Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

icekay

New member
почему-то в квике не постят, что производственный индекс ФРБ Ричмонда упал с 0 до -2, только про потребительское доверие "Обрушился" с 64,4 до 62... движение сипа не говорит о том, что он "обрушился".
мне иногда кажется, что новости травят в угоду кому -то крупному, надо купить- "ожидается падение акций...", надо продать - "сегодня мы устремляемся к верхней границе восходящего канала...". Причем иногда пишут адекватные вещи конечно, но это редкость.

Nora-AWP

Well-known member
почему-то в квике не постят, что производственный индекс ФРБ Ричмонда упал с 0 до -2, только про потребительское доверие "Обрушился" с 64,4 до 62... движение сипа не говорит о том, что он "обрушился".
мне иногда кажется, что новости травят в угоду кому -то крупному, надо купить- "ожидается падение акций...", надо продать - "сегодня мы устремляемся к верхней границе восходящего канала...". Причем иногда пишут адекватные вещи конечно, но это редкость.
а вы не обращайте на новости внимания...

icekay

New member
да, если раньше я читал все новости подряд, то теперь я читаю только факты без анализов брокеров..

Nora-AWP

Well-known member
Не стоит извинений. У Вас такто посты юморные. Просто иногда приходися перечитывать, снимая сладкую пенку до 2-го, 3-го и т.д. смыслов.
по-моему, вы мне льстите... обычно мои посты имеют только один смысл... за редким исключением...)

Nora-AWP

Well-known member
ну, а я что говорил...
это уже классика жанра...
Ну что нам для тебя теперь сделать?.. орден за заслуги перед отечеством?..
или просто по основному месту работы премию выписать?..)

вчера хороший анекдот прочитал... с нового сезона тренером сборной России по футболу станет обычный учитель физкультуры Мытищенской средней школы с окладом 5500 рублей... как пояснили в федерации футбола России- если нет разницы- то зачем платить больше?..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху