С чего начать?

• Автор темы ametist1611
  • Дата начала
roman_nesterenko1, кому - то претит отдавать свои деньги не понятно кому. И кого тогда винить, если управляющий сольёт деньги. Лучше винить себя, когда сам торгуешь. А кто-то не видит в этом никаких проблем. В общем всё зависит от человека.
Но если будешь торговать сам, то этим нужно заниматься не после работы! Нужно забить на основную свою работу, уволиться и в плотную заниматься форексом. Допустим меня это немного пугает, что вдруг не получиться, не повезет и все проиграешь и т.д.

На самом деле в передаче активов в управление другим людям нет ничего страшного (сам, в частности, так сделал). Главное - понимать, кому передавать..)

Harrison

Member
На самом деле в передаче активов в управление другим людям нет ничего страшного (сам, в частности, так сделал). Главное - понимать, кому передавать..)
Думаю, Вам сильно повезло. Кидалова в этой сфере, судя по тому, что я читаю на форумах еще более, чем достаточно.

Думаю, Вам сильно повезло. Кидалова в этой сфере, судя по тому, что я читаю на форумах еще более, чем достаточно.
Ну возможно) Если вам действительно интересно, то название qb finance вам о чем-нибудь говорит? Вот собственно с этой конторой я и сотрудничаю. Но там очень хороший подробный договор и изначально было в принципе понятно, что вариантов "кидалова" тут не будет. Максимальная просадка, ответственность компании - все прописано.

IFT#1

New member
Это точно. Развод по сути везде есть, а особенно там где постоянно крутятся деньги. В странах СНГ в основном на разводе друг друга и наживаются, вот и весь бизнес...

ADV

New member
Что бы тебя не кинули нужно:
1 - работать через лицензированные российские компании.
2 - даже придя в лицензированную компанию нужно понимать, что вам будут впаривать услуги которые выгодны компании а не вам. Так что если вы четко не представляете что вам нужно, то нет смысла идти в ИК.
3 - Услуга ДУ не для новичков. Доходность по ДУ в большинстве случаев ниже рынка. Новичок в принципе не сможет различить хорошее предложение от плохого.

Что бы тебя не кинули нужно:
1 - работать через лицензированные российские компании.
2 - даже придя в лицензированную компанию нужно понимать, что вам будут впаривать услуги которые выгодны компании а не вам. Так что если вы четко не представляете что вам нужно, то нет смысла идти в ИК.
3 - Услуга ДУ не для новичков. Доходность по ДУ в большинстве случаев ниже рынка. Новичок в принципе не сможет различить хорошее предложение от плохого.
Первый момент даже не обсуждается, это аксиома. А в остальных двух как раз определенная доля везения есть. Какая компания попадется.. Повторюсь, мне повезло!)

ADV

New member
Первый момент даже не обсуждается, это аксиома. А в остальных двух как раз определенная доля везения есть. Какая компания попадется.. Повторюсь, мне повезло!)
Если вам повезло, то я рад за вас. здорово.
Однако все таки на везении инвестиции строить нельзя. Везение постоянным не бывает. Нужно хорошо понимать все нюансы.
Если вы вложили деньги в ДУ и, например, за год получили доходность выше рынка, то это ещё ни о чем не говорит.
И в большинстве случает инвесторы вкладывая деньги в различные варианты ДУ (официальные и неофициальные) получают убытки или доход ниже рынка.

ADV

New member
Почему же есть хорошие управляющие сам не много туда вкладываю результаты вполне нормальные. Вот пример управляющего на рвд
Посмотреть вложение 2788
Если вам совсем денег не жалко, то отдайте их мне.

Это же форексная хрень, зарегистрированная в ушлом офшоре.
В подобные помойки вообще лесть не стоит.
А графики красивые я могу и сам рисовать :)

dumov04k@

New member
Если вам совсем денег не жалко, то отдайте их мне.

Это же форексная хрень, зарегистрированная в ушлом офшоре.
В подобные помойки вообще лесть не стоит.
А графики красивые я могу и сам рисовать :)

Ну если ogtrad устраивает работа управляющих значит для него там все хорошо. Хочется знать название конечно.

ADV

New member
Ну если ogtrad устраивает работа управляющих значит для него там все хорошо. Хочется знать название конечно.
Блин, ребят ну нужно же понимать хоть элементарные вещи.
Естейственно он рад пока его не обули.
На чём зарабатывают подобные компании? На сливе клиентов. Т.е. если клиент теряет деньги, то компания зарабатывает. Если клиент зарабатывает, то компания теряет деньги.
Соответственно, компания не может предоставлять клиентом прибыльные сервисы.
ЭТО В ПРИНЦИПЕ НЕ ВОЗМОЖНО.
И подобные сервисы продумываются таким образом что бы клиенты в конечном счете теряли деньги.

Aleksandr1

New member
Начинать нужно с терминологии и понятий рынка форекс, потом открытие демки и пробывать торговать, вырабатывая при этом свою тс.

magog

New member
Начинать нужно с терминологии и понятий рынка форекс, потом открытие демки и пробывать торговать, вырабатывая при этом свою тс.
Ну это ясно конечно. Если прийти на вебинар и не понимать о чём говорят то тоже не дело)).

Aleksandr1

New member
Хотя я сам постепенно только это выучил, так как обучался в чате и непонимал о чем они говорят пришлось узнавать значение по этапно в нете.

Обучаться год-два что бы нормально стабильно зарабатывать, - это не для меня. Тем более что есть нормальная работа. А то что скопил и лежит под подушкой, так лучше же конечно вложить в форекс и смотреть каждый день как тебе зарабатывают деньги опытные трейдеры. Главное не ошибиться с ДЦ!

ADV

New member
Обучаться год-два что бы нормально стабильно зарабатывать, - это не для меня. Тем более что есть нормальная работа. А то что скопил и лежит под подушкой, так лучше же конечно вложить в форекс и смотреть каждый день как тебе зарабатывают деньги опытные трейдеры. Главное не ошибиться с ДЦ!
Скажу банальность... но вкладывать деньги нужно только в те инструменты в которых вы хорошо разбираетесь.
Т.е. все равно придется несколько лет потратить что бы разобраться во всех нюансах.
Описанный вами подход в большинстве случаев бывает убыточен.

Последнее редактирование:

drugbox

New member
С какой суммой на счете начать торговать?....ежемесячный доход у меня 30 рублей в месяц(в реальной жизни)

ADV

New member
Советую с небольшой. Если вы хотите зарабатывать трейдингом, то рассчитывайте что года 2 уйдет что бы понять все тонкости и начать чувствовать, понимать цену.
А до этого будет только потеря денег.
Однако сумма не должна быть слишком маленькой, что бы понимали что на кону стоит что то ценное для вас и вы ответственно относились к торговле.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху