от каво? в смысле, кто будет командовать парадом?Доброго вечера, эврибади. Ждем-с команды тарить энергетику под небалуй с плечами.
от каво? в смысле, кто будет командовать парадом?Доброго вечера, эврибади. Ждем-с команды тарить энергетику под небалуй с плечами.
...офису?)овальному))
что за предположения?Ого, это уже серьезно! Сбываются худшие предположения об этом форуме(((
со вчера в лонгах сберпрефа... новизна однако в депо)призрачно всё в этом мире бушующем)
кэш
великий Мурзя не увлекался форексом...А тут жен. род))
я сегодня больше никуда не полезу, у меня как правило, когда я второй раз лезу в сделку в течении дня, то в 90% случаев неудачно, жадность никогда до добра не доводит)со вчера в лонгах сберпрефа... новизна однако в депо)
мамба сбер-газом писят на писят заправлена...
ну и ри лонг...
не убедительно, короче....
не, он пробовал - не миновала его чаша сия, чото 500$ пробных туда загнал и хреначил там с переменным успехом) не помню, правда, чем закончилосьвеликий Мурзя не увлекался форексом...
Херасе. Скоро нас всех забанят, а наши ники будут писать в единственной ветке про РМБ?Неужели они сами пишут?
- Эля - муж. род
Вдруг одновременно пришли старые участники форума и начали писать в новых ветках от royalmaxbrokers
Вот где концы госдепа обнаружились, внезапно))...офису?)
Глянул ветку, все ники знакомые, старые, с кем то даже контакты есть до сих пор. Они на форуме не появлялись несколько лет. И тут раз -в один день вышли попиарить рмб?))) Неплохая приманка - ники все местные, дата регистрации херасе когда, всяко лучше, чем сегодня зарегистрировавшиеся коментаторы)) Технологии ихматьОго, это уже серьезно! Сбываются худшие предположения об этом форуме(((
Что однажды ты проснешься, а твой ник использован как проповедник форекс конторы)) И доброе имя утеряно)что за предположения?
Да, это уже совсем не по-людски...Ого, это уже серьезно! Сбываются худшие предположения об этом форуме(((
Ответит или сотрёт...Не спрашиваю, стыдно ли вам за то, что пишете тут за старых участников форума. Надеюсь, платят достойно за грязную работу
Ничего личного, это просто бизнес :smile:Ответит или сотрёт...
Фсё. Игорь Иваныч сказал - я затарил.от каво? в смысле, кто будет командовать парадом?
Доверенное лицо ВВП? Выслать? Одоранта нанюхался товарищ из Газпрома....Однако "выслать" А.Аршавина из "Зенита" руководству Газпрома по силам...
а я не в темеФсё. Игорь Иваныч сказал - я затарил.