на легком,думали надолго загремлю,но вроде обошлось.не тбц,слава богу.Спасибо, брожу пока. Операция серьёзная?
а Нору не слушайте, он просто меня не любит.
все прямо так и смогут на кнопки в такт жать?ух как я вовремя зашла)
насчет максимума 10 подписчиков - я это убираю, людям это не так важно как я думала, а даже вообще не важно)
"у пары людей то точно срастется,остальным можно вернуть.." - там на сайте ежедневно я для чего думаешь результат пишу? чтоб люди видели что одно и тоже у всех должно быть, если исполнять всё
вход же лимитками, а не по рынкувсе прямо так и смогут на кнопки в такт жать?
Хрень полнаяВот другая школа, для мужиков!
"Школа политического реализма
а кого вообще любит Нора?а Нору не слушайте, он просто меня не любит.
Итак, я занимаюсь только внутридневным трейдингом фьючерса на индекс РТС. Совершаю максимумом 1 сделку в день.
Приветствую .а так лям к примеру отдать красивой и умной девушке-где то это не уверенность в себе,где то потешится,и потом написать в жж об огромном приобретенном опыте,а по сути возня или чрезмерный избыток "нишебродских" денег.
p.s.,к присутствующем это никоим образом не относится
Привет!Полупокеры потому что..
Привет всем.
Леля не родила?
коммунисты еще остались?
достали с тонировкой,почему молчит на сей счет оппозиция?
а так..просадил пару депо на фортсе,мамба в спячке,сам жив.
соскучился децл.
О, женщины! ВАм имя вероломство! (с) Шекспиржесть...
может быть и так:"what light through yonder window breaks? It is the east, and Juliet is the sun." Шекспир...О, женщины! ВАм имя вероломство! (с) Шекспир
нет. в переводе, он, таки, всех имел в виду бл..дями..может быть и так:"what light through yonder window breaks? It is the east, and Juliet is the sun." Шекспир...