Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
о, чо вчера мерканцы то падали, мудисы в ночи чорные дела тварят)

Moody's понизило рейтинги 15 крупнейших мировых банков

Международное рейтинговое агентство Moody's в ночь на пятницу понизило рейтинги 15 международных банков. Об этом сообщается в официальном заявлении агентства.

Понижение прошло в рамках регулярного пересмотра рейтингов финансовых учреждений, объявленного 15 февраля. Был пересмотрен рейтинг следующих банков.
http://top.rbc.ru/economics/22/06/2012/656262.shtml

Incroyable

New member
з.
Ну или дрова порубить на даче, эдак куба два. )))
Фсе как рукой снимет.
:)
какие дрова? вишня поспела, черная смородина поспела, ёста (смородина и крыжовник два в одном) поспела... всё надо собирать, обрабатывать... помидоры и тыквы рассадить... работы навалом и без дров))))

bess

New member
Ну и мечта есть: проснуться, выйти в семейных трусах в поле, вдохнуть-выдохнуть и тишину услышать... и что бы никаких соседей, никаких особистов за забором (дачи то у меня можно сказать в центре отдыха бывших работников штази... достали, пля, эти боевые единицы в запасе)....
ха-ха....
родная до боли тема)
соседей и ворон-в отстрел!
полевая тишина!)
пы сы по рынку,-
думаю. сишка выше вряд ли пойдет
консолидация в ближ дни вблизи 33500 выглядит логичной
а уж оттуда прорыв в любую сторону)
по ришке немножко снятие перепроданности. по типу вчерашнего
ну и сильно внисс на сегодня тоже вряд ли
все движение уже скорее на след недельке
вы как раздумываете?, борцы с эрэмбэшниками)

bess

New member
какие дрова? вишня поспела, черная смородина поспела, ёста (смородина и крыжовник два в одном) поспела... всё надо собирать, обрабатывать... помидоры и тыквы рассадить... работы навалом и без дров))))
))))
у нас еще до спелости ягод далеко
баню обновляю, рейку. полок набиваю)))
вместо дров. но результат не хуже))))
как в том анекдоте: неужели к вечеру меня еще и .... будут?))))

Лёля

New member
Слушай, может у Фрейда с писюном какие-то нелады были? Ну настолько, не буду говорить больная, но явно "завелосипеженная" психика)))))) аж задумаешься)
ну а чо ты хотела? наркоман бывший жеж, у них знаш какие глюки, нармальному человеку в голову ж не придут такие ассоциации с велосипедом)

в инете есть сонник Фрейда, уверена там похожих перлов полно)

Incroyable

New member
Меня опередили :)
с Мехом в лифте - половой акт
с Лёлей в экзотическом тубзике - половой акт
за детьми на велике в гору - половой акт

пересказ снов буду теперь начинать только "и приснился мне очередной п.а......")))))

Бганга

New member
с Мехом в лифте - половой акт
с Лёлей в экзотическом тубзике - половой акт
за детьми на велике в гору - половой акт
пересказ снов буду теперь начинать только "и приснился мне очередной п.а......")))))
Ну так график весь день перед глазами вверх-вниз, вверх-вниз, ясное дело по ночам велосипеды и лифты будут сниться :)

LDS

New member
Дениско, бум куплять чиво седни или руки пад жопой держим, как и договаривались вчера ночером?)
Я купил . Вечером надеюсь скину с прибылью . Но на понедельник уйду в деньгах . Купил Пик ,ему плевать на снижэние а при обвале так лонг в нем дажэ лучше .Голубишки пока не расматриваю .

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху