так тебе и пензию платить не будутрожать - середина августа, если по трудовому кодексу (или там по какому?))) то почитай уже в декрете, но я ж безработная)) мне его никто не оплачивает)
так тебе и пензию платить не будутрожать - середина августа, если по трудовому кодексу (или там по какому?))) то почитай уже в декрете, но я ж безработная)) мне его никто не оплачивает)
Греф уже подкидывает)Приходится свои декретные на бирже отбивать?))
а что, разве в вашей семье, таки, не муж зарабатывает? )Греф уже подкидывает)
муж, муж, Греф его фамилия, че непанятна))а что, разве в вашей семье, таки, не муж зарабатывает? )
а я думал, что муж - это Серк. Это объясняет его исчезновение))муж, муж, Греф его фамилия, че непанятна))
овальному))кому принадлежит сайт этот?
этот мединский еще ленина не похоронил, а уже взялся за исправление истории.Фильм о героизме политзеков и трусости НКВД покажут завтра
Если есть свободное бабло то можно не заморачиваться и отдать деньги профессионалам например вот по отзывам компания RMB вроде не плохая!
Неужели они сами пишут?Также хотел добавить, что безусловно читать книги по трейдингу нужно и не только по нему, а и все книги в принципе!
Также отмечу, что некоторые книги требуют повторного прочтения для понимания некоторых процессов.
- Эля - муж. родПривет всем!
Мне в свое время помогла книга американского доктора Александра Элдера "Как играть и выигрывать на бирже." Много узнал для себя нового читать было интересно и много полезной информации!
Ого, это уже серьезно! Сбываются худшие предположения об этом форуме(((Неужели они сами пишут?
гыгыНеужели они сами пишут?
- Эля - муж. род
Вдруг одновременно пришли старые участники форума и начали писать в новых ветках от royalmaxbrokers
А тут жен. род))мне кажется что вы тут не совсем то обсуждает.
визуал - аудиал - раздатки.
обучение форексу происходит в двух плоскостях : теория и практика.
Теорию можно почерпнуть из учебников и специализированной литературы, ее выпускают все брокеры и RMB company тут не исключение, думаю за время их деятельности они тоже сделали красивый брошюры с графиками и столбиками.
Вторая составляющая - практика. Надо научиться использовать торговые платформы. Самая универсальная и популярная - метатрейдер. Для новичка достаточно сложная, я бы уделила ей отдельное внимание.
вот прикинь, Петь, если ты будешь манкировать долгое время форум, в какой -то момент появится какбэ твой пост "Как я офигенно заработал с royalmaxbrokers"Ого, это уже серьезно! Сбываются худшие предположения об этом форуме(((