Блин, понимаешь, это чисто психологический момент.5.....10......20?
СпасибоБлин, понимаешь, это чисто психологический момент.
Какая сумма для тебя весомая, но если ты её потеряешь, то это не скажеться на твоей жизни негативно?
И да, не лезь в форексное говно, лучше начинай торговать на фОРТСе.
Там низкая комиссия. И это реальный рынок. форекс в России это по большей части лохотрон.
По поводу форексных компаний уже много писал. Почти всегда это кухни. И не имеют никакого отношения к реальному рынку Форекс. Ситуацию с форексом в других странах не анализировал.А почему именно в России форекс лохотрон, а в мире нет?!
они вам все что угодно покажут что бы вы несли к ним свои деньги.А как же показатели прибыли ДЦ и рейтинги трейдеров?
Это площадка на Московской бирже. Самая ликвидная в России. Комиссии очень низкие. Обращаются фьючерсы и опционы. Советую присмотреться к фьючерсам.И вообще, что такое фортс, что за рынок?
Я учусь на демо счете. Там, помимо, инструментов российских акций, акций США, драгметаллов, есть валютные инструменты......так вот валютные инструменты это тоже форекс?.....терминал ITrader 8.2- калита-финансБлин, понимаешь, это чисто психологический момент.
Какая сумма для тебя весомая, но если ты её потеряешь, то это не скажеться на твоей жизни негативно?
И да, не лезь в форексное говно, лучше начинай торговать на фОРТСе.
Там низкая комиссия. И это реальный рынок. форекс в России это по большей части лохотрон.
Я бы лично не советовал торговать через эту компанию. Доступ на Московскую биржу она похоже не предоставляет.Я учусь на демо счете. Там, помимо, инструментов российских акций, акций США, драгметаллов, есть валютные инструменты......так вот валютные инструменты это тоже форекс?.....терминал ITrader 8.2- калита-финанс
ок, спасибо....а у вас какой брокер, какая платформа?Я бы лично не советовал торговать через эту компанию. Доступ на Московскую биржу она похоже не предоставляет.
Вот список ведущих брокеров на Московской бирже:
http://rts.micex.ru/ru/spot/members-rating.aspx?rid=103
Лучше выберите какую нибудь компанию из этого списка.
Спасибо. Обязательно ознакомлюсь с этой площадкой. А Вы в ней зарабатываете?По поводу форексных компаний уже много писал. Почти всегда это кухни. И не имеют никакого отношения к реальному рынку Форекс. Ситуацию с форексом в других странах не анализировал.
они вам все что угодно покажут что бы вы несли к ним свои деньги.
Это площадка на Московской бирже. Самая ликвидная в России. Комиссии очень низкие. Обращаются фьючерсы и опционы. Советую присмотреться к фьючерсам.
Брокера не хочу рекламировать. Один из топовых.ок, спасибо....а у вас какой брокер, какая платформа?
Инвестирую на ММВБ.Спасибо. Обязательно ознакомлюсь с этой площадкой. А Вы в ней зарабатываете?
Можете дать ссылку на описание партнерки?Есть актуальный вопрос, в тему с чего начать. Наткнулся что люди зарабатывают с партнерок, я в этом деле профан. Наткнулся на условия форекс партнерки, там условия 5,2 доллара вознаграждения за лот, это много или мало? Хочу попробовать
Месячной зарплаты вполне достаточно. Сольете процентов 30, появится некоторый опыт, который нельзя получить на демо.С какой суммой на счете начать торговать?....ежемесячный доход у меня 30 рублей в месяц(в реальной жизни)
Все правильнр, что бы понять что это и с чем поглощаетяс, надо понимать что за контора, где можно подробнее посмотреть?Есть актуальный вопрос, в тему с чего начать. Наткнулся что люди зарабатывают с партнерок, я в этом деле профан. Наткнулся на условия форекс партнерки, там условия 5,2 доллара вознаграждения за лот, это много или мало? Хочу попробовать
Если сравнивать с другими скажу, что 50 и более - вполне неплохо, некоторое время назад пробовала партнерку о одной крупной компании, там было от 25 до 35% вознаграждение, зависило от оборотаДа, извиняюсь, не была указана сама партнерка то http://www.alfa-forex.ru/terms/partners.html
Согласен, демосчет служит лишь для обучения, а не получения опыта! В любом случае поначалу будут сливы, главное не паниковать, учиться на своих ошибках и получать бесценный опыт!Месячной зарплаты вполне достаточно. Сольете процентов 30, появится некоторый опыт, который нельзя получить на демо.