у нас никто просто так ничо не вякаетДоверенное лицо ВВП? Выслать? Одоранта нанюхался товарищ из Газпрома.
у нас никто просто так ничо не вякаетДоверенное лицо ВВП? Выслать? Одоранта нанюхался товарищ из Газпрома.
Пробный шар, как с Национальной гвардией. Мож под министра копають. Потом кинется опровергать, извиняться и лобзать.у нас никто просто так ничо не вякает
А я в огромных шортах с вечерки вчерашней - моих золотых парашютах. Правда днем чуть дырками они не покрылись). Меня до сих пор на сайт не пускает. Выхожу через проксю. А старых участников эти козлы стали использовать т.к. новым по репе хреначить стали.Фсё. Игорь Иваныч сказал - я затарил.
молодец, а я как децкой песенке:А я в огромных шортах с вечерки вчерашней - моих золотых парашютах. Правда днем чуть дырками они не покрылись). Меня до сих пор на сайт не пускает. Выхожу через проксю. А старых участников эти козлы стали использовать т.к. новым по репе хреначить стали.
Мсье Search`ин (главкомТЭК) на панельной дискуссии «Глобальные прогнозы в энергетике: в поисках стабильности» сказал что всё с нашим нефтегазом будет в ажуре, распрезентовался инвесторам, а кто любит сланцевый газ, тот и вовсе ананас.а я не в теме
что сказал то?
Всего Вам доброго и до следующих встреч! А после рекламы, на нашем канале, уважаемые зрители смогут прочитать пост пользователя mehanizator "Как я заработал первый хулиард баксов на Форексе!!!"заканчиваю на сегодня трансляцию, мню принудительно отлучают от всемирной сети(((
Может УДО ребятам пообещали...Глянул ветку, все ники знакомые, старые, с кем то даже контакты есть до сих пор. Они на форуме не появлялись несколько лет. И тут раз -в один день вышли попиарить рмб?))) Неплохая приманка - ники все местные, дата регистрации херасе когда, всяко лучше, чем сегодня зарегистрировавшиеся коментаторы)) Технологии ихмать
Тебе не в первой... Где бы ещё пообщался с умным человеком))прикольно на форуме сайта читать критику владельцев сайта... типа форум неподвластен модерации и все такое..
сейчас подумал тут - а может я уже один тут? один на один с админом от рмб переписку веду.....
а че - весело зато..![]()
КАРХ!да нет... к сожалению, не "карх"...
Днём нельзя, потому как измена интересу государства, а ночью не видно.как наступает ночь, кто-то сливает нефть... возврат к 1250 по мамбе?
Почем?вопчем я опять шорты риушные натянула...в этот раз пижамные)
в них и усну
А мог бы и подождать, слезь ты с седла то наконец, сядь отдохни, подумай маленько.ЗЫ. На один день тыранулся. Пропорционально бодрому оптимизму инвесторов, такскать :smile:
А что, уже ночь? Привет, давно не был. Как сам?Доброй ночи.
угу, "Будете крем марго кушать, батистовые портянки носить..."Мсье Search`ин (главкомТЭК) на панельной дискуссии «Глобальные прогнозы в энергетике: в поисках стабильности» сказал что всё с нашим нефтегазом будет в ажуре, распрезентовался инвесторам, а кто любит сланцевый газ, тот и вовсе ананас.
ЗЫ. На один день тыранулся. Пропорционально бодрому оптимизму инвесторов, такскать :smile:
Ага ночь,все замечательно. У вас как ?А что, уже ночь? Привет, давно не был. Как сам?