P pampa New member 4 Июл 2012 #122 JetFlash написал(а): нет. в переводе, он, таки, всех имел в виду бл..дями.. Нажмите для раскрытия... он таки не считал их бл...дями, а наоборот (Гамлет, Макбет). Барышни управляли собственными мужиками (и не только собственными).
JetFlash написал(а): нет. в переводе, он, таки, всех имел в виду бл..дями.. Нажмите для раскрытия... он таки не считал их бл...дями, а наоборот (Гамлет, Макбет). Барышни управляли собственными мужиками (и не только собственными).
P pampa New member 4 Июл 2012 #123 JetFlash написал(а): я про Гамлета вощщето Нажмите для раскрытия... Там есть очень тонкая тема - к Офелии. Уж ее-то он ею не считал точно.
JetFlash написал(а): я про Гамлета вощщето Нажмите для раскрытия... Там есть очень тонкая тема - к Офелии. Уж ее-то он ею не считал точно.
Б Бганга New member 4 Июл 2012 #124 JetFlash написал(а): http://www.youtube.com/watch?v=68hvE_u9dVg&feature=fvwbrel Нажмите для раскрытия... Оба, кто в машине, плохие.
JetFlash написал(а): http://www.youtube.com/watch?v=68hvE_u9dVg&feature=fvwbrel Нажмите для раскрытия... Оба, кто в машине, плохие.
Б Бганга New member 4 Июл 2012 #125 JetFlash написал(а): нет. в переводе, он, таки, всех имел в виду бл..дями.. Нажмите для раскрытия... Он имел ввиду, что одна голова хорошо, а целая женщина лучше.
JetFlash написал(а): нет. в переводе, он, таки, всех имел в виду бл..дями.. Нажмите для раскрытия... Он имел ввиду, что одна голова хорошо, а целая женщина лучше.
P pampa New member 4 Июл 2012 #126 Бганга написал(а): Оба, кто в машине, плохие. Нажмите для раскрытия... ну да все плохие. "00.13 поют на дожде - сказка."
Бганга написал(а): Оба, кто в машине, плохие. Нажмите для раскрытия... ну да все плохие. "00.13 поют на дожде - сказка."
P pampa New member 4 Июл 2012 #127 Бганга написал(а): Он имел ввиду, что одна голова хорошо, а целая женщина лучше. Нажмите для раскрытия... мы вроде говорили о Шекспире, а не о женских частях...
Бганга написал(а): Он имел ввиду, что одна голова хорошо, а целая женщина лучше. Нажмите для раскрытия... мы вроде говорили о Шекспире, а не о женских частях...
M Mels New member 4 Июл 2012 #129 DQ_Still написал(а): Привет! Рад видеть) В Европу съездил? я вот послезавтра снова поеду Нажмите для раскрытия... Привет,Олег! взаимно. не до европы случилось. за тебя рад!
DQ_Still написал(а): Привет! Рад видеть) В Европу съездил? я вот послезавтра снова поеду Нажмите для раскрытия... Привет,Олег! взаимно. не до европы случилось. за тебя рад!
Б Бганга New member 5 Июл 2012 #130 pampa написал(а): мы вроде говорили о Шекспире, а не о женских частях... Нажмите для раскрытия... Да тут сразу не поймешь, кто о чем, начали вроде про велосипеды...
pampa написал(а): мы вроде говорили о Шекспире, а не о женских частях... Нажмите для раскрытия... Да тут сразу не поймешь, кто о чем, начали вроде про велосипеды...