а я на проливах тарюсь. Может зря...даксик очень слабенький пока... подожду
Всем привет.
а я на проливах тарюсь. Может зря...даксик очень слабенький пока... подожду
я к реальному Алену с очень большим уважением отношусь, в нём всё очень настоящее и очень человеческое... а новый персонаж приходит сюда погнусить, поплевать, поёрничать...вобщем мелковато для реального Алена...почему он -то псевдо?
Вот ты сама сейчас разделяешь форум жесткой красной линией( Мы хорошие, они плохие.Пополню ими рубрику игнор...Меньше расстраиваться по поводу будущего форума придётся...
да не зря! у меня просто дел много на сегодня, вот и боязно, что-то предпринимать... Ты же не научил стопами пользоваться))))))))а я на проливах тарюсь. Может зря...
Всем привет.
Стопы, стопы... (((да не зря! у меня просто дел много на сегодня, вот и боязно, что-то предпринимать... Ты же не научил стопами пользоваться))))))))
нет сил и времени для борьбы с троллингом... за 3 года на форуме подзакалилась я... самая действенная мера самозащиты в волшебной кнопочке игнор...Вот ты сама сейчас разделяешь форум жесткой красной линией( Мы хорошие, они плохие.
КЛАССИГА)Стопы, стопы... (((
Как шутят Мартын с Майтрейдом - по какой бы хорошей цене ты не вошел в позу, сработавший стоп окажется лучшей ценой...
не обращал внимание на то, что я никогда никого не пытаюсь оскорбить или обидеть и не перехожу на личности? Да, всегда лёгкий стёб, но исключительно с теми участниками форума, которые обладают как юмором так и самодостаточностью, что бы не воспринять это "в штыки"....больше участников хороших и разных! а несогласие с вашей точкой зрения - разве это критерий?
Я много с кем на форуме несогласен, но общению это не мешает
я с любимой когда переписываюсь, говорит, что я сильно отличаюсь - дерзкий какой то, категоричный... думаю, что все дело в буквах. Они коверкают смысл)не обращал внимание на то, что я никогда никого не пытаюсь оскорбить или обидеть и не перехожу на личности? Да, всегда лёгкий стёб, но исключительно с теми участниками форума, которые обладают как юмором так и самодостаточностью, что бы не воспринять это "в штыки"....
может со стороны это и по-другомуу выглядет, но внутренний расклад именно такой)
фсё, здаюсь))) убедил)))))я с любимой когда переписываюсь, говорит, что я сильно отличаюсь - дерзкий какой то, категоричный... думаю, что все дело в буквах. Они коверкают смысл)
Ого, я не помню)нет сил и времени для борьбы с троллингом... за 3 года на форуме подзакалилась я... самая действенная мера самозащиты в волшебной кнопочке игнор...
Никак не могу забыть твою коронную фразу, тоже трёхлетней давности, "и плюнуть ненавистному форумчанину в лицо")))) меня тогда поразил аспект ненависти.... то есть как можно испытывать такие острые чувства в отношении людей, с которыми знаком лишь виртуально?
привет... хорошо, что ты вчерашнюю ветку у Карлитоса не читала... а то бы решила, что я тоже... гм... со странностями...)Доброе утро!
понаблюдаю за отскоком издалеке)
времени не будет сидеть за компом.
Дочитала вчерашнюю страничку: псевдо-Ален наглеть начинает, да и Зайчег с гнильцой оказался... Пополню ими рубрику игнор...Меньше расстраиваться по поводу будущего форума придётся... а то прям флюиды гнусного троллинга начинают заполонять....
мы и так это знаем)привет... хорошо, что ты вчерашнюю ветку у Карлитоса не читала... а то бы решила, что я тоже... гм... со странностями...)
«—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.да и Зайчег с гнильцой оказался...