Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

охотник

New member
Но, до этого, мы будем максимально оттягивать свой конец. Благо кредитный портфель РФ позволяет. Имхо, Елена, время заработать на билет к меховским берегам еще есть :)
Это самое плохое из всего что происходит, бегут детки, ничему уже не верят, а если и мне к Наталье податься(как советуешь), нет же никого больше в моей деревне .

Лёля

New member
Взбесившийся робот на ММВБ за две минуты просадил миллионы долларов
Отмена "ошибочных" сделок производиться не будет, уже заявили на бирже. Ее представитель пояснил: "Каждый участник, выходя на рынок, принимает его таким, какой он есть. Каждый участник сам отвечает за своего робота, за его и свои действия. В таких случаях, когда сделки заключаются по рыночной стоимости и участник самостоятельно принимает торговые решения, биржа не несет ответственности за его действия и алгоритмы".

роботы-шмоботы((

а кто-то вчера писал, что терминатор мехов лонговал на все плечи падающий рыног, тоже, видать, с ума сошёл)

bess

New member
Вряд ли сегодня уже что-то интересное покажут...
Пойду собираться
завтра доченьку в пионэр-лагерь к вожатой на велике везти)
До понедельничка-затейничка!)

JetFlash

New member
я не знаю как на форекс, но на мамбе ты "сильно выше" не купишь и "сильно ниже" рынка не продашь.
Может на стакане какого-нибудь неликвида что-то такое получиться

nightcarrier

New member
Это самое плохое из всего что происходит, бегут детки, ничему уже не верят, а если и мне к Наталье податься(как советуешь), нет же никого больше в моей деревне .
Поезжайте, богомолец наш. Несть греха в том. Я ить останусь, хочу деток станишниками, а не бургерами, взрастить. Да и молодой ищо, драпать. Пущай ЭНТИ, мордатые, бегуть.

Бганга

New member
я не знаю как на форекс, но на мамбе ты "сильно выше" не купишь и "сильно ниже" рынка не продашь.
Может на стакане какого-нибудь неликвида что-то такое получиться
4,3/700=0,6%. Наверное там спред такой, либо стал таким в результате действий обезумевшей машины.

охотник

New member
Поезжайте, богомолец наш. Несть греха в том. Я ить останусь, хочу деток станишниками, а не бургерами, взрастить. Да и молодой ищо, драпать. Пущай ЭНТИ, мордатые, бегуть.
А я вишь хочу на своём погосте лечь, простор люблю Гришенька, жил как хотел, так уж и помереть постараюсь. Не обессудь уж - не поеду одним словом .

nightcarrier

New member
роботы-шмоботы((

а кто-то вчера писал, что терминатор мехов лонговал на все плечи падающий рыног, тоже, видать, с ума сошёл)
Лёль, заступлюсь за железяк :) Ручками тоже можно наворочать под небалуй.
Проблема суть - отсутствие грамотных ПНР по программе. А именно - оттестить робота во всех режимах, с проверкой на все возможные шатдауны. Несколько контуров надежности - если "А" выпадает из нормального диапазона, то...

Плюс встраивается модуль отсылки отчета по мэйлу о КАЖДОЙ сделке на айфон. И удаленная блокировка/закрытие всех позиция по SMS/мылу, на случай чего.

А то когда флудить-то :)?

JetFlash

New member
Лёль, заступлюсь за железяк :) Ручками тоже можно наворочать под небалуй.
Проблема суть - отсутствие грамотных ПНР по программе. А именно - оттестить робота во всех режимах, с проверкой на все возможные шатдауны. Несколько контуров надежности - если "А" выпадает из нормального диапазона, то...

Плюс встраивается модуль отсылки отчета по мэйлу о КАЖДОЙ сделке на айфон. И удаленная блокировка/закрытие всех позиция по SMS/мылу, на случай чего.

А то когда флудить-то :)?
Главное, чтоб только на айфон! ))))))))))))))

охотник

New member
Свет-Натальюшка опечалится. Ну да ин так.
Да разве мне за ней на лисапеде по горам угнаться… Поставлю заявочку на Севу да и пойду полежать, этот то всяко уж не обидит.
А роботы они Гриша быстро спиваются, говорил ведь уже как то, как только стабильно начнут зарабатывать, так и хана им.

Лёля

New member
Поцелуй смерти для акций, - Владимир Рожанковский, ИГ "Норд-Капитал"
http://www.1prime.ru/news/comments/-101/{503154E0-BCB3-4308-B6F3-9DA97E3A57B3}.uif?d1=19.06.2012&d2=22.06.2012

LDS

New member
(C) Interfax 17:09 22.06.2012
ГРЕЦИЯ-ПРЕМЬЕР-ОПЕРАЦИЯ
Премьер-министру Греции предстоит экстренная операция на сетчатке. )))) В квик пришла )))

Лёля

New member
Похожэ сейчас нужно ждать новости даст ли ему МВФ денег на операцию ))))) Но рейтинг ему 100% снизят ))
Отслоение (отслойка) сетчатки глаза нередко приводит к значительному
снижению зрения и может привести к полной слепоте.

так диспансеризацию надо было проходить))

как теперь ему с документами то работать? ему любую бамажку могут подсунуть, он и подпишет, а потом: не виновааатый я, просто не хрена не вижу

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху