Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
думаю. лучшие курсы-велоспорт в любом проявлении
несколько лет назад мне довелось за день проехать около 150 км по дороге, напоминающей синусоиду... с тех пор я к велосипедам стал совершенно равнодушен...)

Nora-AWP

Well-known member
Сто пятьдесят километров на велосипеде! Подумай сам, какие потом тётки.
не, тётки нормальные... а вот когда машины обгоняют на высокой скорости почти вплотную, то просто не успеваешь испугаться...)

Я этого чертилу выкинул из ленты друзей. Иногда, конечно, интересно. Но в основном какая-то ахинея. Строчит, как пулемет, статью за статьей. Смысл этой статьи, что все, кто у власти вынуждены воровать и, что это неизбежность. Каким-то боком к этому людей с митингов за "Честные выборы" прицепил.

несколько лет назад мне довелось за день проехать около 150 км по дороге, напоминающей синусоиду... с тех пор я к велосипедам стал совершенно равнодушен...)
У меня мамка пенсионерка бывает больше проезжает.

Alen

New member
я когда буду в настроении, то расскажу как я ходила в нашу местную (в смысле московскую) "школу гейш" :smile:, тока не надо мню жалеть))
полтора месяца отходила туда - такто)
А чего без школы ну никак?))) Лёля, чеслово (клянусь) зашёл почитать в первый раз недели за три может, сразу ты мне настроение подняла. Спасибо. Вишь чо - лонги закрыл пятничные, копейка упала, дай думаю пошарахаюсь по тырнету. Вот сразу алмаз откопал. Когда у людёв всё путём то школы не нужны. Эт так, к слову.

молодец... но тут, видишь ли, какое дело... ладно бы дорога прямая была... а то вверх- вниз, вверх-вниз... как бы несколько утомляет...)
Как бы иначе и не интересно. Можно тупо тогда на велотренажере.

Nora-AWP

Well-known member
давайте полосатый праздник отмечать...
первый тост- за ФРС!.. :)
ведь именно благодаря этой, по большому счёту, организации возникают движения на вашей фонде...)

охотник

New member
давайте полосатый праздник отмечать...
первый тост- за ФРС!.. :)
ведь именно благодаря этой, по большому счёту, организации возникают движения на вашей фонде...)
Нельзя мне - свояк в гостях был, винодел он, мать его. А может..., слушай, он Госдепу продался?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху