Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
почему он -то псевдо?
я к реальному Алену с очень большим уважением отношусь, в нём всё очень настоящее и очень человеческое... а новый персонаж приходит сюда погнусить, поплевать, поёрничать...вобщем мелковато для реального Алена...
так думаю

да не зря! у меня просто дел много на сегодня, вот и боязно, что-то предпринимать... Ты же не научил стопами пользоваться))))))))
Стопы, стопы... (((
Как шутят Мартын с Майтрейдом - по какой бы хорошей цене ты не вошел в позу, сработавший стоп окажется лучшей ценой...

Incroyable

New member
Вот ты сама сейчас разделяешь форум жесткой красной линией( Мы хорошие, они плохие.
нет сил и времени для борьбы с троллингом... за 3 года на форуме подзакалилась я... самая действенная мера самозащиты в волшебной кнопочке игнор...
Никак не могу забыть твою коронную фразу, тоже трёхлетней давности, "и плюнуть ненавистному форумчанину в лицо")))) меня тогда поразил аспект ненависти.... то есть как можно испытывать такие острые чувства в отношении людей, с которыми знаком лишь виртуально?

JetFlash

New member
больше участников хороших и разных! а несогласие с вашей точкой зрения - разве это критерий?
Я много с кем на форуме несогласен, но общению это не мешает

JetFlash

New member
и еще один момент
из личного опыта - люди в реале сильно отличаются.
Я, кстати, в реале совсем не зануда)

Incroyable

New member
больше участников хороших и разных! а несогласие с вашей точкой зрения - разве это критерий?
Я много с кем на форуме несогласен, но общению это не мешает
не обращал внимание на то, что я никогда никого не пытаюсь оскорбить или обидеть и не перехожу на личности? Да, всегда лёгкий стёб, но исключительно с теми участниками форума, которые обладают как юмором так и самодостаточностью, что бы не воспринять это "в штыки"....
может со стороны это и по-другомуу выглядет, но внутренний расклад именно такой)

JetFlash

New member
не обращал внимание на то, что я никогда никого не пытаюсь оскорбить или обидеть и не перехожу на личности? Да, всегда лёгкий стёб, но исключительно с теми участниками форума, которые обладают как юмором так и самодостаточностью, что бы не воспринять это "в штыки"....
может со стороны это и по-другомуу выглядет, но внутренний расклад именно такой)
я с любимой когда переписываюсь, говорит, что я сильно отличаюсь - дерзкий какой то, категоричный... думаю, что все дело в буквах. Они коверкают смысл)

Neyvin

New member
нет сил и времени для борьбы с троллингом... за 3 года на форуме подзакалилась я... самая действенная мера самозащиты в волшебной кнопочке игнор...
Никак не могу забыть твою коронную фразу, тоже трёхлетней давности, "и плюнуть ненавистному форумчанину в лицо")))) меня тогда поразил аспект ненависти.... то есть как можно испытывать такие острые чувства в отношении людей, с которыми знаком лишь виртуально?
Ого, я не помню)
А я это сказал надеюсь в качестве стёба-порицания?))

Nora-AWP

Well-known member
Доброе утро!
понаблюдаю за отскоком издалеке)
времени не будет сидеть за компом.

Дочитала вчерашнюю страничку: псевдо-Ален наглеть начинает, да и Зайчег с гнильцой оказался... Пополню ими рубрику игнор...Меньше расстраиваться по поводу будущего форума придётся... а то прям флюиды гнусного троллинга начинают заполонять....
привет... хорошо, что ты вчерашнюю ветку у Карлитоса не читала... а то бы решила, что я тоже... гм... со странностями...)

Лёля

New member
да и Зайчег с гнильцой оказался...
«—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.
— Голубчик, это вздор!
— Чего вздор?
— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!»

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху