Чтобы за девками бегать сейчас капуста нужна, а здесь парень, если с головой, может и подзаработать.это тот редкий случай, когда я с тобою соглашусь... сперва лучше привести в порядок личную и общественную жизнь... и уже потом связываться с рынком... потому как как раз к тому времени уже может выясниться, что рынок-то человеку и не нужен на самом деле...)
Стив Нисон "За гранью японских свечей"я тоже решил познать данную профессию.
и через год зарабатывать миллион
через два- миллиард
естественно встает вопрос- с чего начать
очень много литературного хлама кругом.
каждый задрот . да напишет какую-нибудь статейку в эйфории о удачной сделки.
Ну так вот, друзья мои, может подскажет кто-нибудь одну или макс. две наиболее понравившиеся вам книги..
буду оч признателен.
Можно и с вебинаров начать, вощем одно другому не мешает.Начинать нужно с изучения литературы, совмешая конечно с практикой. Демо-счёт в этом поможет.
Тут стоит учесть, каким именно образом человеку легче воспринимать информацию. Хотя все равно, уверен и не раз убеждался на собственном опыте, в том, что теория без практики - ничто.Можно и с вебинаров начать, вощем одно другому не мешает.
Согласен. Мне тоже импонируют вебки, с удовольствием принимаю участия.Можно и с вебинаров начать, вощем одно другому не мешает.
Так и есть, люди разные, каждый ищет свой путь восприятия информации. И без практики тоже никак, только нужна последовательность, сначала демка, потом реал.Тут стоит учесть, каким именно образом человеку легче воспринимать информацию. Хотя все равно, уверен и не раз убеждался на собственном опыте, в том, что теория без практики - ничто.
Заметил, если вебинарий очень качественный, то инфа запоминается надолго.Согласен. Мне тоже импонируют вебки, с удовольствием принимаю участия.
А как же сначала деньгами запастись на сие удовольствие?)Открыть брокерский счет и купить ценную бумагу по вкусу
Это так, я с вами согласен. Если класний специалист ведет тему, и интересно преподносит все, можно запомнить на всю жизнь)).Заметил, если вебинарий очень качественный, то инфа запоминается надолго.
Жаль только, что таких специалистов не так много.Это так, я с вами согласен. Если класний специалист ведет тему, и интересно преподносит все, можно запомнить на всю жизнь)).
на обум тоже можно работать, главное чтоб причины входы были прописаны. Например покупать после появления первой звезды)).Если действовать не наобум, а пробовать и экспериментировать с целью наработки своей ТС, то даже слив может пойти на пользу. А отдав деньги кому-то и потеряв их, ничего, кроме убытков на не приобретешь.
Это уже не наобум, здесь ТС прослеживается. Говорят, что чем проще система, тем эффективнее. Надо попробовать, может и правда так бабки можно косить немерено.:-Dна обум тоже можно работать, главное чтоб причины входы были прописаны. Например покупать после появления первой звезды)).
Зимой будет мало сигналов)))Это уже не наобум, здесь ТС прослеживается. Говорят, что чем проще система, тем эффективнее. Надо попробовать, может и правда так бабки можно косить немерено.:-D