез в какой-нибудь товарный актив... нефть там или драгметалл... и сиди на здоровье...

Лёля

New member
если честно, не очень понял, что ты хочешь этим сказать...
и вообще, причём здесь наша местная фонда?.. она живёт свой жизнью... местами коллярируя с СИПИ... можно как бы на неё и не оглядываться...
моя мысль была проста... если упрощённо, то после ку-ку-ку залез в какой-нибудь товарный актив... нефть там или драгметалл... и сиди на здоровье...
валяй, залезай)

Лёля

New member
1 июня в Пекине пройдет 8-я встреча китайско-российский энергетического диалога под председательством вице-премьера Госсовета КНР Ван Цишаня и вице-премьера РФ Аркадия Дворковича, об этом сообщил 29 мая посол РФ в КНР Сергей Разов на пресс-конференции в Пекине.

По словам посла, ожидается, что в ходе переговоров обе стороны обсудят вопросы о сотрудничестве в сферах нефти, природного газа, электроэнергии, угля, атомной энергетики и др.

Разов отметил, что сотрудничество в области энергетики является одним из ключевых направлений двустороннего взаимодействия.

По словам Разова, Россия в 2012 году удвоит поставки электричества в КНР.

Как сообщил дипломат, наращивание поставок электричества из России в Китай предполагается заключенным двумя странами 25-летним контрактом.

Китайско-российские переговоры по энергетике состоятся в преддверии государственного визита в Китай президента РФ Владимира Путина. По приглашению председателя КНР Ху Цзиньтао Путин 5-7 июня совершит официальный визит в Китай, а также примет участие в заседании Совета глав государств-членов ШОС.
http://russian.people.com.cn/31518/7830479.html

Вова поедет торговаццо) но китайцы его всегда опускают(((

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху