С чего начать?

• Автор темы ametist1611
  • Дата начала

dumov04k@

New member
это тот редкий случай, когда я с тобою соглашусь... сперва лучше привести в порядок личную и общественную жизнь... и уже потом связываться с рынком... потому как как раз к тому времени уже может выясниться, что рынок-то человеку и не нужен на самом деле...)
Чтобы за девками бегать сейчас капуста нужна, а здесь парень, если с головой, может и подзаработать.

ANTON83

New member
я тоже решил познать данную профессию.
и через год зарабатывать миллион
через два- миллиард
естественно встает вопрос- с чего начать
очень много литературного хлама кругом.
каждый задрот . да напишет какую-нибудь статейку в эйфории о удачной сделки.
Ну так вот, друзья мои, может подскажет кто-нибудь одну или макс. две наиболее понравившиеся вам книги..
буду оч признателен.

Бганга

New member
я тоже решил познать данную профессию.
и через год зарабатывать миллион
через два- миллиард
естественно встает вопрос- с чего начать
очень много литературного хлама кругом.
каждый задрот . да напишет какую-нибудь статейку в эйфории о удачной сделки.
Ну так вот, друзья мои, может подскажет кто-нибудь одну или макс. две наиболее понравившиеся вам книги..
буду оч признателен.
Стив Нисон "За гранью японских свечей"
Лоренс Коннорс, Линда Рашке "Биржевые секреты"
http://www.russian-trader.com/forums/threads/2903-%D0%9E%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8

Kolia

New member
Начинать нужно с изучения литературы, совмешая конечно с практикой. Демо-счёт в этом поможет.

Artemis

New member
Можно и с вебинаров начать, вощем одно другому не мешает.
Тут стоит учесть, каким именно образом человеку легче воспринимать информацию. Хотя все равно, уверен и не раз убеждался на собственном опыте, в том, что теория без практики - ничто.

KiborGg

New member
Тут стоит учесть, каким именно образом человеку легче воспринимать информацию. Хотя все равно, уверен и не раз убеждался на собственном опыте, в том, что теория без практики - ничто.
Так и есть, люди разные, каждый ищет свой путь восприятия информации. И без практики тоже никак, только нужна последовательность, сначала демка, потом реал.

А не проще вложить и доверить трейдеру управлять своими деньгами и не очем не беспокоится, чем самому сначала учится пол-года - год и залипать с утра до ночи в эти графики в несколько мониторов?!

Saks

New member
roman_nesterenko1, кому - то претит отдавать свои деньги не понятно кому. И кого тогда винить, если управляющий сольёт деньги. Лучше винить себя, когда сам торгуешь. А кто-то не видит в этом никаких проблем. В общем всё зависит от человека.

Harrison

Member
Если действовать не наобум, а пробовать и экспериментировать с целью наработки своей ТС, то даже слив может пойти на пользу. А отдав деньги кому-то и потеряв их, ничего, кроме убытков на не приобретешь.

magog

New member
Если действовать не наобум, а пробовать и экспериментировать с целью наработки своей ТС, то даже слив может пойти на пользу. А отдав деньги кому-то и потеряв их, ничего, кроме убытков на не приобретешь.
на обум тоже можно работать, главное чтоб причины входы были прописаны. Например покупать после появления первой звезды)).

Harrison

Member
на обум тоже можно работать, главное чтоб причины входы были прописаны. Например покупать после появления первой звезды)).
Это уже не наобум, здесь ТС прослеживается. Говорят, что чем проще система, тем эффективнее. Надо попробовать, может и правда так бабки можно косить немерено.:-D

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху