С чего начать?

• Автор темы ametist1611
  • Дата начала

ametist1611

New member
Здравствуйте, зовут меня Владислав мне 17 лет, я бы хотел попросить помощи и советов с чего начать. задумываюсь насчет трейдинга с 15 лет и прочитал море статей и получил много информации, но собрать все в голове в единую картину не получается. Посоветуйте какую нибудь литературу для начала и ответьте на довольно глупый вопрос с чего начать? :)

Nora-AWP

Well-known member
ну это случилось гораздо позже...;-)
это тот редкий случай, когда я с тобою соглашусь... сперва лучше привести в порядок личную и общественную жизнь... и уже потом связываться с рынком... потому как как раз к тому времени уже может выясниться, что рынок-то человеку и не нужен на самом деле...)

bubka

New member
Здравствуйте, зовут меня Владислав мне 17 лет, я бы хотел попросить помощи и советов с чего начать. задумываюсь насчет трейдинга с 15 лет и прочитал море статей и получил много информации, но собрать все в голове в единую картину не получается. Посоветуйте какую нибудь литературу для начала и ответьте на довольно глупый вопрос с чего начать? :)
начните сначала))))))
естессно без теории не обойтись, я тож начинал. будучи малек по старше. так вот в свое время закончил международную академию инвестиций и трейдинга -- после нее вряд ли буш бабло заколачивать, но то, о чем пишешь -- произойдет, там оч все системно подано

JetFlash

New member
это тот редкий случай, когда я с тобою соглашусь... сперва лучше привести в порядок личную и общественную жизнь... и уже потом связываться с рынком... потому как как раз к тому времени уже может выясниться, что рынок-то человеку и не нужен на самом деле...)
ты вступаешь на скользкий путь - сначала ты в этом случае со мной согласился, а потом, глядишь, и в бюллетене галочку за Путина поставишь! )))

охотник

New member
http://investars.ru/tournirs/opisanie/?cid=69 – Вот хороший ресурс, можешь паи взять хоть сейчас, а лучшие учителя – время и опыт.
С уважением. Удачи.

bvfdcx

New member

Читать, читал, а в демке торговал?

Тимур Б

New member
не стать и надо читать, а книги. И вообще заняться чем-нибудь другим.. Хотя если очень хочется, то лучше сходить на курсы, в АЛОр, или БКС, можно в Кселиус Групп, если есть деньги, там неплохо.

Тимур Б

New member
Открыть брокерский счет и купить ценную бумагу по вкусу
я помню свой старт с бумагой третьего эшелона. она так выросла, но я два меяца не мог ее продать по хорошей цене, в итоге продал, за что купил. и после этого только ФОРТС

mister-hellouin

New member
Тимур Б, фонда она и есть фонда, может когда-нибудь и перейду к вам. А пока что Форекс, дальше соваться мне смысла нет.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху