Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
падать то будем в понедельник? а то заманился в шорт сегодня, так вчерашнюю прибылт слизали...вот гадаю - оставлять , не оставлять...кажется мне, что замануха...
в шорты страшно, а в лонгах ссыкотно....
но шорты напрашиваются - что и останавливает из-за выходных

Лёля

New member
какими батонами? мама!
можешь расфасованный нарезной уже от 100/200 грамм купить в отделе самообслуживания, или попросить тебе отрезать пол-буханки и нарезать на ломтики))))
пля! 200 грамм одного, 200 грамм другого итд, так и набирается))

Лёля

New member
Ничего в этом плохого не вижу. Ни в заморозке, ни в разморозке, ни в шаговой доступности.
Зимой тоже так делаем. Ну может потому-что, хоть и в шаговой доступности, а в минус 30 не охота лишний раз сопли морозить.
одеваться, раздеваться дольше будешь))

впрочем, я и летом замораживаю, потому что у мню этого хлеба до 10 сортов доходит))

хожу только за булочками, я люблю сырные)

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
оставь Мамбу отдохнуть. Хватит из неё выкачивать. ))
выкачаешь из вас, как жэ! не успеешь радостно моргнуть - уже кто-то из кармана вытаскивает...
Может лонг без плеча, на ненадолго? типа понедельник до полудня? слоны же не успели всех загнать, да и мишки не все постреляны?

Лёля

New member
выкачаешь из вас, как жэ! не успеешь радостно моргнуть - уже кто-то из кармана вытаскивает...
Может лонг без плеча, на ненадолго? типа понедельник до полудня? слоны же не успели всех загнать, да и мишки не все постреляны?
бога нет, но он вас всё равно покарает за жадность то!)

Incroyable

New member
Всем до понедельника!
Я книгу рецептов из 40 стран себе прикупила... Если у кого-то вопросы по экзотике: пишите, обращайтесь, такие деликатесы из знакомых и незнакомых продуктов описаны...ммм... пойду ваять))))

книга 6 кило весит, вены на нагах аж передавливает, если на коленках долго держать))))

Лёля

New member
харе хлеб замораживать, сконцентрируйся на одном сорте - свежем!!!!
"Не учите меня жить, Туся, лучше помогите материально" :smile:

вопчем ждём от тебя инсайда, свежий негатифф от Ангелики)

всем пока, отключаюсь от всемирной паутины на седни

JetFlash

New member
Петя, приобрела новый трейдерский девайс к уже имеющимсям чудо-каструлькам (рисоварка, мультиварка)... Хлебопечка называется.... Думала народ гонет, ан нет - результаты впечатляющие, бросаешь, нажимаешь, забываешь, открываешь - булка или хлеб, можно просто тесто отменно вымешанное...
короче по пятибальной системе даю 5 баллов...
хлеб? никогда не слышал...

JetFlash

New member
я, конечно, уже сделал дзиньк по поводу 8-летнего трейдерского стажа, но сохраняю ясность мысли. Сказано же было хлеб. Хлеба я не ем. На диетах не сидел, но с 83 довел до 72. Рост 175. Маньячил с пробежками и сауной. В сауне, кстати, тоже. Но свежеиспеченный хлеб вас доканает. Да, вкусный. Да, напоминает детство. Но жкт с вами не согласится

я, конечно, уже сделал дзиньк по поводу 8-летнего трейдерского стажа, но сохраняю ясность мысли. Сказано же было хлеб. Хлеба я не ем. На диетах не сидел, но с 83 довел до 72. Рост 175. Маньячил с пробежками и сауной. В сауне, кстати, тоже. Но свежеиспеченный хлеб вас доканает. Да, вкусный. Да, напоминает детство. Но жкт с вами не согласится
за это респект ОДНАЗНАЧНО! ))
Желаю следующую восьмилетку посвятить переводу опыта в твердую валюту. ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху