Rodeo
Well-known member
Рука Москвы ? ).евробанки уже откатывают)
Рука Москвы ? ).евробанки уже откатывают)
клялась я капитал в оригинале перечитать в случае распада европы и выхода греции 17, но не судьба)«Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать все больше и больше дорогих товаров, зданий и техники.
Толкая их тем самым для того, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут не выплачиваемыми. Не выплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма».
1867 г. К.Маркс.
))
я тоже походу боевые действия отложу до понедельника на мамбе, проведу выхи в кэшеВопчем компаньён Коля пока не появился, пришлось ориентироваться на себя, по этой причине подзакрыла лонги: уходить на выхи в леггинсах на плечиках - чо-то очкую...
В шорты не полезу, когда медведи ответят быкам - затарюсь... Планы на сегодня такие)
Думал такую тоже купить, но остановился на йогуртнице))))))Петя, приобрела новый трейдерский девайс к уже имеющимсям чудо-каструлькам (рисоварка, мультиварка)... Хлебопечка называется.... Думала народ гонет, ан нет - результаты впечатляющие, бросаешь, нажимаешь, забываешь, открываешь - булка или хлеб, можно просто тесто отменно вымешанное...
короче по пятибальной системе даю 5 баллов...
да эти хлебопечки нужны только в дачных условиях, в городе нах надо этой темой грузиться. смотался в булошную и прикупил всяко-разноПетя, приобрела новый трейдерский девайс к уже имеющимсям чудо-каструлькам (рисоварка, мультиварка)... Хлебопечка называется.... Думала народ гонет, ан нет - результаты впечатляющие, бросаешь, нажимаешь, забываешь, открываешь - булка или хлеб, можно просто тесто отменно вымешанное...
короче по пятибальной системе даю 5 баллов...
ага... я несколько лет назад купил... сначала пользовались, теперь уже лень...да эти хлебопечки нужны только в дачных условиях, в городе нах надо этой темой грузиться. смотался в булошную и прикупил всяко-разно
я пользуюсь только яйцеваркой, кофеваркой, пароваркой - остальные приборы фтопку (в смысле, раздарила все, ток место занимают)Думал такую тоже купить, но остановился на йогуртнице))))))
Кстати, классный йогурт получается из всяких заквасок. Как в Греции))
ага, я её для дачи и купила)да эти хлебопечки нужны только в дачных условиях, в городе нах надо этой темой грузиться. смотался в булошную и прикупил всяко-разно
у меня вообще только йогуртница и миксер - и не парюсь))я пользуюсь только яйцеваркой, кофеваркой, пароваркой - остальные приборы фтопку (в смысле, раздарила все, ток место занимают)
харе в шорты заманивать!!!!а не рановато ли я сберов пофиксила?
не расстраивайся, я еще раньше выскочила)а не рановато ли я сберов пофиксила?
ты чо так поздно? генштаб пофиксил лонги без согласования....зашортил этот рост.)))
Всем привет.