Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Прикольно, что все темы про рмб открыл пользователь eurusd, у которого с недавнего времени максимальный рейтинг. В псевдообсуждениях про РМБ, там даже Мурзя участвует. Прикол в том, что ситуация напоминает ситуацию у нас в стране. Хозяин оказался по другую сторону от народа. Джетфлеш наверняка посоветует обратиться к администратору.

LDS

New member
жуткие убытки в фск претерпела(((( в конечном итоге я закрыла позу с офигенским лосем, счас почти все выправилось
Печально , я думал там лонгистов дотрясут и вверх безотката ....... И такое бывает .Как поездка ?

охотник

New member
Прикольно, что все темы про рмб открыл пользователь eurusd, у которого с недавнего времени максимальный рейтинг. В псевдообсуждениях про РМБ, там даже Мурзя участвует. Прикол в том, что ситуация напоминает ситуацию у нас в стране. Хозяин оказался по другую сторону от народа. Джетфлеш наверняка посоветует обратиться к администратору.
Забавнее всего, что куча знакомых, вдруг, озаботились ФОРКСОМ, и главное переубедить нельзя.

Лёля

New member
Печально , я думал там лонгистов дотрясут и вверх безотката ....... И такое бывает .Как поездка ?
там короч, такая тема: доусреднялась до 18 копеек(((( ну, ибанутая, да
и мне короч уже какбэ уезжать и я попросила брата приглядеть за депо, так он графег глянул и велел мню падающщий папир прикрыть, ну я там повизжала, типо это ЛОУ))))) но закрыла и вышла в кэш и как оказалось впаследствии это был ишшо не канец, они там чуть ли не до 15 копеек допадали, он где-то отттуда купил и потом продал за те же 18 копеек, вообщем подправил
я теперь энергетику боюсь)

аааа, поездка номанно, чиста рай
я мало по стране путешествовала, в основном в Туне, я на выхи опять отчаливаю, у мню виза еще на 2 с лишним месяца действительна

Последнее редактирование:

LDS

New member
и мне короч уже какбэ уезжать и я попросила брата приглядеть за депо, так он графег глянул и велел мню падающщий папир прикрыть, ну я там повизжала, типо это ЛОУ))))) но закрыла и вышла в кэш и как оказалось впаследствии это был ишшо не канец, они там чуть ли не до 15 копеек допадали, он где-то отттуда купил и потом продал за те же 18 копеек, вообщем подправил
Да у меня после прошлогодней руспидры на энергосов табу . Нахрен они нужны непонятные конторы . Сейчас главное набраться выдержки и ничего раньше времени не накупить .

охотник

New member
Да у меня после прошлогодней руспидры на энергосов табу . Нахрен они нужны непонятные конторы . Сейчас главное набраться выдержки и ничего раньше времени не накупить .
Что брать, нужно подумать, может на даже облиги перейти.

Лёля

New member
так с гидропадлой у мню та же батва была в прошлом годе -притча во языцех на форуме: "Лёля и гидра" :smile: , ток я тот раз самостоятельно вылезла, чуть ли не год отбивалась(((

охотник

New member
Сбербанк(под приватизацию) все что нижэ 60 . Татнефть (как единственную диведендную фишку в перспективе ) все что нижэ 130. имхо
Префки сбера наверное можно, нефтянку опасно, авиастроителей до десяти процентов можно по-моему(хорошо могут стрельнуть) и процентов тридцать бондов крепких.

LDS

New member
так с гидропадлой у мню та же батва была в прошлом годе -притча во языцех на форуме: "Лёля и гидра" :smile: , ток я тот раз самостоятельно вылезла, чуть ли не год отбивалась(((
ГидроЛёля )))Кароч нужно только идейные папиры торговать а всю шелуху нахрен с листа .

LDS

New member
Префки сбера наверное можно, нефтянку опасно, авиастроителей до десяти процентов можно по-моему(хорошо могут стрельнуть) и процентов тридцать бондов крепких.
Конвертация префа в обычку врядли состоиться , мне кажэться большого лучше брать .Авиастраителей не знаю ,неторгую ,ненаблюдаю .

аааа, поездка номанно, чиста рай
я мало по стране путешествовала, в основном в Туне, я на выхи опять отчаливаю, у мню виза еще на 2 с лишним месяца действительна
Интересно, с таким русским языком чему можно будет ребенка научить? Я как понял Вы разрешились недавно от бремени?

охотник

New member
Конвертация префа в обычку врядли состоиться , мне кажэться большого лучше брать .Авиастраителей не знаю ,неторгую ,ненаблюдаю .
Посмотри, как нибудь ОАК, держат бумагу, много физиков туда набилось и не выходят.
Приватизация Сбера без конвертации префок вряд ли будет.
Ладно ребята, споки всем, а то у меня ночи белые, солнышко не садиться. Удачи всем.

JetFlash

New member
читаю посты в духе.. "я его купил, а он! он до дцати копеек не дотянул!!", "Зашортил, блин раньше времени, лосика имею, во балбес", "в газнефтемясе застрял, выйти дайте!"

Неужели так сложно смастырить мтс и курить бамбук. Один фиг торговля по наитию никого до добра не доводила

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху