Перефразируя известную поговорку фондового рынка, будем действовать по принципу: "продать осенью и уйти".Зимой будет мало сигналов)))
Последнее редактирование:
Перефразируя известную поговорку фондового рынка, будем действовать по принципу: "продать осенью и уйти".Зимой будет мало сигналов)))
Но если будешь торговать сам, то этим нужно заниматься не после работы! Нужно забить на основную свою работу, уволиться и в плотную заниматься форексом. Допустим меня это немного пугает, что вдруг не получиться, не повезет и все проиграешь и т.д.roman_nesterenko1, кому - то претит отдавать свои деньги не понятно кому. И кого тогда винить, если управляющий сольёт деньги. Лучше винить себя, когда сам торгуешь. А кто-то не видит в этом никаких проблем. В общем всё зависит от человека.
Думаю, Вам сильно повезло. Кидалова в этой сфере, судя по тому, что я читаю на форумах еще более, чем достаточно.На самом деле в передаче активов в управление другим людям нет ничего страшного (сам, в частности, так сделал). Главное - понимать, кому передавать..)
Ну возможно) Если вам действительно интересно, то название qb finance вам о чем-нибудь говорит? Вот собственно с этой конторой я и сотрудничаю. Но там очень хороший подробный договор и изначально было в принципе понятно, что вариантов "кидалова" тут не будет. Максимальная просадка, ответственность компании - все прописано.Думаю, Вам сильно повезло. Кидалова в этой сфере, судя по тому, что я читаю на форумах еще более, чем достаточно.
Это точно. Развод по сути везде есть, а особенно там где постоянно крутятся деньги. В странах СНГ в основном на разводе друг друга и наживаются, вот и весь бизнес...Думаю, Вам сильно повезло. Кидалова в этой сфере, судя по тому, что я читаю на форумах еще более, чем достаточно.
Первый момент даже не обсуждается, это аксиома. А в остальных двух как раз определенная доля везения есть. Какая компания попадется.. Повторюсь, мне повезло!)Что бы тебя не кинули нужно:
1 - работать через лицензированные российские компании.
2 - даже придя в лицензированную компанию нужно понимать, что вам будут впаривать услуги которые выгодны компании а не вам. Так что если вы четко не представляете что вам нужно, то нет смысла идти в ИК.
3 - Услуга ДУ не для новичков. Доходность по ДУ в большинстве случаев ниже рынка. Новичок в принципе не сможет различить хорошее предложение от плохого.
Если вам повезло, то я рад за вас. здорово.Первый момент даже не обсуждается, это аксиома. А в остальных двух как раз определенная доля везения есть. Какая компания попадется.. Повторюсь, мне повезло!)
Если вам совсем денег не жалко, то отдайте их мне.Почему же есть хорошие управляющие сам не много туда вкладываю результаты вполне нормальные. Вот пример управляющего на рвд
Посмотреть вложение 2788
Если вам совсем денег не жалко, то отдайте их мне.
Это же форексная хрень, зарегистрированная в ушлом офшоре.
В подобные помойки вообще лесть не стоит.
А графики красивые я могу и сам рисовать![]()
Блин, ребят ну нужно же понимать хоть элементарные вещи.Ну если ogtrad устраивает работа управляющих значит для него там все хорошо. Хочется знать название конечно.
Ну это ясно конечно. Если прийти на вебинар и не понимать о чём говорят то тоже не дело)).Начинать нужно с терминологии и понятий рынка форекс, потом открытие демки и пробывать торговать, вырабатывая при этом свою тс.
Скажу банальность... но вкладывать деньги нужно только в те инструменты в которых вы хорошо разбираетесь.Обучаться год-два что бы нормально стабильно зарабатывать, - это не для меня. Тем более что есть нормальная работа. А то что скопил и лежит под подушкой, так лучше же конечно вложить в форекс и смотреть каждый день как тебе зарабатывают деньги опытные трейдеры. Главное не ошибиться с ДЦ!