он в америке жить будет. Там такая идея загогулистая..Интересно, с таким русским языком чему можно будет ребенка научить? Я как понял Вы разрешились недавно от бремени?
он в америке жить будет. Там такая идея загогулистая..Интересно, с таким русским языком чему можно будет ребенка научить? Я как понял Вы разрешились недавно от бремени?
во-первых, не разрешилась ещеИнтересно, с таким русским языком чему можно будет ребенка научить? Я как понял Вы разрешились недавно от бремени?
Ну там как бы физики хотели бы выйти . но только невыпускают их .Знаем мы такую клоаку ........Там допка за допкой вроде было одно время .Посмотри, как нибудь ОАК, держат бумагу, много физиков туда набилось и не выходят.
Приватизация Сбера без конвертации префок вряд ли будет.
Ладно ребята, споки всем, а то у меня ночи белые, солнышко не садиться. Удачи всем.
Во-первых, чтоб все хорошо прошло.во-первых, не разрешилась еще
во-вторых, для меня это не бремя
в-третьих, я не собираюсь самостоятельно ничему ребенка учить
Правильно, нам своих евреев хватает.он в америке жить будет. Там такая идея загогулистая..
таки да!Правильно, нам своих евреев хватает.
Не получитсяв-третьих, я не собираюсь самостоятельно ничему ребенка учить
но я же не впитала, упаси боже от моей маман чо либо впитать))Не получитсяРебенок впитывает все, как губка, любую информацию. Каждый шаг и каждое действие своей матери
![]()
Так ить слез уже, святой старец! Токмо, кубыть, думки мои вниз и надолго. Аль графики не глядемши?А мог бы и подождать, слезь ты с седла то наконец, сядь отдохни, подумай маленько.
Лёля, Вы все сделали правильно. Пусть и поздно.жуткие убытки в фск претерпела(((( в конечном итоге я закрыла позу с офигенским лосем, счас почти все выправилось
Это хорошо, что видите)) У меня сейчас все хорошо, ни лонгов, ни шортов, впрочем, как всегда)Света Светлова, я снова вас вижу.
Короткая или длиная позиция ПО АКЦИЯМ у Вас сейчас?
Я то же заметил, по себе.. Если в кэше-все хорошо!!!У меня сейчас все хорошо, ни лонгов, ни шортов, впрочем, как всегда)