Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Лёля

New member
Сегодня Герман так и сказал:-Я не верю в разумность народа, посему считаю, что улучшений можно будет ожидать только через потрясения...
ну, прально, какая уж тут разумность +146%

а через какие потрясения? экономические?

Лёля

New member
Страшное дело учёные дураки, - сами говорят что произошли от обезьяны и в то же время пробуют учить жизни людей созданных Всевышним по его образу и подобию. Логика то где?
не любите Грефа? я то его умницей считаю

bess

New member
Страшное дело учёные дураки, - сами говорят что произошли от обезьяны и в то же время пробуют учить жизни людей созданных Всевышним по его образу и подобию. Логика то где?
логика, примерно такая же , что и в Вашем выражении
нефть по пять-это и есть потрясение
про то и речь
не сможем мы выбраться из этого коллапса. пока нам по башке прилично не бумкнет
тогда может и начнем работать. создавать. да беречь)

охотник

New member
не любите Грефа? я то его умницей считаю
Лёля, любви никакой нет к нему конечно, только уважение, имел в виду сегодняшних политиков, превращающих людей в дебилов и иждивенцев, о чём кстати высказывался неоднократно.

охотник

New member
Кубыть ослабил, дедушка. Сдал энергетику, шорты токмо оставил. Брали бы уж лучше у Наташи. Опять же девка красивая по соседству. А за бумагами да в лонг, да до осени - ить и правда на пензию не хватит.
Больно добра девка, да боюсь соблазну поддаться, слаб уж больно по этой части, смотрю вот на чужих баб и странное чувство возникает – будто обокрали меня.
А лонгов Гришенька не бойся, не от них беды на земле.

nightcarrier

New member
логика, примерно такая же , что и в Вашем выражении
нефть по пять-это и есть потрясение
про то и речь
не сможем мы выбраться из этого коллапса. пока нам по башке прилично не бумкнет
тогда может и начнем работать. создавать. да беречь)
Но, до этого, мы будем максимально оттягивать свой конец. Благо кредитный портфель РФ позволяет. Имхо, Елена, время заработать на билет к меховским берегам еще есть :)

LDS

New member
что-то мы с тобой, Дениско, застряли(((
я со своим префсбером, ты - с ПИКом

одна радость сур полили, я за ним наблюдаю

Лей, не жалей!:smile:

Думаю что незастрял , мы каждый день там так играемся . ликвидность малая поэтому нужно собрать папира прежде чем придет хозяин движэния .

Лёля

New member
ой, жесть! счас таджики заходили с повинной головой (я ж председателю и ихнему бригадиру нажаловалась), говорят: мы зарплату получим через неделю и деньги вам за стремянку отдадим! по русски еле лепечут, так стыдно чот стало, думаю у них и так зарплата пшик((( нинадо, говорю - бог с ней, да и не будет меня через неделю уже в Москве
сейчас им расписку напишу, что претензий не имею

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху