Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

OlgaVDr

New member
ух как я вовремя зашла)

насчет максимума 10 подписчиков - я это убираю, людям это не так важно как я думала, а даже вообще не важно)

"у пары людей то точно срастется,остальным можно вернуть.." - там на сайте ежедневно я для чего думаешь результат пишу? чтоб люди видели что одно и тоже у всех должно быть, если исполнять всё

Nora-AWP

Well-known member
а Нору не слушайте, он просто меня не любит.
:) да нет... я просто проиллюстрировал, что твои клиенты находятся в заведомо выгодном положении, когда не оплачивают убыточные периоды... разве это плохо?.. странно?- да... но это не плохо...)

Mels

New member
ух как я вовремя зашла)

насчет максимума 10 подписчиков - я это убираю, людям это не так важно как я думала, а даже вообще не важно)

"у пары людей то точно срастется,остальным можно вернуть.." - там на сайте ежедневно я для чего думаешь результат пишу? чтоб люди видели что одно и тоже у всех должно быть, если исполнять всё
все прямо так и смогут на кнопки в такт жать?
раздают бесплатно,было такое,на каком то отрезке,зарекомендовав себя включают платник.
но против самой бизнес идеи ничего против не имею,в уме тебе не откажешь.

Mels

New member
про ду тоже много думал,не в плане кому отдать и уж тем более у кого взять.
думаю что хорошее лавэ,именно хорошее,можно поднять только через грамотно организованный кидок.
или быть внутри системы.
много интересного могли бы рассказать институционалы,да где ж их взять.

Последнее редактирование:

Mels

New member
а так лям к примеру отдать красивой и умной девушке-где то это не уверенность в себе,где то потешится,и потом написать в жж об огромном приобретенном опыте,а по сути возня или чрезмерный избыток "нишебродских" денег.
p.s.,к присутствующем это никоим образом не относится

LDS

New member
а так лям к примеру отдать красивой и умной девушке-где то это не уверенность в себе,где то потешится,и потом написать в жж об огромном приобретенном опыте,а по сути возня или чрезмерный избыток "нишебродских" денег.
p.s.,к присутствующем это никоим образом не относится
Приветствую .

DQ_Still

New member
Полупокеры потому что..
Привет всем.
Леля не родила?
коммунисты еще остались?
достали с тонировкой,почему молчит на сей счет оппозиция?
а так..просадил пару депо на фортсе,мамба в спячке,сам жив.
соскучился децл.
Привет!
Рад видеть)
В Европу съездил?
я вот послезавтра снова поеду

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху