Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Фсё. Игорь Иваныч сказал - я затарил.
А я в огромных шортах с вечерки вчерашней - моих золотых парашютах. Правда днем чуть дырками они не покрылись). Меня до сих пор на сайт не пускает. Выхожу через проксю. А старых участников эти козлы стали использовать т.к. новым по репе хреначить стали.

Лёля

New member
Мутко: Я стал жертвой пранкера

Министр спорта Виталий Мутко признал, что стал жертвой телефонного хулигана, представившегося футболистом сборной России Романом Широковым, сообщает Газета.Ру. "Слушайте, это уже не имеет никакого значения. Это хулиган звонил, ничего я ему такого не сказал, чтобы можно было бы вокруг этого разговоры водить. Не хочу даже комментировать, как я все это оцениваю", – заявил Мутко в интервью "Коммерсант FM".
Накануне в Сети появилась аудиозапись, на которой пранкер от лица Широкова заводит разговор об итогах выступления сборной России на чемпионате Европы. Телефонный хулиган жалуется министру на негативное отношение к команде после поражения на первенстве континента.

Мутко в ответ утешает "Широкова". По словам Мутко, поражение на Евро – "это х..ня". Министр вспоминает также, что его самого после олимпиады в Ванкувере "чуть не расстреляли". При упоминании главы Российского футбольного союза Сергея Фурсенко, который после провала покинул Варшаву одним из первых, Мутко сказал, что "футбол - не его тема".

Кроме того, телефонный хулиган от лица футболиста сборной признался, что игроки выпивали перед матчами, Мутко воспринял это с пониманием. В конце разговора пранкер попросил повысить зарплату игрокам сборной.

Лёля

New member
А я в огромных шортах с вечерки вчерашней - моих золотых парашютах. Правда днем чуть дырками они не покрылись). Меня до сих пор на сайт не пускает. Выхожу через проксю. А старых участников эти козлы стали использовать т.к. новым по репе хреначить стали.
молодец, а я как децкой песенке:

Мишка-Мишка, где штанишки?
Потерял-потерял.
.....
Мама била-била-била
По ушам, по ушам.

nightcarrier

New member
а я не в теме
что сказал то?
Мсье Search`ин (главкомТЭК) на панельной дискуссии «Глобальные прогнозы в энергетике: в поисках стабильности» сказал что всё с нашим нефтегазом будет в ажуре, распрезентовался инвесторам, а кто любит сланцевый газ, тот и вовсе ананас.

ЗЫ. На один день тыранулся. Пропорционально бодрому оптимизму инвесторов, такскать :smile:

nightcarrier

New member
заканчиваю на сегодня трансляцию, мню принудительно отлучают от всемирной сети(((
Всего Вам доброго и до следующих встреч! А после рекламы, на нашем канале, уважаемые зрители смогут прочитать пост пользователя mehanizator "Как я заработал первый хулиард баксов на Форексе!!!"

охотник

New member
Глянул ветку, все ники знакомые, старые, с кем то даже контакты есть до сих пор. Они на форуме не появлялись несколько лет. И тут раз -в один день вышли попиарить рмб?))) Неплохая приманка - ники все местные, дата регистрации херасе когда, всяко лучше, чем сегодня зарегистрировавшиеся коментаторы)) Технологии ихмать
Может УДО ребятам пообещали...

охотник

New member
прикольно на форуме сайта читать критику владельцев сайта... типа форум неподвластен модерации и все такое..

сейчас подумал тут - а может я уже один тут? один на один с админом от рмб переписку веду.....

а че - весело зато.. :)
Тебе не в первой... Где бы ещё пообщался с умным человеком))

Лёля

New member
Мсье Search`ин (главкомТЭК) на панельной дискуссии «Глобальные прогнозы в энергетике: в поисках стабильности» сказал что всё с нашим нефтегазом будет в ажуре, распрезентовался инвесторам, а кто любит сланцевый газ, тот и вовсе ананас.

ЗЫ. На один день тыранулся. Пропорционально бодрому оптимизму инвесторов, такскать :smile:
угу, "Будете крем марго кушать, батистовые портянки носить..."

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху