-я тебе рубль дал?может винодел продался? - а свояк просто БЫЛ?....
...хм
-дал...
-кефир сказал купить?..
-сказал...
-кефира не было?..
-не было...
-давай рубль!..
-какой рубль?.. (с)
-я тебе рубль дал?может винодел продался? - а свояк просто БЫЛ?....
...хм
все-таки езда на лисапете по-разному действует на М и Жо....давайте полосатый праздник отмечать...
первый тост- за ФРС!..
ведь именно благодаря этой, по большому счёту, организации возникают движения на вашей фонде...)
а тебе полосатые, значит, не нравятся... напрасно...)все-таки езда на лисапете по-разному действует на М и Жо....
отмечать День независимости всемирного агрессора?
за пиндостан бы выпил, но если только в том случае, когда не чокаются
Только не говори никому: -http://oko-planet.su/politik/politikday/125690-v-prolive-long-aylend-vsplyl-rpksn-proekta-955-borey.htmlвсе-таки езда на лисапете по-разному действует на М и Жо....
отмечать День независимости всемирного агрессора?
за пиндостан бы выпил, но если только в том случае, когда не чокаются
а это наверное изложение Ералаша в стиле В. Суворова.-я тебе рубль дал?
-дал...
-кефир сказал купить?..
-сказал...
-кефира не было?..
-не было...
-давай рубль!..
-какой рубль?.. (с)
сначала выпейте, уважаемый охотник, штрафную... на этот раз за Бернанке...Может про рынок поговорим, ненавязчиво так, в позитивном ключе так скать.
не нравятся...а тебе полосатые, значит, не нравятся... напрасно...)
Да с удовольствием бы, даже за тебя бы, но не могу.сначала выпейте, уважаемый охотник, штрафную... на этот раз за Бернанке...))
Такой я не пивал, водка новая?я например готов выпить забернанку
Отпишись завтра, каково будет самочувствие, палёной много сейчас. Пойду раз про рынок не хотите, поделаю что нибудь. Пока всем.а то!![]()
угу... крепость- 96%... настойка на красном перце...И название какое подходящее для водки - "Забернанка")
Что в нем такое народное чувствуется, "забередящее"))
сегодня можно... у народа праздник... рынок закрыт...Таааак....
Кто пронес спиртное на форум??? :evil:
Да еще в рабочее время.
Как наказание - вечером вычтем из июльского профита. ))
А у Родины лонг по американским активам.я например готов выпить забернанку если он например скажет что куе не будет - т.к. это тупик и эффекта от этой меры не будет... у меня шорт..
Скажем так, у всего мира лонг по ним и мы тут не лидеры. Без этого лонга и не выжить было - уж такая система.А у Родины лонг по американским активам.
(вот мы и выяснили, кто тут настоящий патриот, а кто втершийся в доверие диверсант)
а кто такой Сергей?..да - мы молодцы... а так-бы его и не раскусили.. прощелыгу..
я давно заприметил, что он недоговаривает чета...
Сергей молодцом!..![]()