Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Аэрогриль-самая лучшая весч на свете
заменяет кучу прибамбасов, вкусно, с корочкой и не требует масла...
пользуемся, так как стационарная духовка у нас семи-профессиональная, то есть 90 см шириной, для небольших порций не охота включать...

Лёля

New member
да я поразилась твоей нетерпеливости, но тактично промолчала))))
слуш, знаш почему? я в последние три дня могла несколько раз из него выскочить и перезайти ниже, и все моменты пропускала из-за отсутствия присутствия в нужный момент, а когда седни квик включила, смотрю они уже выше, чем я хотела продать и чиста на автомате - хап! (хватательный рефлекс сработал))) а потом уже стала всяки графеги рассматривать и новости читать)

Incroyable

New member
я его тоже не сразу припомнил))

ну что, можно расходится, ниче интересно вроде на рынке не будет больше - было феерично, всем спасибо.
присоединюсь, пойду французский вишнёвый пирог с кремом Millat печь))) Сучья-птицы пол-урожая погрызли, так сказать из остатков буду соображать)

Incroyable

New member
Интересно, что птицы не съедают полностью вишню: вчера наблюдаю вечером за воробъём: сел на ветку, раз одну ягоду клюнул, вторую, на следующую ветку - ещё три... и главное, только надкусы....

Rodeo

Well-known member
присоединюсь, пойду французский вишнёвый пирог с кремом Millat печь))) Сучья-птицы пол-урожая погрызли, так сказать из остатков буду соображать)
Птиц тоже в пирог. В хозяйстве ничего не должно пропадать ).

Incroyable

New member
и ещё из "пятничного":
немцы (большинство) покупают свежий хлеюб и срочнейшим образом его сразу замораживают... Вечером семья собирается за столом и начинает обсуждение, кому какого и сколько ломтиков разморозить... Булочные ВЕЗДЕ в шаговой доступности, то есть до них в любом населённому пункте на более 10 минут медленным шагом, что в городах что в провинции....
Чем объяснить - не знаю, пару раз интересовалась, типа анахуа? народ ответить не может...
чудеса менталитета...

icekay

New member
Интересня 3ка в евро2012, италия, испания, португалия...- все должники, похоже призовые отдавать не будут =) в счет долго =)
падать то будем в понедельник? а то заманился в шорт сегодня, так вчерашнюю прибылт слизали...вот гадаю - оставлять , не оставлять...кажется мне, что замануха...

Лёля

New member
и ещё из "пятничного":
немцы (большинство) покупают свежий хлеюб и срочнейшим образом его сразу замораживают... Вечером семья собирается за столом и начинает обсуждение, кому какого и сколько ломтиков разморозить... Булочные ВЕЗДЕ в шаговой доступности, то есть до них в любом населённому пункте на более 10 минут медленным шагом, что в городах что в провинции....
Чем объяснить - не знаю, пару раз интересовалась, типа анахуа? народ ответить не может...
чудеса менталитета...
ну ты даешь! хлеб хоть и нарезной, но его ж не ломтиками продают поштучно, а батонами! они еще предудущий не доели

icekay

New member
А ГМК сегодня молодец- хаял я его хаял, что он растет, похоже все - сдулся!...не растет, видность в шорт надо вставать по нему дополнительно..

Incroyable

New member
ну ты даешь! хлеб хоть и нарезной, но его ж не ломтиками продают поштучно, а батонами! они еще предудущий не доели
какими батонами? мама!
можешь расфасованный нарезной уже от 100/200 грамм купить в отделе самообслуживания, или попросить тебе отрезать пол-буханки и нарезать на ломтики))))

и ещё из "пятничного":
чудеса менталитета...
Ничего в этом плохого не вижу. Ни в заморозке, ни в разморозке, ни в шаговой доступности.
Зимой тоже так делаем. Ну может потому-что, хоть и в шаговой доступности, а в минус 30 не охота лишний раз сопли морозить.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху