ну, прально, какая уж тут разумность +146%Сегодня Герман так и сказал:-Я не верю в разумность народа, посему считаю, что улучшений можно будет ожидать только через потрясения...
а через какие потрясения? экономические?
ну, прально, какая уж тут разумность +146%Сегодня Герман так и сказал:-Я не верю в разумность народа, посему считаю, что улучшений можно будет ожидать только через потрясения...
не любите Грефа? я то его умницей считаюСтрашное дело учёные дураки, - сами говорят что произошли от обезьяны и в то же время пробуют учить жизни людей созданных Всевышним по его образу и подобию. Логика то где?
Он хороший парень , честный .не любите Грефа? я то его умницей считаю
логика, примерно такая же , что и в Вашем выраженииСтрашное дело учёные дураки, - сами говорят что произошли от обезьяны и в то же время пробуют учить жизни людей созданных Всевышним по его образу и подобию. Логика то где?
И я уважаю. Но шорт по Сбербанку стоит на запасном путине любите Грефа? я то его умницей считаю
Лёля, любви никакой нет к нему конечно, только уважение, имел в виду сегодняшних политиков, превращающих людей в дебилов и иждивенцев, о чём кстати высказывался неоднократно.не любите Грефа? я то его умницей считаю
ога. очень люблю этого мущину)не любите Грефа? я то его умницей считаю
что-то мы с тобой, Дениско, застряли(((Он хороший парень , честный .
Больно добра девка, да боюсь соблазну поддаться, слаб уж больно по этой части, смотрю вот на чужих баб и странное чувство возникает – будто обокрали меня.Кубыть ослабил, дедушка. Сдал энергетику, шорты токмо оставил. Брали бы уж лучше у Наташи. Опять же девка красивая по соседству. А за бумагами да в лонг, да до осени - ить и правда на пензию не хватит.
а во что он превратил Сбербанк! Любо-дорого!И я уважаю. Но шорт по Сбербанку стоит на запасном пути![]()
Но, до этого, мы будем максимально оттягивать свой конец. Благо кредитный портфель РФ позволяет. Имхо, Елена, время заработать на билет к меховским берегам еще естьлогика, примерно такая же , что и в Вашем выражении
нефть по пять-это и есть потрясение
про то и речь
не сможем мы выбраться из этого коллапса. пока нам по башке прилично не бумкнет
тогда может и начнем работать. создавать. да беречь)
Думаю что незастрял , мы каждый день там так играемся . ликвидность малая поэтому нужно собрать папира прежде чем придет хозяин движэния .что-то мы с тобой, Дениско, застряли(((
я со своим префсбером, ты - с ПИКом
одна радость сур полили, я за ним наблюдаю
Лей, не жалей!:smile:
![]()
к НатальеНо, до этого, мы будем максимально оттягивать свой конец. Благо кредитный портфель РФ позволяет. Имхо, Елена, время заработать на билет к меховским берегам еще есть![]()
Дедушко, мужской хит всех времен глаголите! Плюсую благоговейно....
смотрю вот на чужих баб и странное чувство возникает – будто обокрали меня.
...
интересно, а можно написать бота, который будет с одного счета наливать в бид другого?Взбесившийся робот на ММВБ за две минуты просадил миллионы долларов