Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

LDS

New member
Отслоение (отслойка) сетчатки глаза нередко приводит к значительному
снижению зрения и может привести к полной слепоте.

так диспансеризацию надо было проходить))

как теперь ему с документами то работать? ему любую бамажку могут подсунуть, он и подпишет, а потом: не виновааатый я, просто не хрена не вижу
Да мне кажэться дажэ если ему от сокола глаза пересодить то всеравно ему никто ничо разьяснять не станет на его вопросы почему я тут должэн подписать ))) Наверно теперь его зрением (его шансами в % на выздоровление) кошмарить будут ))))

LDS

New member
Вот и тебя Лена немного в сберпрефе простимулировали , и я своего быка вижу ужэ на гаризонте )))

Лёля

New member
Да мне кажэться дажэ если ему от сокола глаза пересодить то всеравно ему никто ничо разьяснять не станет на его вопросы почему я тут должэн подписать ))) Наверно теперь его зрением (его шансами в % на выздоровление) кошмарить будут ))))
вылезла из сберпреф 60,20

Лёля

New member
Лёля, а будет возможность заглядывать на форум до "середины августа"? Хотя бы иногда ? :grin:
будет, только я с собой ноут не беру, только с чужих компов или с телефона, вопчем не пофлудишь особо, но за рынком буду приглядывать по возможности: открытие, закрытие

nightcarrier

New member
будет, только я с собой ноут не беру, только с чужих компов или с телефона, вопчем не пофлудишь особо, но за рынком буду приглядывать по возможности: открытие, закрытие
Рынок-то откроется и закроется. Только без Вас нам будет грустно. Впрочем, надо и совесть иметь - Вам больше 2-х часов перед монитором не есть гуд, имхо.
Вообщем, будем рады даже не самым продолжительным визитам :grin: Такто.

icekay

New member
я свои шорты не закрыл, хотя по ГМК надо было еще в начале торгов закрыть... взял сберов и тех и других , малюсенький минус по ним имею... вся надежда на следующую неделю...мож посильнее вальнемся...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху