Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Лана, пока есть время - повысказываюсь...
во-первых, сегодня приснилось следующее: лето, нечто типа пионэрлагеря для детей до- и школьного возраста... неожиданным образом я там на ролях воспитательницы, возможно даже пионэр-вожатой... И тут дилемма: детей увозят в горы на автобусах на экскурсионныю прогулку, а педсостав должен какбэ на великах за автобусами пилить, часа где-то три... в гору....
Проснулась от гамлетовского "а нужно ли это мне и смогу ли доехать?"....
во-вторых, пробежалась по недвижке вокруг берлина (час-полтора езды)... 4-х комнатная квартира за 5 тыщ всё-таки стрёмное чувство вызывает... на многие дома символические цены... 19 тыщ, 35 тыщ.... ужос

bess

New member
во-вторых, пробежалась по недвижке вокруг берлина (час-полтора езды)... 4-х комнатная квартира за 5 тыщ всё-таки стрёмное чувство вызывает... на многие дома символические цены... 19 тыщ, 35 тыщ.... ужос
5 тыщ евро*40=200 тыщ рупий?

дом до мильена?
О_о_о....
поди содержание жилья потом раскрывает глазки?)
Здрасьте!

Incroyable

New member
5 тыщ евро*40=200 тыщ рупий?

дом до мильена?
О_о_о....
поди содержание жилья потом раскрывает глазки?)
Здрасьте!
квартира в отремонтированном пяти-этажном доме...
дома разные, в хорошем состоянием крестьянское подворье с кирпичным домом ( таким очень крепким немецким домом на большую семью), плюс конюшни, хоз.постройки и 8 тыщ. земли за 75 тыщ евро...
Вопрос только, что в этих городочках и деревнях делать? где работать? есить ли школы, больницы, как там с нациками и прочаяя...
но некоторые области бранденбурга в полной депривации.... молодёжь мотанула за заработками на запад, а все кто не смог доживают на местах...
Потсдам в число "захиревших" не входит... там цены от 200 за скромные типовые домики....

Лёля

New member
Лана, пока есть время - повысказываюсь...
во-первых, сегодня приснилось следующее: лето, нечто типа пионэрлагеря для детей до- и школьного возраста... неожиданным образом я там на ролях воспитательницы, возможно даже пионэр-вожатой... И тут дилемма: детей увозят в горы на автобусах на экскурсионныю прогулку, а педсостав должен какбэ на великах за автобусами пилить, часа где-то три... в гору....
Проснулась от гамлетовского "а нужно ли это мне и смогу ли доехать?"....
а какие права у иностранцев, купивших недвижимость? мож мню пора уже летнюю резиденцию у вас приобретать?)

Incroyable

New member
а какие права у иностранцев, купивших недвижимость? мож мню пора уже летнюю резиденцию у вас приобретать?)
Это-то я не вентелировала, у меня как бэ с правами всё нормально... Но, думая про старость без пенсии, тоже как бы размышляю... Ну и мечта есть: проснуться, выйти в семейных трусах в поле, вдохнуть-выдохнуть и тишину услышать... и что бы никаких соседей, никаких особистов за забором (дачи то у меня можно сказать в центре отдыха бывших работников штази... достали, пля, эти боевые единицы в запасе)....

Лёля

New member
Света, а Вы не могли бы "растолковать" мой сон про "на велосипеде в гору"?)
А то главный толкователь снов Бганга задерживается чего-то, а мне жгёть понять))))
я не Света, но позырила соннег)

2. ВЕЛОСИПЕД – (Современный Сонник)

Ехать на нем во сне – знак того, что Ваши дела будут быстро продвигаться вперед.

Если Вы едете по прямой, специальной велосипедной дорожке – все в Вашей жизни будет идти по плану.

Вы едете с кем-то наперегонки – в действительности не ждите покоя. Конкуренты Ваши не дремлют.

Вы поднимаетесь на велосипеде в гору – хороший сон, он сулит успех во всех Ваших начинаниях, Вас ждет большое будущее.

Вы едете на велосипеде под гору, едете все быстрее, у Вас отказали тормоза – падение Ваше в реальной жизни неминуемо.

Молодая женщина едет на велосипеде вниз – доброе имя этой женщины в опасности, быть может, она и не давала повода, но неумные и злые люди, ее очернят.

Украсть у кого-то велосипед во сне – предвестие неожиданной или тайной встречи с человеком, который дорог Вам.

Упасть с велосипеда – к выяснению отношений с кем-либо.

3. ВЕЛОСИПЕД – (Сонник Фрейда) :smile:

Велосипед, как и любой сложный механизм, является символическим изображением мужских половых органов, а езда на велосипеде обозначает половой акт. :smile:

Езда на велосипеде по пересеченной или заросшей местности символизирует радости здорового и регулярного секса.

Езда на велосипеде по ровной и гладкой дороге означает отсутствие проблем в половой сфере и в ближайшее время их и не предвидится.

Езда на велосипеде по дорогам, которые заводят в тупики, означает, что наибольшее удовольствие от полового акта Вы получаете в мечтах, а в реальной жизни Вы робки и контакты с противоположным полом Вас страшат.

Езда на велосипеде через мост означает скорую смену сексуального партнера. Ремонт велосипеда означает стремление к немедленному сексуальному контакту с Вашим партнером.

Лёля

New member
Это-то я не вентелировала, у меня как бэ с правами всё нормально... Но, думая про старость без пенсии, тоже как бы размышляю... Ну и мечта есть: проснуться, выйти в семейных трусах в поле, вдохнуть-выдохнуть и тишину услышать... и что бы никаких соседей, никаких особистов за забором (дачи то у меня можно сказать в центре отдыха бывших работников штази... достали, пля, эти боевые единицы в запасе)....
ну ты там присмотри чо-нить подходящее, поближе к очагу цивилизации, тишина тишиной, но жить в полевых условиях я как то не готова, хрен кто туда пиццу повезет)

Incroyable

New member
ну ты там присмотри чо-нить подходящее, поближе к очагу цивилизации, тишина тишиной, но жить в полевых условиях я как то не готова, хрен кто туда пиццу повезет)

тут расстояния - относительны, везде всё-таки автобан и качественные ландштрассен... ну и 600 километров - это уже "на другом конце страны"....
Ездить надо, смотреть, читать.... вопчем недвижка - это проект, требующий времени, а не только денех)

Света, а Вы не могли бы "растолковать" мой сон про "на велосипеде в гору"?)
А то главный толкователь снов Бганга задерживается чего-то, а мне жгёть понять))))
замуж тебе трэба дЕвица.
Езда на велике и другие богохульные деяния это все от щекотка беса в одном месте.
Ну или дрова порубить на даче, эдак куба два. )))
Фсе как рукой снимет.
:)

ааа, Лёлик опередила... (((

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху